Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

skype-offilne status

184  
marina-L. посетитель29.08.10 17:09
marina-L.
29.08.10 17:09 
сушествует ли программка , позволяюшая оперделит действителний статаус человека в skype(т.е.. если человек поставил статус "оффлине"а я все равно видела бы , что он в сети), спасибо
Bianco Волк-Одиночка29.08.10 21:11
Bianco
NEW 29.08.10 21:11 
в ответ marina-L. 29.08.10 17:09
пошлите ему просто сообщение типа :"ну и чо ты спрятался? думаешь я тебя не вижу что ли?" насколько я знаю скайп, в отличие от аси, передаст ваше сообщение только тогда, когда вы оба будете в сети, до этого рядом с сообщением будет "крутиться" такой "кружочек загрузки-ожидания"... если сообщение передалось, то есть этот значок справа от вашей мессаги не вращается, значит чел сидит в инвизибле... а если вращается, то его и в самом деле нет в сети... можете мессэдж кликом правой кнопки на мышке удалить - он её не увидит, когда в сеть выйдет...
для аси были такие плагины, что видишь, если человек прячется, для скайпа вроде нет... по крайней мере я не слышал...
ну а если он все же прячется, то наверное не хочет, чтобы вы (ну или не только вы, а и все остальные тоже) его беспокоили... так может и не надо ему докучать?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
ne3nauka гость30.08.10 00:33
ne3nauka
NEW 30.08.10 00:33 
в ответ marina-L. 29.08.10 17:09
если мне не подводит память статус "оффлайн" равносилен выключенному скайпу , вы наверное имеете ввиду статус "невидимка" знаю 1 способ,нужно нажать на кнопку позвонить, если человек в скайпе пойдет гудок, если нет гудка, а срыв значит в скайпе нет "его"