Вход на сайт
ДЕ тастатур>на РУ
NEW 17.06.02 18:59
привет всем прощу поммощи как мощно немецким тастатуром на русском писат? Но без наклеек.
NEW 17.06.02 19:38
в ответ Rostislaw 17.06.02 18:59
Выучи раскладку русской клавиатуры и можешь писать так :) а я просто написал несмываемой ручкой на гранях клавиш русские буквочки и ни чего . даже не стираются ...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 17.06.02 21:58
http://www.people.freenet.de/Prof/klaviatura.html
очень советую... сам пользуюсь:)
Ето зайт Профкина:))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
очень советую... сам пользуюсь:)
Ето зайт Профкина:))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 18.06.02 13:29
в ответ Anonymous 18.06.02 12:29
я их зaмeняю q , ü , ö, ä , ß .Вce впoлнe хвaтaeт. Для Вин95/98/ME ecть прoгa,c кoтoрoй мoжнo вce caмoмy cocтaвить: Janko Keyboard Manager кaжиcь. Для ВинHT нyжнa прoгa RWin. В прoгрaммaх гeнeрирyeтcя нoвый Layout для клaвиaтyры,eгo пoтoм кoпирyeшь нa тo мecтo,гдe cтoит "cтaндaртный" dll или kbd, пeрeзaгрyжaeшь -и вce !
20.06.02 22:36
я сделал так: простым карандашом подписал русские буквы. Постепенно они стирались, но это даже к лучшему, потому что запоминаешь в это время. Для меня курс "слепого набора" прошёл всего за 2 подписывания карандашом. Зато теперь никакого дополнительного софта не надо, да, собственно, и букв не надо, короче по барабану какая клава.
NEW 21.06.02 09:59
в ответ oldDad 18.06.02 15:33
Вот я, например, их уже третий раз переклеиваю.
Но буквы, правда, всё равно уже все помню.
Путается, когда на немецком пишеш, а потом на русский переходиш.
Но буквы, правда, всё равно уже все помню.
Путается, когда на немецком пишеш, а потом на русский переходиш.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.06.02 23:09
Нашел... в выне 2000, в мешке(me) и еще в парочказ винд - не помню в каких есть стиандартная утилита osk.exe эта прога показывает раскладку клавы. если переключаешься на русский она показывает раскладку русской клавы... и сидит поверх всех окон...
---(¿) ---
NEW 01.07.02 09:59
в ответ Anonymous 01.07.02 09:02
Слушайте, а на хрена вообще русская клавиатура или эти виртуальные клавы нужны? Скачал с интернета страницу с перекодировщиком Fillimon , оставил е╦ как папку с датаем на сво╦м компе и уже больше двух ле не имею проблем.Все эти виртуальные клавы ... .
NEW 01.07.02 11:50
А я , как на Луне живу... Разве это проблема?
Печатаю вообще не глядя на клаву. Автоматом, что латынь, что кириллица. Занимался урывками по 20 минут где то с пол года - прога называется Виртуоз. Потом заниматься перестал, хотя до конца занятий не дошел - просто стал печатать не глядя. Смотрю только изредка, чтобы синхронизировать клавы. Ошибки сразу видно... Уже год как работаю на немецкой клаве и забыл о проблемах...
Андрек.
Печатаю вообще не глядя на клаву. Автоматом, что латынь, что кириллица. Занимался урывками по 20 минут где то с пол года - прога называется Виртуоз. Потом заниматься перестал, хотя до конца занятий не дошел - просто стал печатать не глядя. Смотрю только изредка, чтобы синхронизировать клавы. Ошибки сразу видно... Уже год как работаю на немецкой клаве и забыл о проблемах...
Андрек.