Вход на сайт
Редактор фото?
26.09.10 14:17
Подскажите пожалста программу для редактирования фоток, чтобы ретушировала прыщики, шрамы и всё в таком духе.
NEW 26.09.10 14:41
в ответ ta-ra-ram 26.09.10 14:17
для тех у кого нет времени изучать Фотошоп, рекомендую "PhotoInstrument" 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 26.09.10 15:13
в ответ ta-ra-ram 26.09.10 15:01
Вопрос по редактору изображения уже задавали . И ответ уже был .
Лично для себя ответ / ссылку сохранила , потому что уж очень понравилась программка .
Вот она :
http://www.progimp.ru/
Лично для себя ответ / ссылку сохранила , потому что уж очень понравилась программка .
Вот она :
http://www.progimp.ru/
А и Б сидели на трубе.
NEW 27.09.10 00:32
в ответ lily_a 26.09.10 15:13
Я бы сказал про GIMP - тот же Photoshop, только бесплатный. Работать в нем ни разу не проще.
И девушки реагируют так - "Ну что ты мне про слои, выделения и эффекты... ты мне покажи, где у него кнопка "замазать прыщик"!
И это правильно - для мелкой правки фоток нужны простые как валенок инструменты.
И девушки реагируют так - "Ну что ты мне про слои, выделения и эффекты... ты мне покажи, где у него кнопка "замазать прыщик"!
И это правильно - для мелкой правки фоток нужны простые как валенок инструменты.
NEW 27.09.10 09:00
Предпочитаю вместо кучи программ для "каждого прыщика" одну, но универсальную.
Пользуюсь GIMP, он не сложный, свободный и мне хватает для всего. Если что-то не понятно, то всегда можно заглянуть в справку... в крайнем случае спросить у ребят в "Курилке" )))
В ответ на:
Пользуюсь GIMP, он не сложный, свободный и мне хватает для всего. Если что-то не понятно, то всегда можно заглянуть в справку... в крайнем случае спросить у ребят в "Курилке" )))
NEW 27.09.10 15:18
Я совершенно согласен, я тоже предпочитаю, но не нахожу времени и желания его наконец изучить. Конечно учить я пытаюсь следуя принципу "если ничто другое не помогает - прочти наконец manual". В случае GIMPa этот принцип не помогает :) Открою, посмотрю на мульен кнопок в десяти окошках и закрываю со вздохом :)
Он не сложный - если бы это сказал кто-то другой...
Помню какое-то обсуждение с вашим участием про то, как просто и изящно установить GoogleEarth на
Ubuntu - я вынес оттуда, что понятие "просто" сильно разнится для разных людей.
в ответ дактиль 27.09.10 09:00
В ответ на:
Я совершенно согласен, я тоже предпочитаю, но не нахожу времени и желания его наконец изучить. Конечно учить я пытаюсь следуя принципу "если ничто другое не помогает - прочти наконец manual". В случае GIMPa этот принцип не помогает :) Открою, посмотрю на мульен кнопок в десяти окошках и закрываю со вздохом :)
Он не сложный - если бы это сказал кто-то другой...

NEW 27.09.10 15:42
Вместо того, чтоб один раз прочесть пару абзацев, попробовать и запомнить. Я предпочитаю именно такой подход.... притом попутно можно еще пару полезных вещей узнать ))
Благодаря моей помощи автор ветки его установил, притом весьма изящно ). А заодно понял принцип работы пакетных менеджеров в линуксе, узнал что такое репозитории, и больше не будет сталкиватся с проблемой установки, удаления и обновления пакетов в Ubuntu, Debian еtc pp. ))
в ответ vlasow 27.09.10 15:18
В ответ на:
Открою, посмотрю на мульен кнопок в десяти окошках и закрываю со вздохом
Открою, посмотрю на мульен кнопок в десяти окошках и закрываю со вздохом
Вместо того, чтоб один раз прочесть пару абзацев, попробовать и запомнить. Я предпочитаю именно такой подход.... притом попутно можно еще пару полезных вещей узнать ))
В ответ на:
про то, как просто и изящно установить GoogleEarth на Ubuntu
про то, как просто и изящно установить GoogleEarth на Ubuntu
Благодаря моей помощи автор ветки его установил, притом весьма изящно ). А заодно понял принцип работы пакетных менеджеров в линуксе, узнал что такое репозитории, и больше не будет сталкиватся с проблемой установки, удаления и обновления пакетов в Ubuntu, Debian еtc pp. ))
NEW 27.09.10 18:20
это уже для прыщиков, потертостей, но не для серьезной постобраброботки.
умерли все конкурены в этой сфере, равно как в области ОС. виндус задавил всех. шоп также всех в своем "кругу"
и изменений уже не будет. сегодня деньги рулят. сегодня уже не то, чего 20 лет назад на рынке софта творилось
в ответ michelfrance 26.09.10 14:41
В ответ на:
рекомендую "PhotoInstrument"
рекомендую "PhotoInstrument"
это уже для прыщиков, потертостей, но не для серьезной постобраброботки.
умерли все конкурены в этой сфере, равно как в области ОС. виндус задавил всех. шоп также всех в своем "кругу"
и изменений уже не будет. сегодня деньги рулят. сегодня уже не то, чего 20 лет назад на рынке софта творилось