Вход на сайт
Оперативка в кпк
219
04.10.10 00:09
Как разгрузить-почистить оперативку и память в кпк, винмоб 6,5. Загрузил пару своих програм, они захватили остаток, который мне так "щедро" , аж 25 мб! оставили установщики совта на моем комуникаторе?
Не могу установить еще пару других своих и очень нужных програм, оперативки не хватает. Вобщем подругому, как и чем выкинуть ихний совт (бесполезный) с моего кпк, освободить оперативку под мой софт? Помню мой винмоб 5, ничего лишнего, с 64 мб летал как самолет, а тут каких рюшек наделали беспонтовых, стыдно в приличном обществе показаться.
Весь кпк засрали, да как? Слоны бл.

Для исправления ситуации есть на кпк вот такие программы, но пока я не знаю как их правильно применить. Вот и спрашиаю.

Не могу установить еще пару других своих и очень нужных програм, оперативки не хватает. Вобщем подругому, как и чем выкинуть ихний совт (бесполезный) с моего кпк, освободить оперативку под мой софт? Помню мой винмоб 5, ничего лишнего, с 64 мб летал как самолет, а тут каких рюшек наделали беспонтовых, стыдно в приличном обществе показаться.
Весь кпк засрали, да как? Слоны бл.

Для исправления ситуации есть на кпк вот такие программы, но пока я не знаю как их правильно применить. Вот и спрашиаю.

NEW 04.10.10 09:07
samsung I8000 omnia2, а какая разница какой апарат, винда одна на всех и таже. Я просто слышал что хард резетом можно все грохнуть, винда чистая будет, но я не знаю остануться ли драва на блютузы и интернет, мне надо чтоб чистая была.
NEW 04.10.10 09:34
в ответ хэндехох 04.10.10 00:09
У тебя в памяти висят приложения, которые ты открывал, их нужно принудительно выгрузить, тогда место появится. Как это сделать не помню, где-то в настройках памяти или самого кпк.
Винда для КПК не выгружает проги из памяти, когда из закрываешь, а просто убирает с экрана.
Винда для КПК не выгружает проги из памяти, когда из закрываешь, а просто убирает с экрана.
NEW 04.10.10 09:34
в ответ хэндехох 04.10.10 09:07
после хардрезета виндовс будет таким, как он был при первом включении. т.е. со всем мусором. очистить можно только изготовив собственную прошивку, но естественно с потерей гарантии и риском убить телефон
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.10.10 11:20
в ответ хэндехох 04.10.10 00:09
А ты куда свои программы устанавливал в 256 MB RAM на твоем телефоне или в отведенные под программы 8 GB ROM? Если ты их в RAM установил то не удивительно, что у тебя памяти почти не осталось. Я советую удалить установленные самим программы и установить их заново в ROM. когда запускается установщик программы он спрашивает куда записывать программу в память компьютера RAM или так сказать на винчестер (ROM)
Социальная сеть для зрелых людей activagers Россия
NEW 04.10.10 11:24
Да он так и спрашивает, куда установить и три варианта, я выбираю на карту памяти. У меня навигационки так стоят на карточке и я их запускаю с карточки.
Я получил герет с диском "Getting Started Disk" for GT-I8000 with With WM software, но он почему то не запускается нормально , пишет что нужно переустановить адобефлеш, я перустановил все , но без успеха. Я так понимаю это диск с виндовсмобайл? Там все дрова лежат если что? Но я на нем не вижу с какой оси запускать можно, win xp, wista или MC? Внутри лежат какие то папочки и всякая фигня, но ни что толком не окрывается. Мне кажется что так не должно быть, или?
Я получил герет с диском "Getting Started Disk" for GT-I8000 with With WM software, но он почему то не запускается нормально , пишет что нужно переустановить адобефлеш, я перустановил все , но без успеха. Я так понимаю это диск с виндовсмобайл? Там все дрова лежат если что? Но я на нем не вижу с какой оси запускать можно, win xp, wista или MC? Внутри лежат какие то папочки и всякая фигня, но ни что толком не окрывается. Мне кажется что так не должно быть, или?

NEW 04.10.10 12:07
в ответ хэндехох 04.10.10 11:51
На приложенном диске все равно ничего подходящего нет. Windows mobile там точно нет, можешь даже не искать. Её нельзя установить как на компьютере. Драйверов там тоже не может быть. они уже установленны на телефоне и будут там даже после HARD RESET.
я думаю, что ты что-то в RAM установил. У меня тоже 25мб и винда 6.5 стоит навигация, lingvo и море всего остального. Тольео что посмотрела 108 мб свободных.
Если есть время и желание сделай RESET и установи программы заново, внимательно смотря куда.
Гарантия у тебя на телефон а не на софт. Ты можешь делать любые эксперименты. Если боишься, то скачай с сайта самсунг актуальную прошивку или сохрани свою, что хуже. Если наделаешь делов, что всегда можно вернуть телефон в первозданное состояние.
я думаю, что ты что-то в RAM установил. У меня тоже 25мб и винда 6.5 стоит навигация, lingvo и море всего остального. Тольео что посмотрела 108 мб свободных.
Если есть время и желание сделай RESET и установи программы заново, внимательно смотря куда.
Гарантия у тебя на телефон а не на софт. Ты можешь делать любые эксперименты. Если боишься, то скачай с сайта самсунг актуальную прошивку или сохрани свою, что хуже. Если наделаешь делов, что всегда можно вернуть телефон в первозданное состояние.
Клуб для сорокалетних - интернет досуг для мудрого и опытного поколения на http://ru.activagers.com/
Социальная сеть для зрелых людей activagers Россия
NEW 04.10.10 12:10
в ответ Svetlana_Lesnova 04.10.10 12:07
В ответ на:
посмотрела 108 мб свободных
вот это да? я тоже так хочу, мне еще лингво и промт нужно поставить, а места нет. А лингво какой у вас стоит, 12 или уже для вм6,5? У меня лигво 12, думал счас поставлю, он не хочет, жаль. на вм 5 прекрасно устанавливался, а на этот не хочет.посмотрела 108 мб свободных
NEW 04.10.10 12:22
в ответ хэндехох 04.10.10 12:16
Это Softreset.
nach kurzem googln:
Samsung i8000 Omnia 2 hard reset
Resetting your Samsung i8000 Omnia2 Phone
Reset the i8000 Omnia II
1. Turn OFF the phone
2. Press VolumeUp and Lock buttons + press Call and HangUp
3. Phone Vibrate and turn on
4. Release all buttons
Choose to FORMAT.