Вход на сайт
e-bay
NEW 18.04.04 12:51
wo kriegt man den Bestätigungscode von E-bay her? Hab mich schon registiert und E-mail von E-bay ist auch gekommen. Ich finde aber den Code nicht.
NEW 18.04.04 13:06
в ответ wocha 18.04.04 13:02
Ещ╦ один помешался на e-bay
, письмо жди по почте для подтверждения

NEW 18.04.04 13:13
в ответ HX-SL571 18.04.04 13:06
а вот врпрос .
продавец выслал товар, а он не дошел.
Как разборки ведуться ?
если покупатель от страховки отказался и если ее заказал.
(Спрашиваю потому, что 2 пакета в Германии потерялось)
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
продавец выслал товар, а он не дошел.
Как разборки ведуться ?
если покупатель от страховки отказался и если ее заказал.
(Спрашиваю потому, что 2 пакета в Германии потерялось)
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
NEW 18.04.04 13:21
в ответ quench 18.04.04 13:13
если покупатель отказался от страховки то риск потери товара он берет на себя.
если страховка есть и товар не дошел то на почте будут искать а если не найдут выплатят деньги смотря до какой суммы была страховкаю и на какую сумму был товар например за 6,70┬ до 500┬ страховка а если отправляеш маленкую и не дорого стоещею вешь как например DVD то можно отправить per einschreiben тоже застраховано до 25┬.
если страховка есть и товар не дошел то на почте будут искать а если не найдут выплатят деньги смотря до какой суммы была страховкаю и на какую сумму был товар например за 6,70┬ до 500┬ страховка а если отправляеш маленкую и не дорого стоещею вешь как например DVD то можно отправить per einschreiben тоже застраховано до 25┬.
NEW 18.04.04 13:30
Раскажу историю с моим соседом.
Продовал он на (я всех на**у) нотебук, аукцион достиг до 800 евриков. И он конечно на радостях продал его. Пошол он на почту отправлять посылочку клиенту. Конечно отправил без страховки (деньги зажал). Через пару дней мыло пришло, мол где товар я ведь деньги за него заплатил, он бегом на почту мол так и так где посылка, ему пожали печами и сказали будем искать. Посылку не нашли, но зато ему вернули деньги назад за пересылку товара 4,99 ┬ или в этом роде. Ему пришлось вернуть 800 ┬ назад тому кто этот аукцион выиграл. Заключение кто из них друг друга на***л.
Интересно не правда ли?
Продовал он на (я всех на**у) нотебук, аукцион достиг до 800 евриков. И он конечно на радостях продал его. Пошол он на почту отправлять посылочку клиенту. Конечно отправил без страховки (деньги зажал). Через пару дней мыло пришло, мол где товар я ведь деньги за него заплатил, он бегом на почту мол так и так где посылка, ему пожали печами и сказали будем искать. Посылку не нашли, но зато ему вернули деньги назад за пересылку товара 4,99 ┬ или в этом роде. Ему пришлось вернуть 800 ┬ назад тому кто этот аукцион выиграл. Заключение кто из них друг друга на***л.
Интересно не правда ли?

