Login
Вопрос к тем, кто на модеме
NEW 22.04.04 14:21
Сегодня получил счёт от Телекома.
Во-первых, за блокировку дилерских номеров, вместо обещанных 7,50 евро, выставили 20.
Это полбеды.
По соединениям с интернетом ещё всё запутаннее. Кроме нескольких соединений по пол евро, стоит одно на 38 евро, от Telefonica Deutschland GmbH, указан их адрес и бесплатный сервисный телефон. Звоню, спрашиваю. Говорят, что эта фирма объединяет десятка полтора провайдеров или анбитеров. И у всех у них код 019161. Я такой код помню, он часто встречался. Но хотелось бы знать точнее, не фуфло ли это, а то я могу начать с того, что заплачу по счёту без их суммы.
В принципе, я много насидел и через Олеко, и через SmartSurfer, действительно, одних выяснений компьютерных проблем сколько было. Но просто не хочется, чтобы под этот шумок меня кто-то обул. Вообще трудно проследить, что за телефон, что за интернет, с какого и по какой день тебе выставляют счёт и что туда входит. С телефоном более-менее понятно, у меня всё расписано за каждый разговор отдельно, а с инетом так нельзя.
Поэтому, вопрос у меня ко всем модемщикам: не встречал ли кто такую фирму, Telefonica Deutschland GmbH, в своих счетах?
Сегодня получил счёт от Телекома.
Во-первых, за блокировку дилерских номеров, вместо обещанных 7,50 евро, выставили 20.
Это полбеды.
По соединениям с интернетом ещё всё запутаннее. Кроме нескольких соединений по пол евро, стоит одно на 38 евро, от Telefonica Deutschland GmbH, указан их адрес и бесплатный сервисный телефон. Звоню, спрашиваю. Говорят, что эта фирма объединяет десятка полтора провайдеров или анбитеров. И у всех у них код 019161. Я такой код помню, он часто встречался. Но хотелось бы знать точнее, не фуфло ли это, а то я могу начать с того, что заплачу по счёту без их суммы.
В принципе, я много насидел и через Олеко, и через SmartSurfer, действительно, одних выяснений компьютерных проблем сколько было. Но просто не хочется, чтобы под этот шумок меня кто-то обул. Вообще трудно проследить, что за телефон, что за интернет, с какого и по какой день тебе выставляют счёт и что туда входит. С телефоном более-менее понятно, у меня всё расписано за каждый разговор отдельно, а с инетом так нельзя.
Поэтому, вопрос у меня ко всем модемщикам: не встречал ли кто такую фирму, Telefonica Deutschland GmbH, в своих счетах?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
22.04.04 14:41
in Antwort vagant 22.04.04 14:21
Vagant, a Vagant??? Ты любитель экстрима или как???
Переседай на DSL, analog не стоит "выеденного яйца".
Ток без обид
Мой кампутер:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29

Переседай на DSL, analog не стоит "выеденного яйца".
Ток без обид

Мой кампутер:
NEW 22.04.04 14:52
in Antwort lotto 22.04.04 14:41
Ты ДСЛ с flate имеешъ в виду? Я вот вчера свой ком в ремонт потащил, не знаю, чем всё закончится. Пока всё не устаканится, зачем мне ДСЛ? Чтобы платить, даже, если не пользуюсь?
И всё-таки, не все тут миллионеры с ДСЛ, может найдутся люмпены вроде меня, ответят на мой меркантильный вопрос.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
И всё-таки, не все тут миллионеры с ДСЛ, может найдутся люмпены вроде меня, ответят на мой меркантильный вопрос.

NEW 22.04.04 15:55
in Antwort vagant 22.04.04 14:52
20 evro за блокировку+ 38 evro Telefonica+ 14 evro телефон Grundgeb?hr - скорей ты миллионер, позволяющий аналоговый интернет
Мой кампутер:
Мой кампутер:
NEW 22.04.04 17:58
Ты знаешь я это уже гдето видел и слыхал даже по моему видел на рехнунге у себя но по моему ни чего подобного как у тебя я невидел !!! у меня даже не зашперены дайлеры типа так пока проносит !
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 22.04.04 18:02
in Antwort Dim@ 22.04.04 16:44
Пацаны, завязывайте с под$$бками, с меня не убудет, но нехорошо это как-то, сюда люди за советми ходят. Поймите меня правильно.

