Вход на сайт
Вопрос к тем, кто на модеме
NEW 23.04.04 13:20
в ответ vagant 23.04.04 13:09
я тебе написал как ты можешь избежать оплаты.
Если это не диалер,хначит сам звонил.
Да и звонилка твоя, тот же диалер.
только замаскированый и управляемый из вне.
Я бы не месте этих создателей собирал статистику о номерах на которые часто
происходит дозвон, а затем менял тариф, внезапно.
Сам же говоришь,ШАЙКА.
Тазик не тазик, а сговор я не исключаю.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
Если это не диалер,хначит сам звонил.
Да и звонилка твоя, тот же диалер.
только замаскированый и управляемый из вне.
Я бы не месте этих создателей собирал статистику о номерах на которые часто
происходит дозвон, а затем менял тариф, внезапно.
Сам же говоришь,ШАЙКА.
Тазик не тазик, а сговор я не исключаю.
NEW 23.04.04 13:27
в ответ quench 23.04.04 13:20
Внезапно тариф менять? В конце концов залетят они так. Смарт даёт распечатку, там всё можно увидеть, о каждом анбитере иннфа. За искажённую умышленно информацию можно пролететь по полной.
А что звонилка моя? Дилеры заблокированы, тут, если что все претензии к телекому.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
А что звонилка моя? Дилеры заблокированы, тут, если что все претензии к телекому.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.04.04 13:47
В ответ на:gmx вообще даёт 1000 мегабайт бесплатно, дсл-модем инклюзиве. Часов на 100 хватит. Платить будешь только телекому за дсл 17евро в месяц
Ребята 1000 мб хватает на месяц, хотите могу сделать распечатку с Kostenkontrole?
Если не качать, то 1000 мб за месяц никак не высидишь, задница отвалится, ослепнешь, с голоду сдохнешь, крыша поедет. Попробуй открыть за месяц 25 тысяч страниц.
Возьмите калькулятор посчитайте, это 17страниц в минуту круглосуточно или 6 секунд на страничку. Ни один комп ни при каком трафике не откроет вам столько, даже если выдержите месяц без сна, еды, воды.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.04.04 13:58
в ответ HX-SL571 22.04.04 19:07
Серёж, поделись программкой! 
Я бы установил кое-кому из моих родственников, а то среди них есть любители, посмотреть девочек на халяву.
Я пока напугал их, объяснил чем это грозит, даже свой горький опыт привёл, но думаю всё равно надолго их не хватит.

Я бы установил кое-кому из моих родственников, а то среди них есть любители, посмотреть девочек на халяву.
Я пока напугал их, объяснил чем это грозит, даже свой горький опыт привёл, но думаю всё равно надолго их не хватит.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.04.04 14:57
в ответ Waldemar001 23.04.04 13:58
Володя тогда мне прид╦тся и своей телефонной анлагой делиться. Ведь эта прога шла вместе с анлагой т.е конфигурация. Сейчас очень много телефонных анлаг для ISDN и очень дешевых.
NEW 23.04.04 15:21
в ответ vagant 23.04.04 13:27
Вагант, по-моему ты вс╦ усложняешь. Тебе pww правильно посоветывал. Быбери себе 2, максимум 3 провайдеров с самыми деш╦выми тарифами и не пользуйся другими. Вот и не будет у тебя никаких дайлеров. И шперить ничего не надо. Ну а уж если счета за 50┬ в месяц переваливают, переходи на DSL
A SmartSurfer и прочие подобные проги я бы просто выкинул, поскольку они и есть рассадник дайлеров
Распечатку ты может и можешь в них увидеть, но будет уже поздно. 
A SmartSurfer и прочие подобные проги я бы просто выкинул, поскольку они и есть рассадник дайлеров

