Вход на сайт
помогите подключить
254
NEW 26.09.10 17:11
Помогите разобраться. Хочу купить ноутбук, чтоб смотреть фильмы, идущие онлайн у себя на телевизоре.В телевизоре имеется HDMI. Должна ли я купить ноутбук с HDMI и кабель
или достаточно ноутбука с другим выходом? И какое будет качество?
или достаточно ноутбука с другим выходом? И какое будет качество?
27.09.10 00:11
в ответ nataliekoeln 26.09.10 17:11
Конечно покупать ноутбук с HDMI - это и гарантия качества картинки, и простота (звук идет по тому же кабелю - меньше возни).
Однако если я вас верно понял
Однако если я вас верно понял
В ответ на:
...фильмы, идущие онлайн...
- вы имеете ввиду что-то вроде кино на "в контакте" и т.п.? Там качество изначально очень невысокое, такое вы можете передать по любому кабелю, хуже уже не будет :) Заморачиваться качеством имеет смысл для скачаных фильмов в высоком разрешении (HD)....фильмы, идущие онлайн...
NEW 27.09.10 09:54
Покупать ноутбук только чтобы смотреть фильмы это как покупать самолет чтобы съездить на рынок.
Серьезные видео контент провайдеры сами предлагают нужное железо (обычно приставку к телевизору намного дешевле ноутбука).
Что вы собираетесь смотреть и на каком сайте?
Серьезные видео контент провайдеры сами предлагают нужное железо (обычно приставку к телевизору намного дешевле ноутбука).
Что вы собираетесь смотреть и на каком сайте?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 27.09.10 18:03
Спасибо всем за ответы. Ноутбук покупаю не только, чтобы смотреть фильмы, но в том числе и для этой цели. Предполагается смотреть, например с картины или filmxa.net. Хочется иметь возможностъ подключить кабель и смотреть. Вопрос только в том, какой ноутбук, есть ли смысл покупать с HDMI или достаточно VGA? И если HDMI, нужен ли дополнительный кабель для звука?