Вопрос к тем, кто на модеме
Сегодня получил счёт от Телекома.
Во-первых, за блокировку дилерских номеров, вместо обещанных 7,50 евро, выставили 20.
Это полбеды.
По соединениям с интернетом ещё всё запутаннее. Кроме нескольких соединений по пол евро, стоит одно на 38 евро, от Telefonica Deutschland GmbH, указан их адрес и бесплатный сервисный телефон. Звоню, спрашиваю. Говорят, что эта фирма объединяет десятка полтора провайдеров или анбитеров. И у всех у них код 019161. Я такой код помню, он часто встречался. Но хотелось бы знать точнее, не фуфло ли это, а то я могу начать с того, что заплачу по счёту без их суммы.
В принципе, я много насидел и через Олеко, и через SmartSurfer, действительно, одних выяснений компьютерных проблем сколько было. Но просто не хочется, чтобы под этот шумок меня кто-то обул. Вообще трудно проследить, что за телефон, что за интернет, с какого и по какой день тебе выставляют счёт и что туда входит. С телефоном более-менее понятно, у меня всё расписано за каждый разговор отдельно, а с инетом так нельзя.
Поэтому, вопрос у меня ко всем модемщикам: не встречал ли кто такую фирму, Telefonica Deutschland GmbH, в своих счетах?

Переседай на DSL, analog не стоит "выеденного яйца".
Ток без обид

Мой кампутер:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
И всё-таки, не все тут миллионеры с ДСЛ, может найдутся люмпены вроде меня, ответят на мой меркантильный вопрос.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Мой кампутер:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29

acoreus, а делают они это для этой Telefonica, якобы у неё там много провайдеров. У тебя лично с этой фирмой проблем не было, типа дважды посчитали за один и тот же промежуток времени, или накинули лишнее?
И как ты в инет выходишь, через SmartSurfer? Потому что и там, и в Олеко много провайдеров с кодом 019161, то есть, этой Telefonica.
А то у меня своего опыта ещё мало, второй месайц только выхожу из дома в инет.
Но сейчас вопрос в том, не левая ли это фирма; время ещё есть, я пока не плачу, до тех пор, пока не выясню. Счета примерно везде в одно и то же время приходят, поэтому, может кто из вас уточнит по этой фирме, глянет, как у себя сейчас.
Только не пойму зачем шперить 0190? Неплохой форваль для дешёвых телефонных разговоров. Ну дилеры сами не пропишутся, пока ты не дашь своего официального согласия, они даже по нескольку раз запрашивают, хотите ли вы посмотреть 200000 фильмов? и кнопочки Ja Nein, а мелким шрифтом Anruf 29,00 ┬, Verbindung 2,99 ┬ pro minúte, или нечто подобное. У многих глаза разбегаются от кучи голых тёлок, они и кликают Йес или Йа, ничего не читая.
Там люди сидят не глупые и за обман в тюрьме сидеть не хотят.
Поэтому если у тебя инсталлировался дилер, винить можешь только себя.
Кстати то, что ты зашперил 0190, от дилеров тебя не спасёт, есть и другие номера под которыми они прячутся, я уже не помню, но например 0900, тоже нужно шперить.
Будь внимателен. На бабки кстати можно влететь и без дилеров.
Совет тебе уже давал. Скажу ещё, дсл по-любому дешевле.
Флат дороговато, Volume можешь поставить голова болеть не будет.
500мб хватает на месяц если только сёрфать не отключаясь. Если качнуть, там картинки , клипы, музыку, первые 3 месяца 2000мб хватит, а потом и тысяча за глаза.
Я тоже одно время на модеме при Т-нет аншлус получал счета 70-90 ойро в месяц, сейчас больше 65 не бывает, но у меня дсл, три телефонных номера, бесплатные звонки по выходным, низкий дневной и вечерний тарифы и многое другое.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
я не мало сижу в инете, но плочу максимум 10 - 15 ЕВРО.

Ты пойми, у меня вот со вчера вообще нет компа. Поигрался я во все эти игры с конфигурацией софта, да и отнёс в магазин, чтобы и они поигрались, второй раз заберу деньги, по-моему, я их в этом убедил.
Я так понял, у тебя флэт. Здорово

Заблокировал я и 0190, и 0900, и 0137,0138. Потому и вместо 7,5о евро заплатил 20 евро, это, если кому интересно. Потому что за все эти номера берут дороже.
Как прописываются дилеры я всех подробностей не знаю, но уверен, что ты упрощаешь ситуацию. Я, например, знаю, как через телефон пытаются залезть к тебе, говоря совсем не то, что на самом деле и не называя тарифа, совсем. Так и в инете.
А как ещё можно влететь на непредвиденную сумму? Что ты имел в виду?
И не люблю я договоры заключать, их заключить легко, а разорвать потом трудно. Это я по поводу Volume.