NEW 23.04.04 15:25
в ответ vagant 23.04.04 13:22
про ацореуса не слышал, смарцурфер использую без проблем,отличаная програма,до е╦ находке плотил намного больше
мой совет,поставь ДСЛ быстрее,над╦жнее,дешевле
к теме о траффике,если в чате в первой комнате час сидеть,трафик 10-15 мб
без чата, гигабайт тебе для этого сайта по горла хватит
мой совет,поставь ДСЛ быстрее,над╦жнее,дешевле
к теме о траффике,если в чате в первой комнате час сидеть,трафик 10-15 мб
без чата, гигабайт тебе для этого сайта по горла хватит
NEW 23.04.04 16:00
в ответ Mannheimer 23.04.04 15:25
А я так понял из твоего первого постинга, что Телефоница у тебя в рехнунге встречается. А ацореус этот, как мне объяснили, он и делает все расчёты для этой телефоники, они там вместе и стоят в рехнунге.
Со временем всё наверное так и сделаю.
я вот только в магазине был, куда комп сдал в ремонт. Они дурака включают, что за два дня ничего не нашли, но заказали на заводе материнку.
Я у них спрашиваю, а зачем же вы заказали, если дефект не найден? Они что-то мямлят под нос. Ну я постращал их, что во второй раз понесу комп в кабинет их гешефтфюрера...
В общем, пока не до ДСЛ мне. А у тебя сейчас модем или ДСЛ? Я понял, что смарт этот только для модема нужен.
Со временем всё наверное так и сделаю.
я вот только в магазине был, куда комп сдал в ремонт. Они дурака включают, что за два дня ничего не нашли, но заказали на заводе материнку.
Я у них спрашиваю, а зачем же вы заказали, если дефект не найден? Они что-то мямлят под нос. Ну я постращал их, что во второй раз понесу комп в кабинет их гешефтфюрера...
В общем, пока не до ДСЛ мне. А у тебя сейчас модем или ДСЛ? Я понял, что смарт этот только для модема нужен.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.04.04 16:07
в ответ vagant 23.04.04 13:27
не внезапно а по расписанию, толко ты этого расписания не знаешь, основная масса тарифов изменяется в течении сутон.
и ни кто не залетит, а сошлются на программу, провайдер не причем, он сам свои цны устанавливает.
А это уже твои проблемы,что ты не обладаешь информацией.
и ни кто не залетит, а сошлются на программу, провайдер не причем, он сам свои цны устанавливает.
А это уже твои проблемы,что ты не обладаешь информацией.
NEW 23.04.04 16:11
в ответ awotnet 23.04.04 15:21
Да нет у меня подозрений на дилера. я просто спросил, чтобы узнать про эту фирму. Вот HS меня и просветил, что под ней много провайдеров сидят.
В принципе по общей сумме всё сходится. я ж говорю, что насидел в инете много за прошлый месяц. Шперить надо, потому что дилер залетает независимо от провайдера. Как они это делают, я не знаю, но видел не раз по местному ТВ их жертв, да и здесь неоднократно читал постинги на эту же тему, пострадавшие писали.
Сделаю со временем ДСЛ,а пока у меня даже компа нет, монитор один стоит, клава, мышка и два динамика
В принципе по общей сумме всё сходится. я ж говорю, что насидел в инете много за прошлый месяц. Шперить надо, потому что дилер залетает независимо от провайдера. Как они это делают, я не знаю, но видел не раз по местному ТВ их жертв, да и здесь неоднократно читал постинги на эту же тему, пострадавшие писали.
Сделаю со временем ДСЛ,а пока у меня даже компа нет, монитор один стоит, клава, мышка и два динамика

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.04.04 16:25
в ответ vagant 23.04.04 16:11
ты бы видел какой монитор у меня стоит, свой сдал(с третей попытки и наверное не последенй) дали ляйх, глаза думаю посажу на половину.
Вот не думал,что за такими мониторами можно сидеть.
Вот не думал,что за такими мониторами можно сидеть.
NEW 23.04.04 19:05
в ответ Mannheimer 23.04.04 16:17
То есть, это не ДСЛ и не аналог? Но всё равно используешь SmartSurfer? Я правильно понимаю? Кстати, о ДСЛ. Ведь, если у меня аналоговая телефонная линия, самая обычная Т-Net, мне же ДСЛ по ней не подключат, надо будет еще и ISDN проводить? И во что это выйдет без DSL?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.04.04 19:11
в ответ quench 23.04.04 16:25
Что значит дали ляйх? Три ремонта дают право забрать деньги. Я вот тоже попал тут с компом. На ляйх я не претендую, мне же на себе его таскать через весь Кёльн. А они не торопятся, хитро намекают, что могут и на завод его послать, а это месяцы. Вот она западная торговля. Будьте бдительны, товарищи! 
У Смарта можно по каждому провайдеру увидеть расписание в течение суток и кроме того, если тариф изменился, Смарт тебе сообщает. Ну и инфа обновляется, по-моему, каждую неделю.
У меня пока нет подозрений на кидок, я просто впервые столкнулся, не знал, что под одной фирмой сидят много провайдеров, вот XS меня просветил.

У Смарта можно по каждому провайдеру увидеть расписание в течение суток и кроме того, если тариф изменился, Смарт тебе сообщает. Ну и инфа обновляется, по-моему, каждую неделю.
У меня пока нет подозрений на кидок, я просто впервые столкнулся, не знал, что под одной фирмой сидят много провайдеров, вот XS меня просветил.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.04.04 19:14
в ответ vagant 23.04.04 19:05
Привет, ты уже дома? 
ISDN не обязателен, DSL подключают при любом аншлюсе, а вот линию проверить не мешает, чтоб зря не морочить голову ни себе, ни людям.

ISDN не обязателен, DSL подключают при любом аншлюсе, а вот линию проверить не мешает, чтоб зря не морочить голову ни себе, ни людям.

NEW 23.04.04 19:25
в ответ Waldemar001 23.04.04 19:14
Вот тебе ссылочка, протестируй свою линию.
http://www.verivox.de/Internet/DSL/check_all.asp
http://www.verivox.de/Internet/DSL/check_all.asp
NEW 23.04.04 19:26
в ответ Waldemar001 23.04.04 19:14
Как же, дома... комп ведь в ремонте
. Одна польза от этого, меньше накручу в инете. А что ты имеешь в виду под "проверить линию"?
Про ДСЛ взял на заметку, если комп будет работать на полную, как положено, то займусь этим вопросом.

Про ДСЛ взял на заметку, если комп будет работать на полную, как положено, то займусь этим вопросом.

Пока знаю буквы - пишу