Подскажите плиз с Ebay!!!
Попрошу сразу тех , кого эта тема уже задолбала , не отвечать на этот вопрос и не вставлять свои реплики!
Ну а теперь к вопросу!
Я хотел бы зарегистрироваться в Ebay , на сколько надёжно сохранены мои данные в Ebay ???
Может ли такое случиться , что кто-то каким-то методом узнает мой пассворт и будет давать за меня геботы???И если вообще такое случится , можно ли будет как-то доказать это ( ну то , что не я допустим давал гебот)???
На что вы посоветуете при покупке особо обращать внимание ( "Hilfe" bei Ebay hab ich schon durchgelesen ) Может быть ещё есть какие-то тонкости...!!!???
Всем большое спасибо за ответы!!!
Прежде чем зарегистрироватся, прочитай там их законы, уж больно много там ньюансов.
При покупке обращай внимание на продавца, давно ли он торгует, сколько какие у него бевертунги.
Нельзя ведь всех под одну греб╦нку!
В ответ на:Может ли такое случиться , что кто-то каким-то методом узнает мой пассворт и будет давать за меня геботы???И если вообще такое случится , можно ли будет как-то доказать это ( ну то , что не я допустим давал гебот)???
Ну это уж вряд ли, если конечно пароль не из трёх весёлых букв или твоего имени.
А если и узнает, что с того, какой ему смысл давать за тебя геботы, он что с твоей конты деньги перечислит или попросит тебя это сделать.
Без денег товар с ебей не высылают, ну если и вышлют, то всё равно не на твой адрес, пусть он сам и платит.
В случае подозрения на взлом,меняй пароль, можешь и без подозрений менять его хоть каждый
день, если же злоумышленник сменит твой пароль, то сообщишь на ебей и в полицию там разберутся.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
В ответ на:В случае подозрения на взлом,меняй пароль, можешь и без подозрений менять его хоть каждый день, если же злоумышленник сменит твой пароль, то сообщишь на ебей и в полицию там разберутся.
Конечно разберутся.Не смеши.Я "попал"с одной продавщицей на 38 евриков.Деньги ей перечислил,а товар не получил.Приш╦л я значит в полицию и дал заявление,да кстати, это было в конце декабря до сих пор жду ответа с полиции и возврата денег!!!!А ты разберутся разберутся!!!А на ебэе мне сказали/ответили письмом что они не могут мне ничем помочь и я должен только в полицию писать заявление.Вот так то)
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
2. ну даст кто-то гебот. и что ? доказать, что пароль украден нельзя. но можно его сразу же изменить, как только появится подозрение
3. обращай внимание не только на <bewertung>, но и на товар. если кто продал 50 штук чего либо по 2┬ и получил 50 положительных, а сейчас поставил что-то на 5000, то можно пролететь.
старайся делать дорогостоящие покупки в своем регионе, чтобы можно было посмотреть и потрогать.
не жалей денег на страховку, я ее делаю при покупках от 50┬.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
В ответ на:Может ли такое случиться , что кто-то каким-то методом узнает мой пассворт и будет давать за меня геботы???
Конечно! Еще посоветую чаще проверять наличие мыла с ебэя. Если вдруг мыло (реклама и пр.) перестало приходить, то проверь адрес (может указан уже не твой).
Безопасных на 100 проц. сетей и серверов не бывает. И ебэй ломают все, кому не лень.
Не всяк тот золото, кто молчит.
Только не пойму о чём паника?
Если кто-нибудь от моего имени желает дать гебот,то мои финансовые потери ноль.
Не буду я платить за то, что не заказывал.
В крайнем случае получу отрицательный бевертунг, который для покупателя обсолютно не имеет значения. Никто из продавцов не смотрит на бевертунги покупателей их интересуют только деньги за товар, поступили - отправил, не поступили - подождёт.
Да можно в принципе связаться с продавцом, объяснить положение, нормальный человек поймёт, а не поймёт, можешь ответить ему тем же.
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.
В ответ на:В крайнем случае получу отрицательный бевертунг, который для покупателя обсолютно не имеет значения. Никто из продавцов не смотрит на бевертунги покупателей их интересуют только деньги за товар, поступили - отправил, не поступили - подожд╦т.
сегодня ты продавец,а завтра покупатель или наоборот)))и что будешь делать к примеру с бевертунгом в 80%?
да. а так же есть возможность снять свой гебот, просто в обоих случаях надо причину указывать.
как ето делается ?
http://pages.ebay.de/help/sellerguide/selling-bids.html
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.
В ответ на:сегодня ты продавец,а завтра покупатель или наоборот)))и что будешь делать к примеру с бевертунгом в 80%?
Зарегистрируешься под новым именем и будет 0 процентов.
У меня ещё только один ыопросик остался : обьясните плиз , какая структура платежов существует???Какая из них самая надёжная , ну и само собой , сколько это удовольствие будет приблизительно стоить???
Всем большое спасибо!
-на 99,9% надёжно сохранены в Ebay .
а вот Вы, на сколько надёжно храните данные?.
и так Вашы данные у Врага).
1. самый безобидный вариант , "Вы" будете исползованны для накрутки цены лота, и количества фидов.
2. за "Вас" могут выставит товар на продажу.
3. Вы зделали покупку, оригинал письма с банк.реквз. продавца, может быть заменен Другим.