Вход на сайт
что-то не работает
180
NEW 12.09.10 19:34
всем привет,
комп старый п-4 с 1гб памяти и 40гб диск
не запустился вчера
. то есть запустился но изображения нет, вентилятор работает на проце, лампочка проца горит ,лампочка ж.диска вначале 1с. горит и тухнет .
поменял батарейку- не то,вытаскивал память пищит ,пробывал лайф сд с ж.диском и без него не идёт графику проверить не могу т.к AGP
что может быть? и как проверить? ж.диск IDE - попробую проверить на другом компе а вот всё остальное х.з как проверить
комп старый п-4 с 1гб памяти и 40гб диск
не запустился вчера

поменял батарейку- не то,вытаскивал память пищит ,пробывал лайф сд с ж.диском и без него не идёт графику проверить не могу т.к AGP
что может быть? и как проверить? ж.диск IDE - попробую проверить на другом компе а вот всё остальное х.з как проверить
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 12.09.10 20:44
в ответ APKAN 12.09.10 20:30
это обсалютно неочем неговарит, подсели кондеры в блоке питания идет пульсация и комп уже невключаетса нераз такое встречал надо искать донора и проверять все поочереди
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.09.10 22:31
в ответ APKAN 12.09.10 22:25
вот именно такой проверки, как вы сказали. Можете купить новую видюху в магазине, попробовать и, если не заработает, то вернуть обратно в магазин в двухнедельный срок без объяснения причин и получить назад деньги. При этом, естественно, надо сперва узнать, дает ли магазин такое право
NEW 12.09.10 22:40
в ответ Lazl 12.09.10 22:31
это слишком муторно проше комп выкинуть
чем найти в магазине такую карту ток если в интернетмагазине
в обшем проблема была в шлейфе IDE пару жил было перебито и биос не запускался из за этого наверно
всем Спс.

в обшем проблема была в шлейфе IDE пару жил было перебито и биос не запускался из за этого наверно
всем Спс.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций