Login
настройка Эксплорера
NEW 20.04.04 18:15
in Antwort oldGremlin 20.04.04 08:51
грамлин, а у тебя , что, стоят два антивируса?? они же комп вешают! в оример могу тебе привести, что было вчера вечером на мо╦м компюторе: нортон у меня стоял, но при перезагрузке хп ( а было два диска до етого, и винда стояла на д) так вот, при перезагруке( или упграде) ст╦рлись файлы , находящиеся на диске ц, но нортон после этого взбесился! постоянно присылал мельдунги о ом, что бы я инсталировала его заново. , но не хотелось етого делать по некоторым причинам, то решила подождать. НО, вчера комп начал медленно но верно висеть. после этого пришлось ставить втторой антивирус, я взяла макэйф, про. найти вирус, который постоянно меня уносил, я смогла, НО! так как на компе работало два антивируса,
то они опозновали друг друга как вирусы( такова их природа). поэтому комп зависал совсем и дже при перезагруке зависал снова уже через 30 секунд. вот так

NEW 21.04.04 18:07
in Antwort germany-kotik 20.04.04 18:15
В ответ на:у тебя , что, стоят два антивируса??
Да, представь себе - Каспер и Петя, но толко я ведь тебе не говорил, что они должны одновременно комп мониторить , поэтому Каспер мониторит, а Петя в пассиве(когда нужно, то деактивирую Каспера и запускаю Петю).
П.С. Да кстати, проверку почты отключил у обоих.
Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 24.04.04 05:35
in Antwort Diggy 18.04.04 20:15
а програмка spybot-s&d --очистит ваш комп.,ВЕРНЕТ НОРМАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ...И МНОГО ,МНОГО РАДОСТИ КОМУ ТО ПРИНЕСЕТ
Р.S. уже наверно проехали