настройка Эксплорера
В ответ на:если можно, то дайте линк на суперметлу - эта гадость
В натуре гадость, зачем она тебе. Я одно время чистился, начитался тут на форуме советов, и метлу поставил и клеров разных кучу. Самое что у них умное, что после чистки одним, второй находит кучу всякой фигни, третий тоже, но когда возвращаешься к первому, то эти уже так засрали комп, что приходится идти ещё круг. Но самое главное, что после нескольких таких чисток приходится виндовс переустанавливать. Глюконы идут конкретные. ![]()
Учись работать ручками. Ни одна прога не знает, что от бога, а что от дьявола.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
http://www.lavasoft.de
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
<HTML XMLNS:IE>
<HEAD>
<STYLE>
@media all {
IE\:HOMEPAGE {behavior:url(#default#homepage)}
}
</style>
<SCRIPT>
function fnSet(){
oHomePage.setHomePage(oHomeHref.value,0);
event.returnValue = false;
}
</script>
</head>
<BODY>
<IE:HOMEPAGE ID="oHomePage">
<INPUT TYPE=text ID=oHomeHref VALUE="http://www.microsoft.com">
<INPUT TYPE=button VALUE="Set" onclick="fnSet()">
</body>
</html>
в таком случае действительно достаточно совета Нибелунга.
Вручную чистить для человека, кот. делает это в первый раз, довольно хлопотливо, запорешь регистры - потом (если перед этим копию не сделал) придется винды переустанавливать.
Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки
поставь одну и е╦ пользуйся! ты ведь не ставишь на комп 2!!! или больше антивирусов или стенок! или лучше действовать по принцыпу "зачем легко, если можно тяжело"?
проги различеются как по интерфейсам так и по настройкам, также и по работе, для того, что бы найти ту, кототрой будешь доволен САМ. а не другие, мужно просто их попробовать, но не так, что сидишь час на оной , а потом чс на другой, нет. сначала погоняй одну прогу недельку другую, потом следующую возьми, если сразу не нравиться, ок удали. а не так. что вот я три пробовал и не работает!
у меня на компе сейчас сидят многие проги, но ведь я сначала их испытала, а потом уже ст╦рла и оставила только одну, которя была мне по душе.
а для того , что бы видеть , что стирают программы, надо найти в настройках клавишу, которая отменяет автоматичекое удаление файлов, а сначала показывает что и зачем.
а нас.ч╦т именно етого случя можно и по другому пойти:
нажимаешь на знач╦к етой проги( линка), смотришь как называется потом (самый простой способ) в старт правой клавишей, поиск и зада╦шь имя программы и ищешь. куда она запряталась единственная неуобность. ето то. что винда не ищет по скрытым файлам, как настройку изменить , я честно скажу не знаю, так от, находишь ету гадость в папках и затираешь!!! а не удаляешь в карзину ети все файлы.
затирать их надо из-за того, что они иногда явлаются самовостанавливающимися, даже если ты почистил корзину( для поставившего вопрос),
а темппапка , е╦ надо чистить прото для того что бы убрать куки, так как они тебя бросают на страницу плохую, откуда к тебе снова будет заряжатьтся ета же прога снова и так до бесконечности ... приваси клинер убирает ету кику безвозвратно. сама пробовала, так как было такое безобразие на компе, когда тоже такая прога заела.
Мне не надо было, я не скачивал:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Start \ Ausführen...\ regedit и оп`ля таже самая прога
У меня сейчас кроме Ad-aware только Stinger. Я вот им прогонял систему и снова ухватил синий экран, правда, уже про графиккарту там речи нет, есть такое (см. ниже) это уже вроде английская аббревиатура. Может кому-то она о чём-то говорит?
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
В ответ на:...ты ведь не ставишь на комп 2!!! или больше антивирусов
Ничего, котик, со временем это и к тебе придет, т. к. нет антивирусов находящих все вирусы. Это по поводу антивирусов (не фаерволлов
).
П.С. а прога, о которой я упомянул - довольно приличная, как раз для юзера. Испытай
, а потом решай.
Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки