Что такое спам?
что является спамом.
Если в рассылаемом письме указаны настоящие адреса и телефоны отправителя,
и письмо посланно с реального адреса, является ли оно незаконным?
Уважаемые модераторы, хателось бы узнать ответы на этом форуме потому что
сдесь больше народа имеет отношение к интернету.
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
В ответ на:это письма от неизвестных вам адресатов, попадающее в ваш почтовый ящик, без вашего согласия получать их. Если вы сами не просили выслать вам данное сообщение и не подписывались на рассылку по данной тематике, а так же не оставляли свой адрес электронной почты, заполнив какую-нибудь форму в Интернете, либо запрашивая получение более подробной информации о чем-то, то это √ спам. По сути, в большинстве случаев спам √ это реклама навязываемых вам товаров/услуг.
Даже добавить не чего.
ИМХО
≥http://bn.hotbox.ru/009558.html ╝
Только мы углубились в обсуждение о спаме.
Мой вопрос, если я посылаю письмо со своего адреса с указанием
всех своих контактных данных является ли это письмо не законным.
К слову сказать, я еще ни разу не делал никаких рассылок.
Просто интересуюсь.
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
В ответ на:незаконно отправлять электронные письма предварительно не обговорив
этого с получателем
Нет, еще таких законов, посылай свои письма спокойно. Люди / Фирмы на то и размещают свои майлы на своих сайтах, чтобы обратная связь была.
Спамером ты станешь если начнешь сотни, тысячи писем всем кому ни попадя рассылать.
в предлагаемой тематике. Только предложить.
Познакомиться же не является не добрым делом, или совета спросить или дать совет.
Кажется,что в каждом конкретном случае необходимо рассматиривать ситуацию.
А общее понятие,считаю ,как написано выше.
О законоости говорить не будем, каждая страна свои законы, пока,что мной подразумевается порядочность.
Пример, идут письма с рекламой Гумика, с указанием адреса и телефона, только ,ни кто не отвечает, ни на письма ни звонки.
Я им написал,что спаисибо, что услышал я их и купил себе такую вешь, толко в 10 раз дешевле, пользуюсь, доволен (и в заправду купил на Перле), а они гады шлют и шлют письма, московская фирма.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
Кстати я вот подумал

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."