Вход на сайт
какой антивирус лучше?
1019
NEW 23.09.10 10:16
CA Internet Security Center или Нортон, какой антивирус лучше?
NEW 23.09.10 10:29
в ответ olik4 23.09.10 10:16
Нортон блин,как раковая опухоль разбрасывается по компу.
А вообще нет идеального антивиря(иначе этот бизнес зачах бы на корню)
Антивирус это полумера.Без нормального бэкапа,толку от них не так уж и много.
В первую очередь надо иметь что-то типа Akronis и ShadowDefener,а потом поставить что-нибудь лёгенькое,типа Avira.
А вообще нет идеального антивиря(иначе этот бизнес зачах бы на корню)
Антивирус это полумера.Без нормального бэкапа,толку от них не так уж и много.
В первую очередь надо иметь что-то типа Akronis и ShadowDefener,а потом поставить что-нибудь лёгенькое,типа Avira.
NEW 23.09.10 11:07
в ответ Gammapolis 23.09.10 10:29
23.09.10 16:36
Brain.exe
многие хотят его заполучить, но........
его можно либо иметь, либо нет
http://brain.yubb.de/

многие хотят его заполучить, но........
его можно либо иметь, либо нет

NEW 24.09.10 10:47
долгое время вообще не было антивируса. brain.exe на пару с virustotal.com справлялись.
недавно поставил микрософтовский антивирус и мне его вполне хватает.
систему не грузит, паранойей не страдает, никого не рекламирует. по базам он наверняка не лучший,
но я ещё не встречал антивируса, который бы оперативно отлавливал всю заразу. без brain.exe всё равно не обойтись
недавно поставил микрософтовский антивирус и мне его вполне хватает.
систему не грузит, паранойей не страдает, никого не рекламирует. по базам он наверняка не лучший,
но я ещё не встречал антивируса, который бы оперативно отлавливал всю заразу. без brain.exe всё равно не обойтись
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.09.10 12:29
У этого антивиря я не нашёл кнопку "игнорировать"
Так он собака опознал кейген аки вирус,а потом,минут через десять поставил перед фактом что его удалил.Такой чересчур самостаятельный софт нафиг не нужен.
Чушь!Хотя бы по той простой причине,что "намотав на якоря" всякой дряни,можешь её с лёгким сердцем перенести на чужой комп.
Антивирь должен быть по-любому, типа как кошка против мышей - пусть себе забегают изредка,но не устаивают откровеный бардак.
в ответ Jurik80 24.09.10 12:17
В ответ на:
недавно поставил микрософтовский антивирус и мне его вполне хватает
недавно поставил микрософтовский антивирус и мне его вполне хватает
Так он собака опознал кейген аки вирус,а потом,минут через десять поставил перед фактом что его удалил.Такой чересчур самостаятельный софт нафиг не нужен.
В ответ на:
Самый лучший антивирус - его полное отсутствие!!! ИМХО!!!
Самый лучший антивирус - его полное отсутствие!!! ИМХО!!!
Чушь!Хотя бы по той простой причине,что "намотав на якоря" всякой дряни,можешь её с лёгким сердцем перенести на чужой комп.
Антивирь должен быть по-любому, типа как кошка против мышей - пусть себе забегают изредка,но не устаивают откровеный бардак.
NEW 24.09.10 12:35
а я и не искал

В ответ на:
а я и не искал
Фашизм будет разбит
NEW 26.09.10 20:49
в ответ magarbl4 26.09.10 20:29
Подскажите, плиз, мне придлогает один товарищ инет-Секьюрити- Касперского и всего за 15-20 евриков ( он говорит, что продаёт ключ ( код) а я с помощью его, с офиц.сайта скачаю полную, лицензированную версию) Это действительно существует или это развод ? Кстати советуют купить лудче Инт.секьюрити чем просто антивирус ( Касперского) .
NEW 26.09.10 20:58
в ответ baraguda 26.09.10 20:49
В ответ на:
мне придлогает один товарищ инет-Секьюрити- Касперского и всего за 15-20 евриков ( он говорит, что продаёт ключ ( код) а я с помощью его, с офиц.сайта скачаю полную, лицензированную версию) Это действительно существует или это развод ?
Скорее всего пиратский - отсюда и делай выводы, надо оно тебе - за него ещё и деньги платить? мне придлогает один товарищ инет-Секьюрити- Касперского и всего за 15-20 евриков ( он говорит, что продаёт ключ ( код) а я с помощью его, с офиц.сайта скачаю полную, лицензированную версию) Это действительно существует или это развод ?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.09.10 21:12
ключ приватная вещь, если о ней знает ещё кто-то, значит завтра будет знать весь интернет, а послезавтра его заблокируют.
учитывая отсутствие каких либо отсутствие каких либо квитанций доакзать, что ключ не пиратский невозможно.
да и при наличии квитанций никто разбираться не станет
учитывая отсутствие каких либо отсутствие каких либо квитанций доакзать, что ключ не пиратский невозможно.
да и при наличии квитанций никто разбираться не станет
Фашизм будет разбит
NEW 26.09.10 21:54
ты сам можешь спокойно купить ключ , причем официально ..
в любом интернет софт магазине есть функция - купить ключ , я давно пользуюсь этой услугой . Качаешь пробную версию необходимого софта , а потом покупаешь ключ , оплачивая любым способом , который указан на сайте .
в любом интернет софт магазине есть функция - купить ключ , я давно пользуюсь этой услугой . Качаешь пробную версию необходимого софта , а потом покупаешь ключ , оплачивая любым способом , который указан на сайте .
А и Б сидели на трубе.
NEW 28.09.10 12:58
в ответ lily_a 26.09.10 21:54
А вот за эту инфу примного благодарен. Не знал. Как бы это узнать по подробней. Я к чему это. Присмотрел в магазине "SATURN" две понравившиеся мне проги ( Soundpool DVD Collection и MAGIX Video deluxe 16 ) Но по цене немного кусаются. В инете такое ) лицензированное) дешевле не нашел потому и ответ Ваш мне весьма интересен.