Вход на сайт
В инет под чужим аккаунтом - уголовщина
164
21.04.04 19:31
А что за это по немецким законам, может кто знает?
А то я бывает пользуюсь.
осведомленные круги :) http://hohol.web.ur.ru/12345.htm
25 марта в Екатеринбурге вынесен приговор студенту одного из ВУЗов. Летом 2003 года молодой человек несколько раз осуществил доступ в сеть интернет с использованием чужих регистрационных данных. Суд квалифицировал эти действия как неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации (ст. 272 УК РФ) и незаконное получение сведений, составляющих коммерческую тайну (ст. 183 УК РФ). Учитывая смягчающие обстоятельства, дело закончилось не тюремным заключением или исправительными работами, а штрафом в размере 6500 рублей.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
А то я бывает пользуюсь.

осведомленные круги :) http://hohol.web.ur.ru/12345.htm
25 марта в Екатеринбурге вынесен приговор студенту одного из ВУЗов. Летом 2003 года молодой человек несколько раз осуществил доступ в сеть интернет с использованием чужих регистрационных данных. Суд квалифицировал эти действия как неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации (ст. 272 УК РФ) и незаконное получение сведений, составляющих коммерческую тайну (ст. 183 УК РФ). Учитывая смягчающие обстоятельства, дело закончилось не тюремным заключением или исправительными работами, а штрафом в размере 6500 рублей.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.04.04 19:54
в ответ Waldemar001 21.04.04 19:31
не знаю конечно, но думаю что пока каких нить противозаконных дел не натворишь чужим аккаунтом, то если поймают, то наверно отделаешься тем что возместишь расходы возникшие через тво╦ пользование инетом и возможно расходы на адваката, который тебя в оборот возьм╦т
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

NEW 22.04.04 12:13
в ответ Waldemar001 21.04.04 19:31
Граждане типа Кевина Митника - сели, и очень многие до сих пор сидят. Молодой человек по имени трон - http://www.ccc.de/tron/ -говоят повесился сам, только никто из его знакомых в это не верит. Очень многие из немецкого клуба "ХАОС" тоже прожили не долго. Просто не надо забывать - интернет - технология военная, и посему если куда то и влез без спроса - НЕ БОЛТАЙ. Попасть в тюрьму иногда лучше чем остатться на свободе.
NEW 22.04.04 15:14
в ответ splinter_cell 22.04.04 12:13
Ну у меня нет такого опыта, чтобы запустить трояна. Я говорю о тех которые сами дают цугангсдатен.
Или по чьей-то просьбе создаю аккаунт, а потом сам пользуюсь. Кстати от владельца я это не скрываю. Пусть сменит пароль, о чём я говорю сразу.
Вот только теперь подумал, что мне будет трудно доказать в случае чего, что я не сделал это самовольно.
В основном то все друзья, но мало ли чего бывает в жизни.
Или по чьей-то просьбе создаю аккаунт, а потом сам пользуюсь. Кстати от владельца я это не скрываю. Пусть сменит пароль, о чём я говорю сразу.

В основном то все друзья, но мало ли чего бывает в жизни.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.04.04 15:55
в ответ Waldemar001 22.04.04 15:14
Проблемы будут скорее у владельца IP-адреса, с которого вы вышли и чего-то натворили, а не у того, под чьим акаунтом вы бы это сделали... Свой IP-адрес нужно беречь, а не, к примеру, глючный Mailbox на yahoo-сервере!
Другое дело, если у вас Mailbox официальный... к примеру, на web.de, стоит... Тогда не стоит рассылать с него троянов и шпам...
Вас поймают быстро и всыпят как следует...

Другое дело, если у вас Mailbox официальный... к примеру, на web.de, стоит... Тогда не стоит рассылать с него троянов и шпам...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 22.04.04 16:03
в ответ weiser Fuchs 22.04.04 15:55
У меня нет постоянного IP, а временный никому не нужен.
Какие трояны, файервол их ко мне не пускает, а если я специально пропущу, то антивирусник не выпускает. Мыло не отправишь с вирусом, пока не удалишь.
Какие трояны, файервол их ко мне не пускает, а если я специально пропущу, то антивирусник не выпускает. Мыло не отправишь с вирусом, пока не удалишь.

NEW 22.04.04 17:38
в ответ Dim@ 22.04.04 16:41
владемар---ту видно очен болшой ымник,как я посмотрел..ныны..твоей крытости хватит максимым на год- 2 до первого визова в Полизеи,...где где,а тыт лытше херней не страдат,пришмыт са ыши нехыёво,если шего наделал...Ыдахси
NEW 22.04.04 17:43
в ответ Waldemar001 22.04.04 17:38
Если умные напишут, то никакая кодировка не поможет, что бы прочитать. 
Опять шифровка Юстасу от Алекса.
Переведи на русский или пиши по-немецки, не понял ничего.
Использование латиницы на сайте запрещено, читай правила.
Да что это я, ты не первый день здесь.

Опять шифровка Юстасу от Алекса.

Переведи на русский или пиши по-немецки, не понял ничего.

Использование латиницы на сайте запрещено, читай правила.
Да что это я, ты не первый день здесь.