Login
Со спамом вроде справляюсь, а вот...
94
NEW 23.04.04 17:49
В Outlook Express в контакт-лист адресной книги
прописывается всякая шваль, что требует много времени для удаления.
Как сделать, чтоб туда вообще никто не мог прописаться, а были б только те адреса и группы, которые я сам создал?
Спасибо за помощь.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
прописывается всякая шваль, что требует много времени для удаления.
Как сделать, чтоб туда вообще никто не мог прописаться, а были б только те адреса и группы, которые я сам создал?
Спасибо за помощь.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.04.04 18:53
in Antwort Waldemar001 23.04.04 17:49
NEW 23.04.04 19:10
in Antwort sr24 23.04.04 18:53
Эта фишка не плоха, бывает, что просто нет времени занести адресата в адресбух и пусть запишется автоматически, удалить если лишний всегда есть возможность.
А вот спамеры прописываются при чтении, или даже при загрузке с сервера.
Меня удивляет, как люди могут вываливать бабки, за такую идиотскую рекламу. Сомневаюсь, что кто-то после такой "ненавязчивой" рекламы побежит у них что-то заказывать, их реклама только заставит насторожиться.
Я за два года в интернете ещё ни разу не читал рекламы, ни разу не щёлкнул по баннеру, даже случайно. Сейчас у меня браузер блокирует всплывающие окна и баннеры.
А вот спамеры прописываются при чтении, или даже при загрузке с сервера.
Меня удивляет, как люди могут вываливать бабки, за такую идиотскую рекламу. Сомневаюсь, что кто-то после такой "ненавязчивой" рекламы побежит у них что-то заказывать, их реклама только заставит насторожиться.
Я за два года в интернете ещё ни разу не читал рекламы, ни разу не щёлкнул по баннеру, даже случайно. Сейчас у меня браузер блокирует всплывающие окна и баннеры.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
23.04.04 23:11
in Antwort Waldemar001 23.04.04 19:10
В ответ на:Сейчас у меня браузер блокирует всплывающие окна и баннеры.
как ты это заблокировал?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 24.04.04 00:30
in Antwort nominator 23.04.04 23:11