Вход на сайт
как называется прог.которая запоминает пароли?
NEW 02.10.10 14:35
Кто то мне говорил что есть прога ,установил,и прога. запоминает пароли ,а то ну совсем памяти нет,Как называется прога,ну а где скачать найду наверно сам,ну а если и ссылку кто даст то будет совсем хорошо
NEW 02.10.10 14:45
вот держи: http://www.google.de/webhp?hl=ru
в ответ altobe 02.10.10 14:35
В ответ на:
ну а если и ссылку кто даст то будет совсем хорошо
ну а если и ссылку кто даст то будет совсем хорошо
вот держи: http://www.google.de/webhp?hl=ru
NEW 02.10.10 15:17
вот думал сначала,написать для особо умных,умные советы не давать,
для совсем умных типа тебя
пишу между строк
в Гугле три проги нашёл
Sticky Password
Darn! Passwords!
Passwords Base
Только мне это нечего не говорит,съумничай ещё разок ,скажи какая лучше,проще,удобней,стабильней и что бы была полностью автоматизированной?????
для совсем умных типа тебя
пишу между строк
в Гугле три проги нашёл
Sticky Password
Darn! Passwords!
Passwords Base
Только мне это нечего не говорит,съумничай ещё разок ,скажи какая лучше,проще,удобней,стабильней и что бы была полностью автоматизированной?????
NEW 02.10.10 18:04
в ответ virtax 02.10.10 17:04
Люди теперь столкнулся с проблемой ,установил airoboform_monic,но проблемма в том что ,когда заходишь на какую нибудь страницу ,где надо ввести пароль,она тут же спрашивает,надо ли запомнить!!!!!Но мне надо что б она запоминала автоматически,нечего не спрашивая,и желательно что б её не было видно нигде!!!Такое возможно?
NEW 02.10.10 18:13 
в ответ altobe 02.10.10 18:04
В ответ на:
и желательно что б её не было видно нигде!!!
А, ну так бы сразу и написал - для слежки за женой или детьми, а то на память сетовал: и желательно что б её не было видно нигде!!!
В ответ на:
а то ну совсем памяти нет
а то ну совсем памяти нет
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.10.10 19:38
NEW 02.10.10 21:12
в ответ altobe 02.10.10 19:20
В Мозиле есть дополнение Xmarks , сихронизирует закладки и сохраняет пароли . Пароли хранятся на их сервисе и если с твоим компом что случится , то ты легко все восстановишь .
я пользовалась этим дополнением и все было прекрасно , пока не пришло письмо , что дополнение Xmarks с 1 января сл. года перестает существовать .
Поэтому я начала искать др. дополнения для Мозиллы и уже поставила себе дополнение Sync . Оно автоматически сохр. пароли , только где хранит , не пойму )))
я пользовалась этим дополнением и все было прекрасно , пока не пришло письмо , что дополнение Xmarks с 1 января сл. года перестает существовать .
Поэтому я начала искать др. дополнения для Мозиллы и уже поставила себе дополнение Sync . Оно автоматически сохр. пароли , только где хранит , не пойму )))
А и Б сидели на трубе.
NEW 02.10.10 21:58
Пользуюсь старинной программой PINs: http://www.mirekw.com/winfreeware/pins.html. Никаких нареканий, работает со стика.
NEW 03.10.10 10:44
в ответ Simple 02.10.10 21:58
у меня в эдиторе просто напечатан список аккаунтов и к ним первые 2-3 знака пароля, дальше точки. Пароли (штук 15-20) мной известны, если первые знаки есть, то уже ясно какой пароль надо вводить. на стике и в хендике этот списочек всегда под рукой.