Вход на сайт
клавиши нужны не токо пианист(к)ам...
122
NEW 18.04.04 00:22
Это - не о шпи╦нах/радистках, а плач Ярославны по мечте попользоваться этой самой клавиатурой... 
Новый Celeron 2,7 mit 80GB/512MB, новая Logitech Deluxe Access Keyboard, а радости - шиш!
Устанавливали системы и софт у приятеля, используя его периферию. Прив╦з системный блок домой, подключил свою периф-ю, включил в сеть. Обнаружено и прописано было вс╦ (мышь, сканер, принтер, хуп-модем...), окромя клавиатуры.
Я насторожился ещ╦ при включении, когда нужно было бы выбрать (используя клавиши) какую из двух Windows запускать. Реакции на нажатия клавиш не было вообще. Индикаторы на клаве мигнули лишь при подаче напруги, а потом тихо почивали в глубоком сне. Забравшись с помощью мышки в "настройки"-"панель..."-"система"... я вообше не нашел среди "оборудования" строки <<клавиатура>>. Не "видят" е╦! Порт/ разъ╦м
работает (у приятеля-то им же пользовались; а потом я для проверки и мышь через него пускал порезвиться). Грешил на Logitech..., но когда подключил е╦ (клаву эту...) к системному блоку соседа, то понял, что я ничего уже не понимаю: клавиатура работала на все 100... Т.е. поотдельности оба прибора нормально себя чувствуют, а вместе - друг друга "в упор" не видят... А я-то думал, так только с людЯми бывает!
Первую часть стандартного вопроса (<<кто виноват?>>) я опускаю, а вот со второй (<< как быть-то?!. >>) ну, о-о-о-очень хочется разобраться... Не подскажет ли хто, а?..
MOl

Новый Celeron 2,7 mit 80GB/512MB, новая Logitech Deluxe Access Keyboard, а радости - шиш!
Устанавливали системы и софт у приятеля, используя его периферию. Прив╦з системный блок домой, подключил свою периф-ю, включил в сеть. Обнаружено и прописано было вс╦ (мышь, сканер, принтер, хуп-модем...), окромя клавиатуры.

Первую часть стандартного вопроса (<<кто виноват?>>) я опускаю, а вот со второй (<< как быть-то?!. >>) ну, о-о-о-очень хочется разобраться... Не подскажет ли хто, а?..
MOl
MOl
NEW 18.04.04 02:09
в ответ MOL 18.04.04 00:22
а клава то нормальная или как нынче модно шнурлос?
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 18.04.04 02:23
Похоже, что о безшнуровом речь. Я сам купил комп с такими же. Там выставляться должен какой-то Channel и ID, причём оба и для мыши, и для клавы. Большего сказать не могу, потому как сам в этом ничего не понимаю. Была бы нормальная клава и мышь, с проводами, меня бы и это устроило.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.04.04 02:48
ИМХО!
Я бы так сделал. Поставил нормальную стандартную клаву с стандартной мышой. Потом бы удалил вс╦, что касается новой клавы. Откатил систему на САМОЕ начало (она у тебя ведь совершенно свежая). проинсталлировал дрова для клавы по-новой. перестартануть и потом только воткнуть новую клаву. А вообще странно, у тебя ХР? Они с Логитехом друг друга очень даже хорошо понимают.
------------------
Нас величали черной чумой
Нечистой силой честили нас.
Я бы так сделал. Поставил нормальную стандартную клаву с стандартной мышой. Потом бы удалил вс╦, что касается новой клавы. Откатил систему на САМОЕ начало (она у тебя ведь совершенно свежая). проинсталлировал дрова для клавы по-новой. перестартануть и потом только воткнуть новую клаву. А вообще странно, у тебя ХР? Они с Логитехом друг друга очень даже хорошо понимают.
------------------
Нас величали черной чумой
Нечистой силой честили нас.
------------------Нас величали черной чумойНечистой силой честили нас.
NEW 18.04.04 03:01
в ответ klon_dayk 18.04.04 02:48
...если клава шнурлос,то я бы начал с проверки батареек 

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 18.04.04 12:37
Спас-с-сибо ВСЕМ; уточняю предмет обсуждения.
"Клава" моя - обычная, даже без доп.ф-ций для Инета (потому и упомянул е╦ маркировку). Проверку на работоспособность прошла на компе приятеля, у которого установлен ТОТ ЖЕ (даже с одной CD) Windows XP. Драйверов к "клаве" не было(?), да и для ХР это не должно быть проблемой.
Вот тут у меня вопросик :
драйвер-то вступает в действие ПОСЛЕ запуска ОС, так?!. А "клава" должна ведь быть распознана ДО этого, когда мне нужно выбрать (пут╦м нажатия клавиш), какую из нескольких установленных Windows XP я хочу запустить.
Так, или -?.. У приятеля, кстати, так и пришлось сделать. Т.е. проблема возникает на уровне БИОС-а ? Или драйвер как-то вс╦-таки влияет?
Повторюсь, что при загрузке ОС знакомец мой пользовался своей клавой, кот-ю мой новый "счастливый" комп благополучно распознавал
. Значится вс╦-таки мог╦м, если хочим!?..
MOl
"Клава" моя - обычная, даже без доп.ф-ций для Инета (потому и упомянул е╦ маркировку). Проверку на работоспособность прошла на компе приятеля, у которого установлен ТОТ ЖЕ (даже с одной CD) Windows XP. Драйверов к "клаве" не было(?), да и для ХР это не должно быть проблемой.
Вот тут у меня вопросик :

Повторюсь, что при загрузке ОС знакомец мой пользовался своей клавой, кот-ю мой новый "счастливый" комп благополучно распознавал

MOl
MOl