я лучше тут пофлудлю или с друзьями пивка попью.

Насчёт влететь в интернете, я может не совсем удачно выразился. Хотел сказать, что в инете сидит очень много добрых дядей предлагающих работу на дому, автомобили почти бесплатно и много других радостей от которых некоторые из жадности, некоторые из глупости не могут отказаться.

У меня Volume 2000, что остаётся отдаю друзьям. Один месяц 1300мб осталось, а я не заметил, подарил провайдеру.

В ответ на:Заблокировал я и 0190, и 0900, и 0137,0138. Потому и вместо 7,5о евро заплатил 20 евро, это, если кому интересно. Потому что за все эти номера берут дороже.
A я ни кому не плачу икономлю, я их сам шперую
<<<<<

Я эти Volume себе плохо представляю, мне больше понятны минуты и центы.

Die acoreus Collection Services GmbH ist ein nach dem in Deutschland geltenden Rechtsberatungsgesetz zugelassenes Inkassounternehmen. Spezialisiert auf Forderungen von Telekommunikationsdienstleistern gegenüber Schuldnern. Als ein Unternehmen der Creditreform Gruppe stehen wir für Seriösität, Professionalität und hohe Durchsetzungskraft.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Wer sind die Auftraggeber der aCS?
Namhafte Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen vertrauen der aCS aufgrund unserer professionellen, partnerschaftlichen und überdurchschnittlich erfolgreichen Arbeitsweise. Zu unseren Kunden zählen:
Freenet.de AG
IN-telegence GmbH & Co. KG.
mcn tele.com AG
Telefonica Deutschland GmbH (vormals mediaways GmbH)
TELE 2 Telecommunication Services GmbH

Но меня интересует, те тарифы, которые вылазят по их коду 019161, соответствуют действительности? Потому что, как они про меж собой делят эти деньги, мне всё равно.
Там написано не Online Verbindungen, a Onlinedienste.

-----------------------------------------------------------------------
Führend in puncto Wirtschaftsinformationen
Mit der weltweit größten Datenbank über deutsche Unternehmen, mehr als 133.000 Mitgliedern, einem Netz von 165 Geschäftsstellen in Europa, 3.700 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von über 428 Millionen Euro gehört Creditreform zu den führenden internationalen Anbietern von Wirtschaftsinformationen.

http://www.acoreus.de/start.htm
Скажу практически за месяц можно смело скачать один CD ослом или другим животным, только нужно следить за трафиком и если не хватает, оставить на следующий месяц.
Можешь качать с фтп пару дисков или прямо с сайтов.
Для простого юзанья, 500 мб хватит. Я как то был три недели в отпуске комп почти не выключал, всё равно трафик остаётся.
Пока ты просматриваешь страницу трафик не идёт, идёт только когда идёт загрузка или отгрузка.
Посмотри ты должен был встречать здесь на форуме 500мб бесплатно, это всё равно лучше чем модем.
Ты к примеру читаешь форум или пишешь твои часики тикают. А у меня в это время трафик стоит. Вот сейчас нажму кнопку "далее" пойдёт отгрузка и откроется страница, опять нужно время читать. Ты в это время опять должен платить.
Короче проще платить телекому эти 20ойро за аншлюс, ну а провайдера выбирай любого при Volume-Tarif какой провайдер всё равно. Никто тебе ничего закрывать не будет.
Потом от провайдера получаешь ещё массу приятных мелочей в виде сервиса.
типа: http://www.jasinowski.de
Я не имею ввиду не ту шейс страницу что я создал, а софт.
не оплатил 30 ойро за 10 секунд, выплаттил позже 50.
адвокат даже не стал выяснять,что и как, сказал,что не отвертишься.
Самое интерсное я на DSL сидел,и все равно платил.
точно знаю,что ни куда не звонил а модем не имеет функции набора номера.
Написал письмо в аккореус, с требованием обьсянить за что же я платиь буду, написали,
что или новости (в одном месте из видел),или софт скачивал (упирался он мне), или по бабам
а я немецикй не очень,разве сопение послушать.
Конкретно не описали,что и как.
Это так бабки зарабатывают, затраты на адвоката в то время были 30 ойро, все посчитано.
легче отдать,чем бегать доказывать.
Можешешь в телекоме пересчитать сумму, оплатить новую.
И ждать манунга, толкьо сразу же отвечай на манунг, с требованием обьяснить.
Всупишь в переписку, узнаешь много нового, потмо всеп равно заплатишь.
это не Казахстан, виноват не виновать,платить одно прийдется.
Ты можешь не платить,если найдешл на своем компе диалер который делал дозвон по этому телефону, покажешь как он стоит на компе, проведут экспертизу, потом только тебя оправдают.
А на сей момент, ты сам звонил.
И скорей всего у них часовой тариф.
даа., растут, было 28 ойро, летом прощлого года.
На сайте http://www.billiger-telefonieren.de/ форум есть, на нем я видел ссылку на сайт,где описаны твои дейтствия , именно с такиой фигней.
К сожалению ссылку я потерял.
На форуме много пострадавших, они поделятся мнением.
Да про алеко, я тебя предупреждал,что не пользуйся ими, сам отслеживай цены.
НЕ ты первый.
≥http://bn.hotbox.ru/009558.html ╝
я просто хотел тебе сказать, переходи на дсл. пока совсем не поздно.
У меня было много знакомых которые смотрели скептически на мой интернет. Дорого мол, у одного в конце пришол счёт 2800 евро, а потом он вспомнил меня. А другие говорили что так дорого это, и проблем много.
Но с другой стороны тебе с твоим модемом дальше...........
у меня всё от фринета за 9,90 мес. рехнунг примерно от 55 до 75 евро.
как это говорится решайте сами, думайте сами

