Вход на сайт
Скачиваете вы фильмы,музыку за деньги или на шару?
NEW 26.08.10 16:47
Кто как скачивает поделитесь.Если вы качаете за деньги,то какие преимущества и подскажите откуда и как?Если за дарма то есть ли риск получить штрафы?Что то о штрафах я коротенько слышал.
NEW 26.08.10 16:54
Я думаю, что главное преимущество этого способа в том, что деньги быстро кончаются, а потому сразу снимается сильная головная боль - куда их потратить. Другое преимущество в том, что у продавцов контента эти самые деньги появляются и у них пропадает другая головная боль - откуда их взять. В результате всем становится хорошо.
в ответ Клаксон 26.08.10 16:47
В ответ на:
Если вы качаете за деньги,то какие преимущества
Если вы качаете за деньги,то какие преимущества
Я думаю, что главное преимущество этого способа в том, что деньги быстро кончаются, а потому сразу снимается сильная головная боль - куда их потратить. Другое преимущество в том, что у продавцов контента эти самые деньги появляются и у них пропадает другая головная боль - откуда их взять. В результате всем становится хорошо.
NEW 26.08.10 17:21
в ответ Клаксон 26.08.10 17:12
что тут не понятного ??
ты качаешь торррент - клиентом , с любого трекера торрентовского , скачал и автоматически раздаешь , потому что , если ты не будешь раздавать , отдавать столько сколько взял , то твой рейтинк на трекере станет равен нулю и ты просто не сможешь больше ничего качать . тебя просто заблокируют и все .
Ты ведь не качаешь из какого-то архива , который хранится в определенном месте , ты качаешь у людей , которые скачали раньше , а потом должен отдать таким же желающим .
естественно , ты нарушаешь права , ибо раздаешь файлы .
Поэтому качай кусками . с рапиды какой-нить , где не надо раздавать .
ты качаешь торррент - клиентом , с любого трекера торрентовского , скачал и автоматически раздаешь , потому что , если ты не будешь раздавать , отдавать столько сколько взял , то твой рейтинк на трекере станет равен нулю и ты просто не сможешь больше ничего качать . тебя просто заблокируют и все .
Ты ведь не качаешь из какого-то архива , который хранится в определенном месте , ты качаешь у людей , которые скачали раньше , а потом должен отдать таким же желающим .
естественно , ты нарушаешь права , ибо раздаешь файлы .
Поэтому качай кусками . с рапиды какой-нить , где не надо раздавать .
А и Б сидели на трубе.
NEW 26.08.10 19:08
http://foren.germany.ru/legal/f/16594923.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/16689866.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
в ответ Клаксон 26.08.10 16:47
В ответ на:
Если за дарма то есть ли риск получить штрафы?
Если за дарма то есть ли риск получить штрафы?
http://foren.germany.ru/legal/f/16594923.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/16689866.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
27.08.10 00:33
тут вы не правы, нужно просто поставить хакнутый торрент клиент, тогда вам не надо ничего отдавать а рейтинг всё равно повышается.
для автора если вы хотите качать в основном музыку то могу посоветовать старый добрый napster, платите 10 евро в месяц и качаете сколько угодно.
В ответ на:
то твой рейтинк на трекере станет равен нулю и ты просто не сможешь больше ничего качать . тебя просто заблокируют и все .
то твой рейтинк на трекере станет равен нулю и ты просто не сможешь больше ничего качать . тебя просто заблокируют и все .
тут вы не правы, нужно просто поставить хакнутый торрент клиент, тогда вам не надо ничего отдавать а рейтинг всё равно повышается.
для автора если вы хотите качать в основном музыку то могу посоветовать старый добрый napster, платите 10 евро в месяц и качаете сколько угодно.
NEW 27.08.10 01:31
NEW 27.08.10 08:55
в ответ lily_a 27.08.10 08:39
это дыра торрент протокола. каждый клиен сам считает сколько он получил и отдал. поэтому можно так манипулировать клиент, что он не будет ничего отдавать , а только сообщать липовые данные. (помню как как то ошибся со скриптом и "отдал" за полчаса сотни терабайт).
проблема только в том, что судьи и адвокаты как правило мало понимают в этих хитростях, для них участие в файлообменных сетях это всегда раздача
проблема только в том, что судьи и адвокаты как правило мало понимают в этих хитростях, для них участие в файлообменных сетях это всегда раздача
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит