Вход на сайт
Как быть с Друкером
666
NEW 24.09.10 21:37
Друкер лазерный, цветной, Самсунг. Не хочет печатать, всегда пишет разные проблемы; то Druckvorgang abgeschlossen, то Toner не тот, то с USB что-то...Druckerstatus nicht verfügbar, Fehler:Startseite Gerät. Что делать? Не знаю что и делать, уже по новой инсталировала Друкер, но все и тоже... Катриджи новые. Неужели пора выбросить его, не ипрошло и 2 года?!?!
NEW 24.09.10 22:17
в ответ begonia2007 24.09.10 21:37
обратитса в гарантийную мастерскую поидее он у вас должен быть еше на гарантии, но для начала бы немешало проверить его на другом компе
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 25.09.10 16:39
принтер через УСБ работает, CLP-310
Проверяли Друкер сегодня в компьюторном магазине, там все тоже самое - не печатает, красная лампочка горит....
Посоветовали обратиться в сам Самсунг. Вот такая печальная история.
Проверяли Друкер сегодня в компьюторном магазине, там все тоже самое - не печатает, красная лампочка горит....
Посоветовали обратиться в сам Самсунг. Вот такая печальная история.
NEW 26.09.10 16:03
в ответ Gammapolis 25.09.10 21:16
Пока на гарантии, думаю, что позвоню в сервис, может и починят... После магазина он начал выдывать еще одну новую ошибку-РестТонер почистить или заменить, все почистила, но никаких улучшений к лучшему, требует все того-же...
По правде сказать,-скучаю по чернильному Друкеру, не хочу больше никаких лазерных.
По правде сказать,-скучаю по чернильному Друкеру, не хочу больше никаких лазерных.