Вопрос к тем, кто на модеме

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
http://www.dsl-verfuegbarkeit.de/
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Насчет торговли, покупать комп в нужном месте нужно, там глде мастерская рядом или свой техник.
Да и предварительно обговаривать,что да как присходить будет.
Я сеюе брал и еще знакомым штут несколько ,а железяк не перечесть, всегда вернуть можно, почти всегда.
Конечно,всегда упираются, как и с монитором, но аргументами давить нужно.
Как правило один спец бывает в конторе,ослаьные прихдебалы делают вид,что понимают.
С моим мониторм несколько селов занималось, все на график карту валят.
На разноцветные пятна и отсутствие стабилизации высокого.
Главный прищел Нокиа тест зарядил, а пользоваться ни как не могёт.
Так ты делай умное лицо и в бой.
насчет смарта, не вер. я прогам, толко своим глазам.
если я на сайте инфу да сохранил ее,то буду спать спокойно.
если,что всегда докажу.
А сторонний софт не принимается доказательством.
Насчет кидалова тебе виднее, ты сам у аппарата тебе виднее куда диск крутишь.
Но я с акореусом сталкивался, с дсл ем и платил.
Чистое вымогательсво денег.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
В ответ на:Шперить надо, потому что дилер залетает независимо от провайдера. Как они это делают, я не знаю, но видел не раз по местному ТВ их жертв, да и здесь неоднократно читал постинги на эту же тему, пострадавшие писали.
Дайлеры - это не вездесущие духи, а всего лишь навсего обычные программы, которые инсталлирует САМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Обычно не сильно разбираясь, что он сделал, когда постоянно жал на ОК. После инсталляции такой программы выход в интернет через дорогого дайлера становится стандартным и дорогой тариф обеспечен.
Опасность же SmartSurfer и подобных ему программ заключается в том, что машина выбирает тариф. Непорядочный анбитер может выдать свой дорогой тариф за дешёвый и тогда ты попал. Это не обязательно должно произойти, но вероятность такая есть.
В таких вопросах я не позволяю машине примать самой решения. Поэтому и автоматический выход в интернет у меня отключён. Как говорил дорогой Ильич: "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser"

Согласен с тобой, что спец в мастерской по-моему один, а в моём случае, и ещё меньше. Я не пойму, они что не видят в журнале или где-то ещё отметку о том, что был сбой? Лечат мне мозги, что софт не тот. Я ему говорю, Word 2003, это тот софт? Он молчит. Ну, первый ремонт я подожду, но второй раз к ним не понесу, а понесу прямо в кабинет шефу и там будем с ними разговаривать. Устал я от этого кидалова дойче Handel, Total Scheisse

Ну да, похоже, что тебе дали ляй прибор, только после трёх ремонтов ты можешь требовать деньги назад. Или не хочешь?
У меня рядом компьютеры не продают, только наркоту да пьяных девок под мостом )) Вот и пришлось в другой конец города ехать, где все магазины, теперь таскаю на себе...
Да и хрен с ней, все равно ни чего не поделать.
Ты "мастеров" не сильно слушай, их задача не чинить,а убедить тебя,что это нормально.
Насчет моего монитора,мне его два раза заменяли на другой, одни был хлеще другого.
Заменял сервис от Samtron.
На третий раз они не пожелали заменять и отсолали в магазин, мол договор с ними заключал.
теперь не знаю,счет прододается или заново пошел.
В магазин сдал, сказал,что согласен только на новый.
В ответ ответа не услышал
жду

это как семечки.
плюс информация,потребность в ней будет всегда.
А общение ?
Кого куда послать или быть посланым, не это ли СЧАСТЬЕ ?
Конечно,в Германии нервы экономишь на стабильностти коннекта.
Но теряешь на счете.
Вы еще на мопеде ?!!
Тогда мы идем к вам.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®

Это если надеть на голову сварочный щиток, объехать вокруг земли и говорить потом: Я видел свет!

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"

Согласен, что совсем нельзя насытиться, но я стараюсь так, чтобы совсем не увязнуть в этом, а то хана... я тут каждый день в реале вижу таких людей, пропали они, тут уже врач нужен, серьёзно.