NEW 22.04.04 18:09
in Antwort Mannheimer 22.04.04 17:36
Я позвонил им на сервис. Оказываестя сервис делает одна контора, называется
acoreus, а делают они это для этой Telefonica, якобы у неё там много провайдеров. У тебя лично с этой фирмой проблем не было, типа дважды посчитали за один и тот же промежуток времени, или накинули лишнее?
И как ты в инет выходишь, через SmartSurfer? Потому что и там, и в Олеко много провайдеров с кодом 019161, то есть, этой Telefonica.
А то у меня своего опыта ещё мало, второй месайц только выхожу из дома в инет.
acoreus, а делают они это для этой Telefonica, якобы у неё там много провайдеров. У тебя лично с этой фирмой проблем не было, типа дважды посчитали за один и тот же промежуток времени, или накинули лишнее?
И как ты в инет выходишь, через SmartSurfer? Потому что и там, и в Олеко много провайдеров с кодом 019161, то есть, этой Telefonica.
А то у меня своего опыта ещё мало, второй месайц только выхожу из дома в инет.
NEW 22.04.04 18:14
in Antwort -=IMPERATOR=- 22.04.04 17:58
В смысле, что не видел? Сумма большая? Так я и просидел долго в принципе. Три четверти времени в онлайне решал проблемы синего экрана: скрин делаешь, время идёт, программку скачиваешь, чтобы почистить что-то где-то, время тоже идёт. А для себя мне-то нужно всего четверть от того.
Но сейчас вопрос в том, не левая ли это фирма; время ещё есть, я пока не плачу, до тех пор, пока не выясню. Счета примерно везде в одно и то же время приходят, поэтому, может кто из вас уточнит по этой фирме, глянет, как у себя сейчас.
Но сейчас вопрос в том, не левая ли это фирма; время ещё есть, я пока не плачу, до тех пор, пока не выясню. Счета примерно везде в одно и то же время приходят, поэтому, может кто из вас уточнит по этой фирме, глянет, как у себя сейчас.
NEW 22.04.04 18:26
in Antwort vagant 22.04.04 18:02
Вагант, без под.....к, я читал почти все твои постинги, их было так много, что предъявленная сумма действительно выеденного яйца не стоит.
Только не пойму зачем шперить 0190? Неплохой форваль для дешёвых телефонных разговоров. Ну дилеры сами не пропишутся, пока ты не дашь своего официального согласия, они даже по нескольку раз запрашивают, хотите ли вы посмотреть 200000 фильмов? и кнопочки Ja Nein, а мелким шрифтом Anruf 29,00 ┬, Verbindung 2,99 ┬ pro minúte, или нечто подобное. У многих глаза разбегаются от кучи голых тёлок, они и кликают Йес или Йа, ничего не читая.
Там люди сидят не глупые и за обман в тюрьме сидеть не хотят.
Поэтому если у тебя инсталлировался дилер, винить можешь только себя.
Кстати то, что ты зашперил 0190, от дилеров тебя не спасёт, есть и другие номера под которыми они прячутся, я уже не помню, но например 0900, тоже нужно шперить.
Будь внимателен. На бабки кстати можно влететь и без дилеров.
Совет тебе уже давал. Скажу ещё, дсл по-любому дешевле.
Флат дороговато, Volume можешь поставить голова болеть не будет.
500мб хватает на месяц если только сёрфать не отключаясь. Если качнуть, там картинки , клипы, музыку, первые 3 месяца 2000мб хватит, а потом и тысяча за глаза.
