Вход на сайт
а где увидеть?
221
NEW 21.04.04 23:41
есть у меня тариф: Т-ДСЛ 1500 Мв, а где увидеть сколько я за текущий месяц метров израсходовал?
NEW 23.04.04 17:25
в ответ fuedor2003 23.04.04 15:07
Если б можно было обнулять счётчик телекома, вот был бы класс.

Телеком сам обнулит когда месяц кончится, ты должен знать когда у тебя он кончается и в этот день, обнуляешь свой. Тогда оба твой и телекомовский будут считать синхронно, хотя данные по телекомовскому могут запаздывать.
А что? Телеком никакого софта тебе не дал, типа ДСЛ-Менеджера?
1унд1 его дочерняя фирма, дают неплохой софт, но диск с менеджером по-моему прислали от телекома.
Только деинсталлировал я это всё, не пройдёт и трёх месяцев как перестанешь заглядывать на счётчик, может только в конце месяца, чтоб докачать остаток.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."

Телеком сам обнулит когда месяц кончится, ты должен знать когда у тебя он кончается и в этот день, обнуляешь свой. Тогда оба твой и телекомовский будут считать синхронно, хотя данные по телекомовскому могут запаздывать.
А что? Телеком никакого софта тебе не дал, типа ДСЛ-Менеджера?
1унд1 его дочерняя фирма, дают неплохой софт, но диск с менеджером по-моему прислали от телекома.
Только деинсталлировал я это всё, не пройдёт и трёх месяцев как перестанешь заглядывать на счётчик, может только в конце месяца, чтоб докачать остаток.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.04.04 19:51
в ответ Waldemar001 23.04.04 17:25
Скачай с сайта телекома T-DSL Speed Manager, он мало того, что замерять твой трафик будет, так и скорость показывать в kbit/s.
Можно скачать с моего сервера, но долго бедет, т.к. осел пашет на всю http://comvirus.no-ip.com/www/tdsl/tdslspeedmgrsetupto.exe
Можно скачать с моего сервера, но долго бедет, т.к. осел пашет на всю http://comvirus.no-ip.com/www/tdsl/tdslspeedmgrsetupto.exe
NEW 23.04.04 23:12
в ответ fuedor2003 22.04.04 16:08
Цифры с Телкомом и софтом на самом деле различаются. Сам испробовал. Происходит это потому что софт замеряет реальный траффик, а телеком за каждое соединение с ним снимает с тебя минимум 1 МБ. Эту информацию я сам получил от сотрудников телекома, когда стал интересоваться, почему так различаются цифры. Вобщем старайся по возможности реже пересоединяться с ними, сиди постоянно онлайн, если это тебе не мешает
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.