Вход на сайт
Externe Festplatte
08.09.10 19:17
Вы мое сообщение-то прочли?
Я ж написал первой фразой - для PC обновления идут регулярно и годами. А для TV сделают один-два апдейта в год и все. А через год-два после выхода модели вообще перестанут для нее апдейты выпускать - кому оно интересно, старую модель поддерживать? Новые продавать надо! IMHO - надеяться на обновления firmware телевизора в смысле поддержки новых форматов - не стоит.
В ответ на:
Следую заметить, ТВ тоже апдейтиться
Следую заметить, ТВ тоже апдейтиться
Вы мое сообщение-то прочли?
Я ж написал первой фразой - для PC обновления идут регулярно и годами. А для TV сделают один-два апдейта в год и все. А через год-два после выхода модели вообще перестанут для нее апдейты выпускать - кому оно интересно, старую модель поддерживать? Новые продавать надо! IMHO - надеяться на обновления firmware телевизора в смысле поддержки новых форматов - не стоит.
NEW 08.09.10 19:45
в ответ Бурлак 04.09.10 17:30
HDD + вот такой плеер www.billiger.de/show/produkt/78998474-Western-Digital-TV-Live.htm?src=s18...
NEW 09.09.10 10:55
в ответ nemess 09.09.10 03:03
он только недавно вышел.нужно немного подождать.посмотрел пару сайтов пока в продаже нема.вот тоже жду.один приобрёл без платы.но не очень нравится без платы.так как приходится,таскать экстерне плату из комнаты в комнату.не очень приятно.вот он вышел.http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=863а вот найти пока немогу где продаётся.
NEW 09.09.10 12:02
в ответ eugen12 09.09.10 10:55
подключения к инету нет это уже не WD TV Live
а совсем другой мультимедийный плеер WD ELEMENTS PLAY www.computeronlineshop.net/Media-Player/WD-Elements-Multimedia-Drive-2TB-...
интересно можно ему будет обновлять софт или нет ?
а совсем другой мультимедийный плеер WD ELEMENTS PLAY www.computeronlineshop.net/Media-Player/WD-Elements-Multimedia-Drive-2TB-...
интересно можно ему будет обновлять софт или нет ?
NEW 11.09.10 07:54
в ответ Бурлак 07.09.10 12:53
Купил вот эту: www.amazon.de/Western-Digital-WDBAAU0010HBK-Elements-Festplatte/dp/B002E7...
Пока доволен.
Пока доволен.
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!