Вход на сайт
Full HD Monitor
NEW 01.09.10 22:07
в ответ voxel3d 01.09.10 17:48
DPI увеличиваю, так шрифт размазанный получается, в браузере менять шрифт, то это не всегда помогает , т.к. или внаглую "приказать"браузеру использовать мой шрифт, или часть моего шрифта, а часть его, это вообще не красиво.
странно на ноуте, который у меня асер, там при изменении разрешения тянется на весь экран, а вот на этом (на соньке) оно уменьшается, но вокруг чернота, хотя как я полагал оно должно было растянуться по экрану.
Сейчас я решил это дело так.
Разрешение Full HD , шрифт Mittel 125 %, в браузере Chrome , шрифт стандартный, но использую зумм, тем самым шрифт не размазывается, и читабелен , клеар тюпе включен.
Пробовал мозиллу и IE, но вернулся к хроме, просто интересно, кто и как с такими дисплеями решил такую вещь.
Если есть ещё варианты, что да как, пишите, может что интересное будет.
странно на ноуте, который у меня асер, там при изменении разрешения тянется на весь экран, а вот на этом (на соньке) оно уменьшается, но вокруг чернота, хотя как я полагал оно должно было растянуться по экрану.
Сейчас я решил это дело так.
Разрешение Full HD , шрифт Mittel 125 %, в браузере Chrome , шрифт стандартный, но использую зумм, тем самым шрифт не размазывается, и читабелен , клеар тюпе включен.
Пробовал мозиллу и IE, но вернулся к хроме, просто интересно, кто и как с такими дисплеями решил такую вещь.
Если есть ещё варианты, что да как, пишите, может что интересное будет.
NEW 11.09.10 11:44
в ответ fsn 01.09.10 22:29
не смог я вытерпеть и недели с таким дисплеем, глаза чуть не сломал, вернул его, и купил теперь toshiba qosmio x500-125 , да теперь терпимее, просто до этого брал то же соньку с 17" ,было отвратительно , но как тут и писали 18.4" нормально для FullHD , хотя в браузере немного использую увеличение до 120% ( со зрением нормально, хочу что бы и дальше так оставалось;)