Я тоже одно время на модеме при Т-нет аншлус получал счета 70-90 ойро в месяц, сейчас больше 65 не бывает, но у меня дсл, три телефонных номера, бесплатные звонки по выходным, низкий дневной и вечерний тарифы и многое другое.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Только не пойму зачем шперить 0190? Неплохой форваль для дешёвых телефонных разговоров. Ну дилеры сами не пропишутся, пока ты не дашь своего официального согласия, они даже по нескольку раз запрашивают, хотите ли вы посмотреть 200000 фильмов? и кнопочки Ja Nein, а мелким шрифтом Anruf 29,00 ┬, Verbindung 2,99 ┬ pro minúte, или нечто подобное. У многих глаза разбегаются от кучи голых тёлок, они и кликают Йес или Йа, ничего не читая.
Там люди сидят не глупые и за обман в тюрьме сидеть не хотят.
Поэтому если у тебя инсталлировался дилер, винить можешь только себя.
Кстати то, что ты зашперил 0190, от дилеров тебя не спасёт, есть и другие номера под которыми они прячутся, я уже не помню, но например 0900, тоже нужно шперить.
Будь внимателен. На бабки кстати можно влететь и без дилеров.
Совет тебе уже давал. Скажу ещё, дсл по-любому дешевле.
Флат дороговато, Volume можешь поставить голова болеть не будет.
500мб хватает на месяц если только сёрфать не отключаясь. Если качнуть, там картинки , клипы, музыку, первые 3 месяца 2000мб хватит, а потом и тысяча за глаза.
Я тоже одно время на модеме при Т-нет аншлус получал счета 70-90 ойро в месяц, сейчас больше 65 не бывает, но у меня дсл, три телефонных номера, бесплатные звонки по выходным, низкий дневной и вечерний тарифы и многое другое.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.04.04 18:29
in Antwort vagant 22.04.04 18:14
А ты не пробывал выходить только через одного или двух провайдеров. У меня например Freenet и Compuserve, и
я не мало сижу в инете, но плочу максимум 10 - 15 ЕВРО.
я не мало сижу в инете, но плочу максимум 10 - 15 ЕВРО.
О Боже, дай мне source code Вселенной!
NEW 22.04.04 18:36
in Antwort Waldemar001 22.04.04 18:26
Если бы я все постинги писал из дома, то счёт был бы втрое больше 
Ты пойми, у меня вот со вчера вообще нет компа. Поигрался я во все эти игры с конфигурацией софта, да и отнёс в магазин, чтобы и они поигрались, второй раз заберу деньги, по-моему, я их в этом убедил.
Я так понял, у тебя флэт. Здорово
Но поверь, если не решать всех этих непредвиденных проблем со своего же компа, то мне и столько не надо. По выходным, праздникам и т.п., да и то не столько.
Заблокировал я и 0190, и 0900, и 0137,0138. Потому и вместо 7,5о евро заплатил 20 евро, это, если кому интересно. Потому что за все эти номера берут дороже.
Как прописываются дилеры я всех подробностей не знаю, но уверен, что ты упрощаешь ситуацию. Я, например, знаю, как через телефон пытаются залезть к тебе, говоря совсем не то, что на самом деле и не называя тарифа, совсем. Так и в инете.
А как ещё можно влететь на непредвиденную сумму? Что ты имел в виду?
И не люблю я договоры заключать, их заключить легко, а разорвать потом трудно. Это я по поводу Volume.

