Вход на сайт
Интернет ТВ
374
NEW 21.09.10 21:24
что - то перестало у меня работать, пробовал и другие источники - везде остановки, или в ответ: "готово", и тишина.
Пользуется ли кто онным, поделитесь ссылками, и что вообще могло произойти, ведь раньше все прекрасно шло?
Пользуется ли кто онным, поделитесь ссылками, и что вообще могло произойти, ведь раньше все прекрасно шло?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.09.10 13:12
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.09.10 12:41
NEW 22.09.10 20:32
Так может я все время и пытаюсь это сказать, а ты еще этого случайно не заметил? Даже больше того, я еще и пытаюсь надеяться, что найдется кто - то более сведущий, и даст толковый совет, кроме переустановки системы!

В ответ на:
так что может у тебя что-то не то?
так что может у тебя что-то не то?
Так может я все время и пытаюсь это сказать, а ты еще этого случайно не заметил? Даже больше того, я еще и пытаюсь надеяться, что найдется кто - то более сведущий, и даст толковый совет, кроме переустановки системы!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.09.10 21:24
в ответ Knusprig 22.09.10 12:06
У меня было все нормально, смотрела онлайн и телевидение и фильмы. Один раз не уследила за ноутом, акку сел, и комп аварийно вырубился. С тех пор настройки и полетели. Где теперь что искать и исправлять?
Все обновления Адобы есть, всякие кодеки, Мультимедиаплеер - все есть...
23.09.10 09:37
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.09.10 20:32
Кроме переустановки системы еще можно:
1. переустановить браузер. В новом браузере нет плагинов для просмотра видео и настройки безопасности по умолчанию разрешают проигрывание видео потоков, по-этому скорее всего будет сообщение о том, какой плеер надо установить и как.
2. удалить все видео плееры (все браузеры должны быть во время удаления закрыты). Эффект тот же что и в (1).
1. переустановить браузер. В новом браузере нет плагинов для просмотра видео и настройки безопасности по умолчанию разрешают проигрывание видео потоков, по-этому скорее всего будет сообщение о том, какой плеер надо установить и как.
2. удалить все видео плееры (все браузеры должны быть во время удаления закрыты). Эффект тот же что и в (1).
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи