Вход на сайт
Full HD Monitor
NEW 01.09.10 14:49
Купил тут ноут , 16.4 zoll full hd . вот тут небольшая лажа, всё маленькое, шрифт менял, увеличивал, там мутновато всё, сглаживание шрифтов пробовал, и это уже не на только этом ноуте, а на многих, где full hd.
суть важна только для браузеров, приходится постоянно увеличивать, пытался шрифты увеличить, но то же не то получается.
Кто пользуется таким разрешением, отпишитесь пожалуйста, как и что сделали.
суть важна только для браузеров, приходится постоянно увеличивать, пытался шрифты увеличить, но то же не то получается.
Кто пользуется таким разрешением, отпишитесь пожалуйста, как и что сделали.
NEW 01.09.10 17:40
в ответ fsn 01.09.10 14:49
По-моему это неразрешимо, или будет все мелко и глаза ломать, зато классное кино, или классно работать, но кино на внешнем экране...
Никакие сглаживания ни черта не помогают. Помогает уменьшить разрешение по обоим осям вдвое - я так иногда пенсионерам делаю, которые просят, чтоб все четко и крупно.
Никакие сглаживания ни черта не помогают. Помогает уменьшить разрешение по обоим осям вдвое - я так иногда пенсионерам делаю, которые просят, чтоб все четко и крупно.
NEW 01.09.10 17:48
в ответ fsn 01.09.10 14:49
Два варианта: или поднять DPI, или увеличить размер шрифтов. Сначала, я использовал первый вариант на 17" матрице с 1920х1200: с 90 поднимал до 110, потом оно мне перестало нравиться, я стал использовать не 8-9 размер шрифта для документов в ОС, а 9-10, а в браузере просто повышал на одну единицу размер шрифта.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.09.10 17:50
И получается полный отстой с жирными размазанными точками, т.к. у ноутбуков есть только одно нормальное разрешение для его монитора, где один пиксел на экране соответствует одному виртуальному пикселу изображения.
в ответ vlasow 01.09.10 17:40
В ответ на:
Помогает уменьшить разрешение по обоим осям вдвое
И получается полный отстой с жирными размазанными точками, т.к. у ноутбуков есть только одно нормальное разрешение для его монитора, где один пиксел на экране соответствует одному виртуальному пикселу изображения.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.09.10 18:28
Не согласен.
Число виртуальных пикселей должно быть кратно числу реальных. Тогда все четко.
Т.е. можно уменьшить разрешение в 2, 4, 8 раз... Получится 960x540, мне мало, а кто-то доволен бывает.
в ответ voxel3d 01.09.10 17:50
В ответ на:
Не согласен.
Число виртуальных пикселей должно быть кратно числу реальных. Тогда все четко.
Т.е. можно уменьшить разрешение в 2, 4, 8 раз... Получится 960x540, мне мало, а кто-то доволен бывает.
NEW 01.09.10 18:34
У меня рабочий Сонька 17 цоль Full HD с BlueRay. BlueRay показывает отлично.
В принципе хороший, вот только БИОС закрыт, только со специальной программой можно изменить установки, и был с Вистой, а теперь не находит ничего для В7, сам ищу.
в ответ logname 01.09.10 18:15
В ответ на:
но пока у Сони замечал FUll-HD при 16.4. я кстате его себе присматривал. ну и хотел сразу узнать как он....
но пока у Сони замечал FUll-HD при 16.4. я кстате его себе присматривал. ну и хотел сразу узнать как он....
У меня рабочий Сонька 17 цоль Full HD с BlueRay. BlueRay показывает отлично.
В принципе хороший, вот только БИОС закрыт, только со специальной программой можно изменить установки, и был с Вистой, а теперь не находит ничего для В7, сам ищу.