Вход на сайт
Microsoft office, kakoi luchshe?
04.10.10 22:14
Добры вечер
на моём новом ноутбуке микрософт офис поставлен толко на 3 месяца. У меня ест толко версия 2002 года. Подоидёт моя старая версия дла Виндоуса 7 или лучше скачат Микрософт Офис орг..? какая версия лучше? как-то к стандардной версии уже привыкла... Спасибо за совет
на моём новом ноутбуке микрософт офис поставлен толко на 3 месяца. У меня ест толко версия 2002 года. Подоидёт моя старая версия дла Виндоуса 7 или лучше скачат Микрософт Офис орг..? какая версия лучше? как-то к стандардной версии уже привыкла... Спасибо за совет
NEW 04.10.10 23:17
а остальные версии типа 2003, 2007 нестандартные?
новая не значит лучше. если вам хватает функции 2002-ой версии. так ставте вашу 2002
разница от 2002 к 2003 не много. но к 2007/2010 будете долго привыкать.
скачать вы можете либо пробную. либо OpenOffice абсолютно бесплатную программу
в ответ tetjana_alex 04.10.10 22:14
In Antwort auf:
как-то к стандардной версии уже привыкла
как-то к стандардной версии уже привыкла
In Antwort auf:
У меня ест толко версия 2002 года
У меня ест толко версия 2002 года
а остальные версии типа 2003, 2007 нестандартные?
In Antwort auf:
какая версия лучше
какая версия лучше
новая не значит лучше. если вам хватает функции 2002-ой версии. так ставте вашу 2002
разница от 2002 к 2003 не много. но к 2007/2010 будете долго привыкать.
скачать вы можете либо пробную. либо OpenOffice абсолютно бесплатную программу
NEW 05.10.10 12:30
в ответ logname 04.10.10 23:17
[цитата] 2007/2010 будете долго привыкать
ничего подобного, все это безпочвенные разговоры, там не к чему привыкать всё интуитивно понятно.
Есть ещё важный момент. Если Вы работаете и исспользуете на работе Office, то Важно, что бы и дома была такая-же программа.
Мне пришлось пару лет назад на обной фирме работать так у них был Linux и Openoffice вот тогда пришлось действительно привыкать.
Я советую поставить Office 2007 и не переходить на 2010, так как он ещё не получил широкого расспространения
ничего подобного, все это безпочвенные разговоры, там не к чему привыкать всё интуитивно понятно.
Есть ещё важный момент. Если Вы работаете и исспользуете на работе Office, то Важно, что бы и дома была такая-же программа.
Мне пришлось пару лет назад на обной фирме работать так у них был Linux и Openoffice вот тогда пришлось действительно привыкать.
Я советую поставить Office 2007 и не переходить на 2010, так как он ещё не получил широкого расспространения
Социальная сеть для зрелых людей activagers Россия
NEW 05.10.10 14:32
NEW 05.10.10 15:40
Всё интуитивно и понятно если ваша самая сложная задача - изменить толщину шрифта.
Но, как сказал Жванецкий, не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
в ответ digital.pilot 05.10.10 14:39
В ответ на:
там не к чему привыкать всё интуитивно понятно.
там не к чему привыкать всё интуитивно понятно.
Всё интуитивно и понятно если ваша самая сложная задача - изменить толщину шрифта.
Но, как сказал Жванецкий, не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 05.10.10 17:15
те, кто профессионально занимаются с Офисом, не задают таких вопросов. так что для изменения высоты шрифта - за глаза хватит.
а профи за день другой без проблем перейдёт.
в ответ Knusprig 05.10.10 15:40
В ответ на:
те, кто профессионально занимаются с Офисом, не задают таких вопросов. так что для изменения высоты шрифта - за глаза хватит.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 05.10.10 17:28
Я запутался...Где причина, где следствие и кто здесь профи?
в ответ iliq 05.10.10 17:15
В ответ на:
Я запутался...Где причина, где следствие и кто здесь профи?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 05.10.10 23:22
если вы им только шрифт меняете и цвет, то и OpenOffice для этого пойдет. если по полной, то нужно привыкать и помнить что где находится
нам нужно дохрена документации писать и нас натаскивают в колледже на МС-2003. и многие кто с личным нотбуком работают(МС-2007), запариваются искать те или иные функции
In Antwort auf:
если вы им только шрифт меняете и цвет, то и OpenOffice для этого пойдет. если по полной, то нужно привыкать и помнить что где находится
нам нужно дохрена документации писать и нас натаскивают в колледже на МС-2003. и многие кто с личным нотбуком работают(МС-2007), запариваются искать те или иные функции
NEW 06.10.10 12:23
бывает.
прифи - те кто не менее половины рабочего дня проводят, набирая, форматирую и корректируя текст (рисунки таблицы и т.д.) в Офисе
все остальные, кому Ворд нужен раз в неделю чтобы набрать пару абзацев текста, поменять в нём высоту и цвет шрифта - любители ;) коим за глаза хватает установленного бесплатного Блокнота. в нём только один недостаток - не проверяет орфографию. но стоит апсолютно на всех Виндовс, тут не промахнёшся :)
посему могу лишь посоветовать бесплатный и легальный Open Office, привыкнув к нему один раз, при обновлениях не надо будет платить за новые версии и привыкать к новым интерфейсам.
в ответ Knusprig 05.10.10 17:28
В ответ на:
Я запутался...
Я запутался...
бывает.
В ответ на:
Где причина, где следствие и кто здесь профи?
Где причина, где следствие и кто здесь профи?
прифи - те кто не менее половины рабочего дня проводят, набирая, форматирую и корректируя текст (рисунки таблицы и т.д.) в Офисе
все остальные, кому Ворд нужен раз в неделю чтобы набрать пару абзацев текста, поменять в нём высоту и цвет шрифта - любители ;) коим за глаза хватает установленного бесплатного Блокнота. в нём только один недостаток - не проверяет орфографию. но стоит апсолютно на всех Виндовс, тут не промахнёшся :)
посему могу лишь посоветовать бесплатный и легальный Open Office, привыкнув к нему один раз, при обновлениях не надо будет платить за новые версии и привыкать к новым интерфейсам.
а кнопочка у него где? (ц)
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 06.10.10 16:23
в ответ Gammapolis 06.10.10 14:49
удовлетворённость пользователя оффиса 2010 видна сразу на автарке-
выражение лица такое доброе и глаза смотрят на нас бренных очень ласково,
ну прямо иконописный лик Вовы Ленина или Вовы Пукина (или обоих сразу) лучами а ля Мао светит простому народу и радостно греет сердце.
выражение лица такое доброе и глаза смотрят на нас бренных очень ласково,
ну прямо иконописный лик Вовы Ленина или Вовы Пукина (или обоих сразу) лучами а ля Мао светит простому народу и радостно греет сердце.