Вход на сайт
Лэптоп для студента, какого производителя купить?
NEW 08.09.10 13:15
в ответ Gudman 08.09.10 07:10
н.п
Ребят пришло время и мне сменить ноут!
Вот зашел на медион, есть пару ангеботов!
Какой "лучше" взять?!
www.medion.com/de/electronics/prod/MEDION%C2%AE+AKOYA%C2%AE+P8611+%28MD+9...
www.medion.com/de/electronics/prod/MEDION%C2%AE+AKOYA%C2%AE+P8610+%28MD+9...
www.medion.com/de/electronics/prod/MEDION%C2%AE+AKOYA%C2%AE+P7612+%28MD+9...
"Потребность" Иногда играю в игру Call of Duty потянет ли один из них!?
З.Ы Надеюсь хозяин ветки не будет против!
Ребят пришло время и мне сменить ноут!
Вот зашел на медион, есть пару ангеботов!
Какой "лучше" взять?!

www.medion.com/de/electronics/prod/MEDION%C2%AE+AKOYA%C2%AE+P8611+%28MD+9...
www.medion.com/de/electronics/prod/MEDION%C2%AE+AKOYA%C2%AE+P8610+%28MD+9...
www.medion.com/de/electronics/prod/MEDION%C2%AE+AKOYA%C2%AE+P7612+%28MD+9...
"Потребность" Иногда играю в игру Call of Duty потянет ли один из них!?
З.Ы Надеюсь хозяин ветки не будет против!
NEW 08.09.10 17:55
в ответ Anatolij3 08.09.10 13:15
возьми тогда такой лучше --> http://m-snab.ru/catalog1big1.jpg
на много лучше, по сравнению с медионовским лаптем. Цена же ни в какое сравнение не идет, а эффективность и долговечность в разы больше. Единственно что марка не такая звучная и знаменитая.
на много лучше, по сравнению с медионовским лаптем. Цена же ни в какое сравнение не идет, а эффективность и долговечность в разы больше. Единственно что марка не такая звучная и знаменитая.
NEW 08.09.10 18:07
Да пожалуйста, 3 страницы, от 396 евро
geizhals.at/deutschland/?cat=nb15w&sort=p&bpmax=&asuch=thinkpad&v=e&plz=&...
geizhals.at/deutschland/?cat=nb15w&sort=p&bpmax=&asuch=thinkpad&v=e&plz=&...
NEW 08.09.10 22:35

Кому как повезет наверное. Лет 7 назад купила хенди для мамы, медион. Только хорошие отзывы, до сих пор работает, только акку через день садится, что не удивительно - 7 лет пашет. А так мобильник и купался и летал,а все работает на ура.
в ответ Andrew13 06.09.10 10:09
В ответ на:
Имел неосторожность купить хэндики от медиона - от эт кака ещё та, врагу не посоветую
Имел неосторожность купить хэндики от медиона - от эт кака ещё та, врагу не посоветую

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 08.09.10 22:47
в ответ bamby24 08.09.10 22:35
н.п.
объясните мне кто-нибудь что хорошего в ноутах от Леново? У нас на работе шеф просто фанатеет на них. Я же эти восторги совершенно не понимаю - они тяжелые, громоздкие, медленные, не удобное расположение клавиш (но это мои тараканы) . У других производителей ноуты с теми же характеристиками в разы легче, меньше, быстрее.
Один из ноутов, с которыми я работаю - допотопный lg, но работает намного лучше ленововских и быстрее - даже банальная перезагрузка при одинаковом наборе программ в два раза короче.
Объясните, а?
объясните мне кто-нибудь что хорошего в ноутах от Леново? У нас на работе шеф просто фанатеет на них. Я же эти восторги совершенно не понимаю - они тяжелые, громоздкие, медленные, не удобное расположение клавиш (но это мои тараканы) . У других производителей ноуты с теми же характеристиками в разы легче, меньше, быстрее.
Один из ноутов, с которыми я работаю - допотопный lg, но работает намного лучше ленововских и быстрее - даже банальная перезагрузка при одинаковом наборе программ в два раза короче.
Объясните, а?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"