такчто надо быть внимательнее со смартс╦рфером.
Я так... думаю.

Когда то я так попал, хрен чо доказал кому, повые%ывался, бабки заплатил и успокоенный перешел на одного анбитера.

&лт;&лт;&лт;&лт;&лт;&лт;&лт; Стоппт Тиерверсуче, неммт МЛМвертриеблер.&гт;&гт;&гт;&гт;&гт;&гт;&гт;

Во всяком случае на будущее попробую код 019161 избегать по возможности.
Если это не диалер,хначит сам звонил.
Да и звонилка твоя, тот же диалер.
только замаскированый и управляемый из вне.
Я бы не месте этих создателей собирал статистику о номерах на которые часто
происходит дозвон, а затем менял тариф, внезапно.
Сам же говоришь,ШАЙКА.
Тазик не тазик, а сговор я не исключаю.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
А что звонилка моя? Дилеры заблокированы, тут, если что все претензии к телекому.
В ответ на:gmx вообще даёт 1000 мегабайт бесплатно, дсл-модем инклюзиве. Часов на 100 хватит. Платить будешь только телекому за дсл 17евро в месяц
Ребята 1000 мб хватает на месяц, хотите могу сделать распечатку с Kostenkontrole?
Если не качать, то 1000 мб за месяц никак не высидишь, задница отвалится, ослепнешь, с голоду сдохнешь, крыша поедет. Попробуй открыть за месяц 25 тысяч страниц.
Возьмите калькулятор посчитайте, это 17страниц в минуту круглосуточно или 6 секунд на страничку. Ни один комп ни при каком трафике не откроет вам столько, даже если выдержите месяц без сна, еды, воды.

Я бы установил кое-кому из моих родственников, а то среди них есть любители, посмотреть девочек на халяву.
Я пока напугал их, объяснил чем это грозит, даже свой горький опыт привёл, но думаю всё равно надолго их не хватит.

мой совет,поставь ДСЛ быстрее,над╦жнее,дешевле
к теме о траффике,если в чате в первой комнате час сидеть,трафик 10-15 мб
без чата, гигабайт тебе для этого сайта по горла хватит
Со временем всё наверное так и сделаю.
я вот только в магазине был, куда комп сдал в ремонт. Они дурака включают, что за два дня ничего не нашли, но заказали на заводе материнку.
Я у них спрашиваю, а зачем же вы заказали, если дефект не найден? Они что-то мямлят под нос. Ну я постращал их, что во второй раз понесу комп в кабинет их гешефтфюрера...
В общем, пока не до ДСЛ мне. А у тебя сейчас модем или ДСЛ? Я понял, что смарт этот только для модема нужен.
и ни кто не залетит, а сошлются на программу, провайдер не причем, он сам свои цны устанавливает.
А это уже твои проблемы,что ты не обладаешь информацией.
В принципе по общей сумме всё сходится. я ж говорю, что насидел в инете много за прошлый месяц. Шперить надо, потому что дилер залетает независимо от провайдера. Как они это делают, я не знаю, но видел не раз по местному ТВ их жертв, да и здесь неоднократно читал постинги на эту же тему, пострадавшие писали.
Сделаю со временем ДСЛ,а пока у меня даже компа нет, монитор один стоит, клава, мышка и два динамика

Вот не думал,что за такими мониторами можно сидеть.

