Вход на сайт
ERD Commander
389
NEW 12.09.10 14:26
Не могу понять ERD Commander бесплатный или платный? Может знает кто нибудь?
NEW 12.09.10 14:51
да нет) мне трудно что то продать))) Просто не знаю можно ли его на сайт выложить и рекомендовать пострадавшим от вирусов. Как там с лицензией ...
В принципе задача такая
Сделать надо следующее:
1.Проверяем ветку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="С:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
Если нет то создаем. Если есть,но там еще что то приписано-обрезаем до такого вида
2.Проверяем наличие файла С:\WINDOWS\system32\userinit.exe
Если нет до берем с дистрибудтива или в инете.
Вопрос в том что надо соответственно добраться до реестра и диска C наиболее простым способом для не сильно продвинутого пользователя.
В принципе задача такая
В ответ на:
Удалил как тут написано кроме ключа "HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Def Group\Antispyware" (уже после удаления инструкцию нашёл). Так вот такая проблема после удаления перестал виндовс залогиневаться, т.е. доходит до входа в пользователя нажимаешь он пишет вроде как вход... а потом сразу сохранение параметров пользователя и разлогиневается даже рабочий стол не показывает и в безопасном режиме то же самое, я восстановил Userinit, не помогло, есть мысли?
Удалил как тут написано кроме ключа "HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Def Group\Antispyware" (уже после удаления инструкцию нашёл). Так вот такая проблема после удаления перестал виндовс залогиневаться, т.е. доходит до входа в пользователя нажимаешь он пишет вроде как вход... а потом сразу сохранение параметров пользователя и разлогиневается даже рабочий стол не показывает и в безопасном режиме то же самое, я восстановил Userinit, не помогло, есть мысли?
Сделать надо следующее:
1.Проверяем ветку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="С:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
Если нет то создаем. Если есть,но там еще что то приписано-обрезаем до такого вида
2.Проверяем наличие файла С:\WINDOWS\system32\userinit.exe
Если нет до берем с дистрибудтива или в инете.
Вопрос в том что надо соответственно добраться до реестра и диска C наиболее простым способом для не сильно продвинутого пользователя.
NEW 12.09.10 15:14
поставь на своем сайте ссылку на закачку с сервера производителя. держать у себя саму программу смысла имхо нет, да и за обновлениями следить нужно будет регулярно. и насколько я сталкивался с проблемой - разлогинивание вызывается не только дефектом в ветке или файле, иногда это делают вирусы, с userinit не связанные
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 12.09.10 15:47
именно с вирусами и проблема. Два случая уже после удаления PC Defender. надо разбираться почему.
не поверишь, не нашел такую ссылку. разработчик - майкрософт. отдельно скачивать не нашел где. И как я понял обновлений к нему и нету, отдельная версия под каждую винду и все.
В ответ на:
поставь на своем сайте ссылку на закачку с сервера производителя.
поставь на своем сайте ссылку на закачку с сервера производителя.
не поверишь, не нашел такую ссылку. разработчик - майкрософт. отдельно скачивать не нашел где. И как я понял обновлений к нему и нету, отдельная версия под каждую винду и все.
NEW 12.09.10 16:37
в ответ project33 12.09.10 16:30
В ответ на:
На 18 июля 2006 года корпорация Microsoft приобрела компанию и всю её продукцию. Марк Руссинович пояснил, что продукция «Sysinternals» останется активной и будет продолжать развиваться, пока Microsoft соглашается на метод распространения средств (freeware), предоставляемых внутри компании. Однако, утилита для восстановления паролей «NT Locksmith» была немедленно удалена. В настоящее время веб-сайт «Sysinternals» переехал на веб-портал Microsoft и стал частью Microsoft Technet.
На 18 июля 2006 года корпорация Microsoft приобрела компанию и всю её продукцию. Марк Руссинович пояснил, что продукция «Sysinternals» останется активной и будет продолжать развиваться, пока Microsoft соглашается на метод распространения средств (freeware), предоставляемых внутри компании. Однако, утилита для восстановления паролей «NT Locksmith» была немедленно удалена. В настоящее время веб-сайт «Sysinternals» переехал на веб-портал Microsoft и стал частью Microsoft Technet.