Вход на сайт
apple ipad
236
NEW 21.09.10 17:54
Всем привет.Хочу прикупить для жены apple ipad исключительно в первую очередь для чтения и прослушивания книг,ибо присутствие в квартире последних превысило все немыслимые размеры.Кто юзает ipad поделитесь впечатлениями.Спасибо.ПЫ.СЫ.Надо ли на ipad ставить какое нидь приложение для текстовых книг,с какими форматами ipad не работает?
ЧТО ДЕЛАЕТСЯ,ТО ОНО НЕ ВСЕГДА ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.
NEW 21.09.10 20:43
в ответ Benvenuto0 21.09.10 17:54
А я очень довольна iPad,много читаю на нём в дороге,поддержка практически всех форматов ,также журналы и газеты в електронном варианте просто класс.Приложений полно в AppStore как платных,так и бесплатных.Мне нужна была не только читалка,но и интернет в дороге,поэтому выбор и упал на iPad.Книг тоже масса есть на сайтах всевозможных,которые прямо скачиваются на айпад.
NEW 21.09.10 21:13
в ответ Aoide 21.09.10 20:43
"Просто класса" там не наблюдается и в помине. Бликующий дисплей - полный отстой для чтения, и даже прекрасная цветопередача тут побоку. Ридеры (программы) неудобные по сравнению с писишными - смотрел несколько разных, и для текстов, и для дежавючек с пдф-ами. Как читалку айпэд сравнивать с нормальными е-ридерами пока к сожалению нельзя. Айпэд - статусная игрушка. Протестировав его пару дней я решил не покупать - как "читалка" он меня не устроил абсолютно.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 21.09.10 22:15
в ответ Bigfoot 21.09.10 21:13
Ну для меня класс,а для вас нет
На дисплей у меня специальная плёнка (Power Support anti-glare film)и всё в порядке.Всю пресса и книги я читаю в ePub Format (много где есть этих книг в этом формате и на маке в iWork очень просто самой сделать).Настроек в платных программах типа Shortbook или I2Reader очень много,хотя и бесплатная программа Stanza неплохая.Это дело вкуса,мне нужен был айпад не толко для книг и я довольна всем.

NEW 21.09.10 22:29
если только для чения и слушания книг то лутше брать только ридер (тот же Sony или Kindle или есть еще куча всяких) они же могут и мп3 воспроизводить (в основном многие) и по цене на порядок дешевле iPad-а
NEW 21.09.10 22:46
прям таки упал?!
уверен, не долго вы сопротилялись этому выбору.
если чесно, у фаната яблока нет выбора. он просто идет и берет...
In Antwort auf:
поэтому выбор и упал на iPad
поэтому выбор и упал на iPad
In Antwort auf:
мне нужен был айпад
мне нужен был айпад
прям таки упал?!

если чесно, у фаната яблока нет выбора. он просто идет и берет...
NEW 21.09.10 23:21
У меня просто требования высокие.
И мне нужна не гламурная игрулька рисоваться перед подругами, а удобный инструмент для чтения всякой - в основном, научной, литературы. И про форматы мне объяснять не нужно, честное слово. И количество настроек в программах вовсе не обязательно обеспечивает им требуемую функциональность. Пленка же - это паллиативное и не всегда удобное решение, к тому же, она не спасает от бликовки при дневном свете. "Довольна всем" - понятное дело, кто ж признает, что купил нечто неполноценное за дурные (по отношению к потребительским качествам) деньги. 
У айпэда есть свои (и существенные) достоинства, он неплох в качестве мобильного броузера, быстрого просмотрщика (не-читалки) и прочей мелочи, но предлагать его в качестве альтернативы "читалке" на данный момент несерьезно.

У айпэда есть свои (и существенные) достоинства, он неплох в качестве мобильного броузера, быстрого просмотрщика (не-читалки) и прочей мелочи, но предлагать его в качестве альтернативы "читалке" на данный момент несерьезно.
NEW 21.09.10 23:58
в ответ Bigfoot 21.09.10 23:21
В ответ на:
в основном, научной, литературы
удивлён. мой покет-пс (размером схож с йпод) годится только для чтения художественной литературы. для досуга - ок. но для работы - лучше уж нормальный копм. или книги.в основном, научной, литературы
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 22.09.10 00:43
Сопротивлялась очень сильно и долго
Для моих требований(не высоких
) в самый раз,можно партитуры нот загружать и
не таскать с собой их.Я уже не в том возрасте,когда хвастаются перед подругами (тем более среди моего окружения такие вещи не являются чем-то особенным или гламурным,как вы выразились)
Если бы мне не понравился он,я бы его продала или отдала брату.Просто автор ветки хотел узнать о нём,я высказала своё мнение и оно не должно быть схоже с вашим.
в ответ Bigfoot 21.09.10 23:21
В ответ на:
прям таки упал?! уверен, не долго вы сопротилялись этому выбору.
прям таки упал?! уверен, не долго вы сопротилялись этому выбору.
Сопротивлялась очень сильно и долго

В ответ на:
У меня просто требования высокие. И мне нужна не гламурная игрулька рисоваться перед подругами, а удобный инструмент для чтения всякой - в основном, научной, литературы. И про форматы мне объяснять не нужно, честное слово. И количество настроек в программах вовсе не обязательно обеспечивает им требуемую функциональность. Пленка же - это паллиативное и не всегда удобное решение, к тому же, она не спасает от бликовки при дневном свете. "Довольна всем" - понятно что купил нечто неполноценное за дурные (по отношению к потребительским качествам) деньги.
У меня просто требования высокие. И мне нужна не гламурная игрулька рисоваться перед подругами, а удобный инструмент для чтения всякой - в основном, научной, литературы. И про форматы мне объяснять не нужно, честное слово. И количество настроек в программах вовсе не обязательно обеспечивает им требуемую функциональность. Пленка же - это паллиативное и не всегда удобное решение, к тому же, она не спасает от бликовки при дневном свете. "Довольна всем" - понятно что купил нечто неполноценное за дурные (по отношению к потребительским качествам) деньги.
Для моих требований(не высоких

NEW 22.09.10 01:00
Такого возраста не бывает.
Я счастлив за Вас и Ваше окружение.
Оно должно быть хоть немного объективным. Хоть самую капельку. А "мне нравится" - какой толк с такого мнения?
в ответ Aoide 22.09.10 00:43
В ответ на:
Я уже не в том возрасте,когда хвастаются перед подругами
Я уже не в том возрасте,когда хвастаются перед подругами
Такого возраста не бывает.

В ответ на:
среди моего окружения такие вещи не являются чем-то особенным или гламурным,как вы выразились
среди моего окружения такие вещи не являются чем-то особенным или гламурным,как вы выразились
Я счастлив за Вас и Ваше окружение.

В ответ на:
оно не должно быть схоже с вашим
оно не должно быть схоже с вашим
Оно должно быть хоть немного объективным. Хоть самую капельку. А "мне нравится" - какой толк с такого мнения?