У Смарта можно по каждому провайдеру увидеть расписание в течение суток и кроме того, если тариф изменился, Смарт тебе сообщает. Ну и инфа обновляется, по-моему, каждую неделю.
У меня пока нет подозрений на кидок, я просто впервые столкнулся, не знал, что под одной фирмой сидят много провайдеров, вот XS меня просветил.

ISDN не обязателен, DSL подключают при любом аншлюсе, а вот линию проверить не мешает, чтоб зря не морочить голову ни себе, ни людям.

http://www.verivox.de/Internet/DSL/check_all.asp

Про ДСЛ взял на заметку, если комп будет работать на полную, как положено, то займусь этим вопросом.

http://www.dsl-verfuegbarkeit.de/
Насчет торговли, покупать комп в нужном месте нужно, там глде мастерская рядом или свой техник.
Да и предварительно обговаривать,что да как присходить будет.
Я сеюе брал и еще знакомым штут несколько ,а железяк не перечесть, всегда вернуть можно, почти всегда.
Конечно,всегда упираются, как и с монитором, но аргументами давить нужно.
Как правило один спец бывает в конторе,ослаьные прихдебалы делают вид,что понимают.
С моим мониторм несколько селов занималось, все на график карту валят.
На разноцветные пятна и отсутствие стабилизации высокого.
Главный прищел Нокиа тест зарядил, а пользоваться ни как не могёт.
Так ты делай умное лицо и в бой.
насчет смарта, не вер. я прогам, толко своим глазам.
если я на сайте инфу да сохранил ее,то буду спать спокойно.
если,что всегда докажу.
А сторонний софт не принимается доказательством.
Насчет кидалова тебе виднее, ты сам у аппарата тебе виднее куда диск крутишь.
Но я с акореусом сталкивался, с дсл ем и платил.
Чистое вымогательсво денег.
В ответ на:Шперить надо, потому что дилер залетает независимо от провайдера. Как они это делают, я не знаю, но видел не раз по местному ТВ их жертв, да и здесь неоднократно читал постинги на эту же тему, пострадавшие писали.
Дайлеры - это не вездесущие духи, а всего лишь навсего обычные программы, которые инсталлирует САМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Обычно не сильно разбираясь, что он сделал, когда постоянно жал на ОК. После инсталляции такой программы выход в интернет через дорогого дайлера становится стандартным и дорогой тариф обеспечен.
Опасность же SmartSurfer и подобных ему программ заключается в том, что машина выбирает тариф. Непорядочный анбитер может выдать свой дорогой тариф за дешёвый и тогда ты попал. Это не обязательно должно произойти, но вероятность такая есть.
В таких вопросах я не позволяю машине примать самой решения. Поэтому и автоматический выход в интернет у меня отключён. Как говорил дорогой Ильич: "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser"

Согласен с тобой, что спец в мастерской по-моему один, а в моём случае, и ещё меньше. Я не пойму, они что не видят в журнале или где-то ещё отметку о том, что был сбой? Лечат мне мозги, что софт не тот. Я ему говорю, Word 2003, это тот софт? Он молчит. Ну, первый ремонт я подожду, но второй раз к ним не понесу, а понесу прямо в кабинет шефу и там будем с ними разговаривать. Устал я от этого кидалова дойче Handel, Total Scheisse

Ну да, похоже, что тебе дали ляй прибор, только после трёх ремонтов ты можешь требовать деньги назад. Или не хочешь?
У меня рядом компьютеры не продают, только наркоту да пьяных девок под мостом )) Вот и пришлось в другой конец города ехать, где все магазины, теперь таскаю на себе...
Да и хрен с ней, все равно ни чего не поделать.
Ты "мастеров" не сильно слушай, их задача не чинить,а убедить тебя,что это нормально.
Насчет моего монитора,мне его два раза заменяли на другой, одни был хлеще другого.
Заменял сервис от Samtron.
На третий раз они не пожелали заменять и отсолали в магазин, мол договор с ними заключал.
теперь не знаю,счет прододается или заново пошел.
В магазин сдал, сказал,что согласен только на новый.
В ответ ответа не услышал
жду

это как семечки.
плюс информация,потребность в ней будет всегда.
А общение ?
Кого куда послать или быть посланым, не это ли СЧАСТЬЕ ?
Конечно,в Германии нервы экономишь на стабильностти коннекта.
Но теряешь на счете.
Вы еще на мопеде ?!!
Тогда мы идем к вам.

Это если надеть на голову сварочный щиток, объехать вокруг земли и говорить потом: Я видел свет!

"There Ain't No Justice!"

Согласен, что совсем нельзя насытиться, но я стараюсь так, чтобы совсем не увязнуть в этом, а то хана... я тут каждый день в реале вижу таких людей, пропали они, тут уже врач нужен, серьёзно.