Вход на сайт
подскажите где лутше завести мыло ?
342
NEW 24.09.10 13:42
всем доброго времени суток
у меня мыло на веб.де достали уже своей рекламой да и маленьким объёмом мыла
подскажите где лутше завести мыло
у меня мыло на веб.де достали уже своей рекламой да и маленьким объёмом мыла
подскажите где лутше завести мыло
NEW 24.09.10 15:16
в ответ nemetzz 24.09.10 13:42
на yahoo отлично работает антиспамовский фильтр, хотя если мыло везде "светить"... 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.09.10 16:09
http://www.mail.ru/ Вот здесь я уже давно.
Объем почтового ящика
Почтовый ящик на Mail.Ru не ограничен по объему хранимой информации. Это означает, что Вы всегда при необходимости сможете самостоятельно увеличить его текущий размер.
При регистрации для хранения писем система выделит Вам 10 Гб свободного пространства. Если в процессе использования в вашем ящике осталось менее 100 Мб, то Вы можете увеличить объем еще на 2 Гб. Если со временем и этого места не будет хватать, то возможно и дальнейшее поэтапное расширение
Объем почтового ящика
Почтовый ящик на Mail.Ru не ограничен по объему хранимой информации. Это означает, что Вы всегда при необходимости сможете самостоятельно увеличить его текущий размер.
При регистрации для хранения писем система выделит Вам 10 Гб свободного пространства. Если в процессе использования в вашем ящике осталось менее 100 Мб, то Вы можете увеличить объем еще на 2 Гб. Если со временем и этого места не будет хватать, то возможно и дальнейшее поэтапное расширение
24.09.10 19:13
Гугил форева!
никакого спама, если только адресок нигде не укажите.
и ещё в гугле есть чат! если у знакомого тоже есть ящик на гугле, то можно чатиться .
На яху тоже есть почта, но там вечно приходят странные послания в папку СПАМ: виагра, брачные агенства....
никакого спама, если только адресок нигде не укажите.
и ещё в гугле есть чат! если у знакомого тоже есть ящик на гугле, то можно чатиться .
На яху тоже есть почта, но там вечно приходят странные послания в папку СПАМ: виагра, брачные агенства....