Вход на сайт
Старый принтер-новый ноутбук
185
NEW 02.10.10 16:51
У меня принтер HP 3100, довольно старая модель,но печатает отлично, kogda был комп с виндовс XP, то принтер печатал, , а новый ноутбук теперь с Windows 7, и установить диск от принтера на ноутбуке невозможно, так как когда вставляешь диск в ноутбук, появляется сообщениэ, что с етой виндоус не возможно...что можно докупить или сделать, чтобы принтер работал про ВИндоус 7 ?
NEW 02.10.10 17:05
в ответ olik4 02.10.10 16:51
надо скачать трайбер для виндовс 7
h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=1...
h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=1...
NEW 02.10.10 17:14
в ответ olik4 02.10.10 17:06
попробуй без диска просто подключи принтер к ноуту,ноут сам найдёт то что ему надо.
во всяком случае у меня так было после установки 7ки на комп,7ка сама нашла дрова
на вебкамеру и принтер
во всяком случае у меня так было после установки 7ки на комп,7ка сама нашла дрова
на вебкамеру и принтер
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 03.10.10 01:34
в ответ olik4 02.10.10 17:41
А после скачивания установили драйвер?
Обычно HP дает саморазворачивающийся архив, его запускаете и он разворачивается куда-нибудь, например в C:\TEMP
Потом либо запускаете в C:\TEMP инсталлятор (там как правило лишь одна программа с расширением *.exe), либо идете в панель управления, принтеры, установить драйвер, с диска и указываете ей путь к C:\TEMP. Она копирует нужные файлы.
Потом C:\TEMP можно удалить.
Обычно HP дает саморазворачивающийся архив, его запускаете и он разворачивается куда-нибудь, например в C:\TEMP
Потом либо запускаете в C:\TEMP инсталлятор (там как правило лишь одна программа с расширением *.exe), либо идете в панель управления, принтеры, установить драйвер, с диска и указываете ей путь к C:\TEMP. Она копирует нужные файлы.
Потом C:\TEMP можно удалить.
NEW 03.10.10 09:23
в ответ vlasow 03.10.10 01:34
Я когда скачала, зашла на С диск, чтобы посмотреть, что я вообще там скачала, среди многих папок, я нашла HP папку, зашла туда, и то что там было с .ехе ( я не знаю было ли ето скаченное или было ли ето там давно уже, думаю, что скаченноэ, так как дата вчерашняя стояла, я заПУСТИЛА; ОНО ПОКАЗАЛО; ЧТО НЕВОЗМОЖНО что-то, короче, так ничего и не произошлом ппро нажимании на .ехе всегда появлялась табличка, невозможно.
NEW 05.10.10 00:51
в ответ olik4 02.10.10 16:51
ничего не поможет.. у меня два такие валяются- у одного еще пять (5) полных картриджей.
Трайберов на hp3100 и HP3150 для Windows 7 нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
ответ был мне из HP Services.
Теперь вот собрал парнишке компьютер простенький, поставил туда XP и все работает- пусть детёнышь дрюкает свои картинки до икоты...
поэтому я втрой раз налетаю на HP проблемы-они после 7 лет ни на что трайберов не выпускают..
И не ищи- нету, нигде и ни у кого.
Теперь вот собрал парнишке компьютер простенький, поставил туда XP и все работает- пусть детёнышь дрюкает свои картинки до икоты...
поэтому я втрой раз налетаю на HP проблемы-они после 7 лет ни на что трайберов не выпускают..
И не ищи- нету, нигде и ни у кого.
NEW 05.10.10 13:56
в ответ Модер Креведко 05.10.10 00:51
а что трайберов на висту тоже нет, или они есть? мне кажеться проблема в кривых руках.
В ответ на:
ничего не поможет.. у меня два такие валяются- у одного еще пять (5) полных картриджей.