Вход на сайт
Спам от самого себя?
216
NEW 30.08.10 07:03
в ответ Pomeranez 30.08.10 00:47
в емайле как и в любом письме можно указать любой адрес в качестве получателя. даже его собственный.
если вы в своём почтовом ящике начнёте находить письма со своим адресом в качестве обратного,
что сможет сделать хаусфервалтунг?
если вы в своём почтовом ящике начнёте находить письма со своим адресом в качестве обратного,
что сможет сделать хаусфервалтунг?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.08.10 08:50
в ответ Pomeranez 30.08.10 08:47
тоже самое, как если бы кто-то отправлял письма от вашего имени по обычной почте.
но как правило это чистый спам и получатель сразу должен понять, что вы его не писали.
альтернатива - всякие электронные подписи, но кто ими пользуется?
но как правило это чистый спам и получатель сразу должен понять, что вы его не писали.
альтернатива - всякие электронные подписи, но кто ими пользуется?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.08.10 12:01
Если он хоть мало мальски понимает, что к чему, помнится мне из Канады друзья звонили, недоумевая и ничего не поняв, из Тюмени и Японии также друзья, которые тоже не поняли чего ради я им увеличение ч...а предлагаю
В ответ на:
Если он хоть мало мальски понимает, что к чему, помнится мне из Канады друзья звонили, недоумевая и ничего не поняв, из Тюмени и Японии также друзья, которые тоже не поняли чего ради я им увеличение ч...а предлагаю

NEW 30.08.10 12:35
в ответ Pomeranez 30.08.10 00:47