Ты пойми, у меня вот со вчера вообще нет компа. Поигрался я во все эти игры с конфигурацией софта, да и отнёс в магазин, чтобы и они поигрались, второй раз заберу деньги, по-моему, я их в этом убедил.
Я так понял, у тебя флэт. Здорово

Заблокировал я и 0190, и 0900, и 0137,0138. Потому и вместо 7,5о евро заплатил 20 евро, это, если кому интересно. Потому что за все эти номера берут дороже.
Как прописываются дилеры я всех подробностей не знаю, но уверен, что ты упрощаешь ситуацию. Я, например, знаю, как через телефон пытаются залезть к тебе, говоря совсем не то, что на самом деле и не называя тарифа, совсем. Так и в инете.
А как ещё можно влететь на непредвиденную сумму? Что ты имел в виду?
И не люблю я договоры заключать, их заключить легко, а разорвать потом трудно. Это я по поводу Volume.
NEW 22.04.04 18:44
in Antwort pww 22.04.04 18:29
Я выхожу через SmartSurfer, а до этого через Oleco тех, кого на данный момент он показывает, как самого дешёвого. Среди них Freenet практически не бывает. А как понять "немало сижу"? Я вон из дома за прошлый месяц часов 70, как минимум, только из дома накрутил. 

NEW 22.04.04 18:53
in Antwort vagant 22.04.04 18:36
Не флат мне не по карману, да и зачем я даже фильмы с дисков на болванки не пишу, не из жадности, просто не хочу второй раз смотреть. Ставишь диск смотришь бывает несколько минут, а только потом убеждаешься, что уже видел. А жизнь так коротка
я лучше тут пофлудлю или с друзьями пивка попью.
или лучше водочки. 
Насчёт влететь в интернете, я может не совсем удачно выразился. Хотел сказать, что в инете сидит очень много добрых дядей предлагающих работу на дому, автомобили почти бесплатно и много других радостей от которых некоторые из жадности, некоторые из глупости не могут отказаться.
У меня Volume 2000, что остаётся отдаю друзьям. Один месяц 1300мб осталось, а я не заметил, подарил провайдеру.
я лучше тут пофлудлю или с друзьями пивка попью.

Насчёт влететь в интернете, я может не совсем удачно выразился. Хотел сказать, что в инете сидит очень много добрых дядей предлагающих работу на дому, автомобили почти бесплатно и много других радостей от которых некоторые из жадности, некоторые из глупости не могут отказаться.

У меня Volume 2000, что остаётся отдаю друзьям. Один месяц 1300мб осталось, а я не заметил, подарил провайдеру.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.04.04 19:07
in Antwort vagant 22.04.04 18:36
В ответ на:Заблокировал я и 0190, и 0900, и 0137,0138. Потому и вместо 7,5о евро заплатил 20 евро, это, если кому интересно. Потому что за все эти номера берут дороже.
A я ни кому не плачу икономлю, я их сам шперую
<<<<<
NEW 22.04.04 19:10
in Antwort HX-SL571 22.04.04 19:07
Это где ж такое? В винде?
Значит ты тоже модемщик? Тогда скажи, что знаешь по этому провайдеру.

Значит ты тоже модемщик? Тогда скажи, что знаешь по этому провайдеру.

NEW 22.04.04 19:21
in Antwort Waldemar001 22.04.04 18:53
Хоть пока и не актуально это для меня, но как это выглядит в цифрах? 2000 это сколько, если на этом сайте пропадать? В день по сколько часов? И сколько стоит? Я так понял речь о Телекоме.
Я эти Volume себе плохо представляю, мне больше понятны минуты и центы.
Я эти Volume себе плохо представляю, мне больше понятны минуты и центы.

NEW 22.04.04 19:26
in Antwort vagant 22.04.04 19:10
Нет я на модеме не сижу, не люблю аналог, цыфры лутче
.Знаю одно что тебе прид╦тся платить. Ведь acoreus за тебя уже бабки заплатил тому провайдеру через какого ты выходил в инет. А теперь если ты не оплотишь до опредил╦нного числа то прид╦ться платить цинзы. acoreus Узаконенный рекет http://www.acs-inkasso.de
Die acoreus Collection Services GmbH ist ein nach dem in Deutschland geltenden Rechtsberatungsgesetz zugelassenes Inkassounternehmen. Spezialisiert auf Forderungen von Telekommunikationsdienstleistern gegenüber Schuldnern. Als ein Unternehmen der Creditreform Gruppe stehen wir für Seriösität, Professionalität und hohe Durchsetzungskraft.

Die acoreus Collection Services GmbH ist ein nach dem in Deutschland geltenden Rechtsberatungsgesetz zugelassenes Inkassounternehmen. Spezialisiert auf Forderungen von Telekommunikationsdienstleistern gegenüber Schuldnern. Als ein Unternehmen der Creditreform Gruppe stehen wir für Seriösität, Professionalität und hohe Durchsetzungskraft.
NEW 22.04.04 19:27
Вот ещ╦
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Wer sind die Auftraggeber der aCS?
Namhafte Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen vertrauen der aCS aufgrund unserer professionellen, partnerschaftlichen und überdurchschnittlich erfolgreichen Arbeitsweise. Zu unseren Kunden zählen:
Freenet.de AG
IN-telegence GmbH & Co. KG.
mcn tele.com AG
Telefonica Deutschland GmbH (vormals mediaways GmbH)
TELE 2 Telecommunication Services GmbH
Namhafte Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen vertrauen der aCS aufgrund unserer professionellen, partnerschaftlichen und überdurchschnittlich erfolgreichen Arbeitsweise. Zu unseren Kunden zählen:
Freenet.de AG
IN-telegence GmbH & Co. KG.
mcn tele.com AG
Telefonica Deutschland GmbH (vormals mediaways GmbH)
TELE 2 Telecommunication Services GmbH