Вход на сайт
Создать субсеть
156
02.10.10 00:45
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая:
есть проводное подключение к интернету через роутер у фермитера.
К его роутеру подключены еще четыре компьютера в разных квартирах.
Я один один из четырех, т.е. роутер не у меня.
У меня есть свой роутер и я хочу дома сделать свою подсеть, используя ip адрес полученный у
фермитера. На меня еще зарезервирован один ip адрес, который пока не используется.
Как создать свою подсеть? Что надо изменить в настройках моего роутера?
Нужно подключить в сеть медиаплеер, внешний жесткий диск и телевизор.
Ситуация такая:
есть проводное подключение к интернету через роутер у фермитера.
К его роутеру подключены еще четыре компьютера в разных квартирах.
Я один один из четырех, т.е. роутер не у меня.
У меня есть свой роутер и я хочу дома сделать свою подсеть, используя ip адрес полученный у
фермитера. На меня еще зарезервирован один ip адрес, который пока не используется.
Как создать свою подсеть? Что надо изменить в настройках моего роутера?
рождённый в ©©©®
NEW 02.10.10 08:23
проще будет поставить hub и прописать в компах данный тебе адресс обычно 192.168.0.2 и адресс роутера вермитера всё, если же всётаки хочешь через роутер, то кабель от вермитера воткни в wan от своих компов в lan1 и lan2 соответсвенно. Потом в ручную пропиши по mac адрессу тебе данный вермитером ip adress и адресс роутера вермитера.
это не знаю как
В ответ на:
проще будет поставить hub и прописать в компах данный тебе адресс обычно 192.168.0.2 и адресс роутера вермитера всё, если же всётаки хочешь через роутер, то кабель от вермитера воткни в wan от своих компов в lan1 и lan2 соответсвенно. Потом в ручную пропиши по mac адрессу тебе данный вермитером ip adress и адресс роутера вермитера.
В ответ на:
это не знаю как