Вход на сайт
eine Frage???
251
NEW 19.09.10 20:26
нужна информация об этом PC:
PC Ge Force Fx
Festplate-60 GB
Arbeitsp._512MB
Internes Laufwerk-DVD+RW
USB 1.1, USB 2.0
Model Grafikkarte-Ge Force5200
Prozessor-AMD Athlon XP
Prozessorgeschwindigkeit-1,4GHz
на что он способен???
PC Ge Force Fx
Festplate-60 GB
Arbeitsp._512MB
Internes Laufwerk-DVD+RW
USB 1.1, USB 2.0
Model Grafikkarte-Ge Force5200
Prozessor-AMD Athlon XP
Prozessorgeschwindigkeit-1,4GHz
на что он способен???
NEW 19.09.10 20:30
а для чего он вам нужен? как печатную машинку точно можно использовать 

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.09.10 20:57
интернет - да
игры - даже не стоит начинать, если только самые старые и "легкие" пойдут. но знаю по собственному опыту.. легкие игры, потом почему эта игра не идет, и эта плохо :)
для ebay - хватит
50 евро - нормальная цена если комп работает на 100%
игры - даже не стоит начинать, если только самые старые и "легкие" пойдут. но знаю по собственному опыту.. легкие игры, потом почему эта игра не идет, и эта плохо :)
для ebay - хватит
50 евро - нормальная цена если комп работает на 100%
NEW 19.09.10 21:42
в ответ schatz6 19.09.10 21:10
во-во, дивуар снова дело молвит... тока хотел сказать - поломайтесь для виду и скажите, что 20 - это все, что вы можете за него дать... скорее всего на тридцатке и сойдетесь... 
но позже, когда у детей ваших аппетиты на игры просыпаться начнут, имейте сразу ввиду, что "наращивать" ентот компутер вам смысла не будет... следующий придется новый брать... и скорее всего, уже скоро... и уж точно не за 50...

но позже, когда у детей ваших аппетиты на игры просыпаться начнут, имейте сразу ввиду, что "наращивать" ентот компутер вам смысла не будет... следующий придется новый брать... и скорее всего, уже скоро... и уж точно не за 50...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...