Вход на сайт
Призразк на десктопе.
594
NEW 14.09.10 08:24
Последний раз изменено 14.09.10 08:28 (хэндехох)
В центре экрана появилось полупрозрачное изображение 5 на 8 приемерно, типа фотографии, на камень оперся рукой человек, с длиными волосами. Это изображение нельзя ничем перекрыть и выключить. Оно просвечивает через все. На ней написано внизу "i m not qutle....." дальше плохо видно. Что это за фигня и как лечить?

NEW 14.09.10 09:39
Рахмат за картинко.
Как ушёл? Ты чё, святой водой на монитор побрызгал
?
Верни назад, может ему скучно, а может обидется и в след. раз поселится в процессоре и
будет его греть до 100°.... С духами не шутят!
Вот тебе на будущее, всегда читай три раза вслух перед включением компа, повернувшись в сторону луны,
и никакие призраки к тебе больше не придут

Как ушёл? Ты чё, святой водой на монитор побрызгал

Верни назад, может ему скучно, а может обидется и в след. раз поселится в процессоре и
будет его греть до 100°.... С духами не шутят!
Вот тебе на будущее, всегда читай три раза вслух перед включением компа, повернувшись в сторону луны,
и никакие призраки к тебе больше не придут

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.09.10 12:28
Точно, я не подумал ... Он терь к нему по ночам являтся будет.
Попал ты хендехоха ... Бубна надо сильна бить, дыма пускать,
огненный вода мало-мало пить,
иначе духа из спальня не уйдёт однако....

Попал ты хендехоха ... Бубна надо сильна бить, дыма пускать,
огненный вода мало-мало пить,
иначе духа из спальня не уйдёт однако....

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.09.10 15:00
I'm not quite sure how long I'll be here... - "Я не знаю, насколько я здесь задержусь..."
в ответ хэндехох 14.09.10 10:36
В ответ на:
Запустил Др Веб, он что там сканировал, результат призрак исчез. я сам не понял что это было, вроде ни что не просил, но там надпись на английском мож что то просил я не понял.
Запустил Др Веб, он что там сканировал, результат призрак исчез. я сам не понял что это было, вроде ни что не просил, но там надпись на английском мож что то просил я не понял.
I'm not quite sure how long I'll be here... - "Я не знаю, насколько я здесь задержусь..."