NEW 18.04.04 13:42
в ответ HX-SL571 18.04.04 13:30
короче ебей хорош лиш при зелбстабхолунг, а ферзихерт или нет херня ето....почта при потере паспорта заказным писмом дала всеголиш 40 ойро возместия когда пасспорт в писме отправляли, когда мой друг посылал диски заказным писмом страховал их при потере со стороны почти получил 7 ойро компенсации.... ну и? где юравда?
NEW 18.04.04 14:12
NEW 18.04.04 14:15
в ответ Nasty@ 18.04.04 14:12
Так отправитель в праве выберать сам что хочет, страховку или без не╦
В ответ на:и ты думаеш тебе страховку дадут?
NEW 18.04.04 15:00
в ответ HX-SL571 18.04.04 13:30
NEW 19.04.04 02:03
в ответ wocha 18.04.04 23:23
да не боись, просто действуй через тут теперь известную тертию партию, када ты зачисляешь деньги на их конту, когда ты получаешь товыар, даешь им знать и они переводят деньги продавцу! если продавец отказывается через них работать, значит не связывайся!
NEW 19.04.04 04:09
Da..y menja takaja she istorija bila.,poslala knigi Buchsendung a pokypatel napisal,shto nishego ne prishlo...ja na poshty,a oni w otvet-"Buchsendung-on bez strahovki",stoilo shtoto okolo 3 Evro pereslat mne,,tak wot prishlos mne dengi wse za peresilky i knigi wozvrashat pokypately..
Wopros:prava li poshta i prav pokypatel,ja wed dengi emy wernyla...?
I est li kakajato strahovka so storoni post ,esli Maxibrief ili Briefsendung,,a to ja tak ponimajy,shto net ee sovsem,da?
Wopros:prava li poshta i prav pokypatel,ja wed dengi emy wernyla...?
I est li kakajato strahovka so storoni post ,esli Maxibrief ili Briefsendung,,a to ja tak ponimajy,shto net ee sovsem,da?
NEW 19.04.04 09:01
в ответ ADSL 19.04.04 04:09
ты права Büchersendung идет без страховки и поетому покупатель несет ответственность,но если ето был Maxibrief за 2,20┬ то ты могла к нему прекрепить per Einschreiben,тоесть доплатить еще 1,60┬ Einschreiben Einwurf или 2,05┬ за Einschreiben с роспесью и тогда твой Büchersendung был бы до 25┬ застрахован. Поетому лучше предлагать два вида пересылки 1.без страховки (на риск покупателя) или 2.со страховкой ,но если же покупатель выбирает дешевую пересылку сэкономив на етом 2┬ и товар до него не доходит то ето его вина и продавец не должен возвращать ему деньги.
NEW 19.04.04 09:57
в ответ Bigfan 19.04.04 02:03
этот Treuhandservice полнейшая лажа. тоесть я имею в виду для продавца. почему? да так может продавец и без него посылать товар и надеятся что покупатель перевед╦т деньги, а с Treuhandservice надеяться что он скажет, что вс╦ нормально получил. Где разница? никакой, или нее, есть, стоит это вс╦ денег
оптимальный вариант конечно как здесь писали, забирать товар у продавца лично. но не все будут согласны, так как завышают цену пересылки, для того что бы вернуть ebay-Geb?hren. если не хочешь нарваться на категорическое "нет, возможна только пересылка", предложи ебэй-взносы перенять и забрать товар вс╦же самому. думаю тогда продавец согласится. многие скажут, что Geb?hren должен платить продавец, официально - да, но с другой стороны, если стоит что возможна только пересылка, и что Treuhandservice не предлагается, нажимая кнопку купить, или как уж там точно надпись гласит, покупатель соглашается с условиями которые стоят в описании. и потом кричать о том что я так не хочу, это просто не серь╦зно. договаривайтесь обо вс╦м до покупки! если покупатель не реагирует на вопросы - руки прочь от товара. конечно может быть что родавец просто не у компа. но не обговорив все детали, действует то что стоит в описании аукциона. что то меня понесло, наверно давно не печатал
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

оптимальный вариант конечно как здесь писали, забирать товар у продавца лично. но не все будут согласны, так как завышают цену пересылки, для того что бы вернуть ebay-Geb?hren. если не хочешь нарваться на категорическое "нет, возможна только пересылка", предложи ебэй-взносы перенять и забрать товар вс╦же самому. думаю тогда продавец согласится. многие скажут, что Geb?hren должен платить продавец, официально - да, но с другой стороны, если стоит что возможна только пересылка, и что Treuhandservice не предлагается, нажимая кнопку купить, или как уж там точно надпись гласит, покупатель соглашается с условиями которые стоят в описании. и потом кричать о том что я так не хочу, это просто не серь╦зно. договаривайтесь обо вс╦м до покупки! если покупатель не реагирует на вопросы - руки прочь от товара. конечно может быть что родавец просто не у компа. но не обговорив все детали, действует то что стоит в описании аукциона. что то меня понесло, наверно давно не печатал

NEW 19.04.04 11:40
я предлогаю всегда два варианта,со страховкой и без, в 99% покупатель бер╦т без страховки.
Токо 4 посылки из 532 потерялись(по утверждению покупателя),каждая стоимостью в 6 евро + 1.80 доставка.
Деньги не возврашал,в каждом случии написал вежливое письмо покупателю,сказал когда получил деньги и когда отправил диск,обьяснил что скорее всего его посылка потерялось,что такое тоже бывает , дойче пост не на 100% над╦жная,малый нам╦к был что он сам какбы заказал без страховки, предложил ему тотже диск на ойро дешевле + такуюже скидку еш╦ на 4 других.
вс╦ обошлось без негативных/нейтральных бевертунгов.
Продавая более дорогие веши, можно писать что [ verlust auf risiko des kaeufers] если без страховки,но в случии потери трудно будет убедить покупателя не давать негетивный бевертунг.
Токо 4 посылки из 532 потерялись(по утверждению покупателя),каждая стоимостью в 6 евро + 1.80 доставка.
Деньги не возврашал,в каждом случии написал вежливое письмо покупателю,сказал когда получил деньги и когда отправил диск,обьяснил что скорее всего его посылка потерялось,что такое тоже бывает , дойче пост не на 100% над╦жная,малый нам╦к был что он сам какбы заказал без страховки, предложил ему тотже диск на ойро дешевле + такуюже скидку еш╦ на 4 других.
вс╦ обошлось без негативных/нейтральных бевертунгов.
Продавая более дорогие веши, можно писать что [ verlust auf risiko des kaeufers] если без страховки,но в случии потери трудно будет убедить покупателя не давать негетивный бевертунг.