Вход на сайт
usb 256 Gb
NEW 25.08.10 01:51
в чём лажа, где прикол, не верится что 256 Гб за копейки...
http://cgi.ebay.de/New-256-GB-Datatraveler-300-USB-2-0-Flash-Drive-NR-/170520919...
http://cgi.ebay.de/New-256-GB-Datatraveler-300-USB-2-0-Flash-Drive-NR-/170520919...
NEW 25.08.10 08:57
a использовать BBCode стало тоже не модным?
www.bit-tech.net/hardware/storage/2009/08/02/kingston-datatraveler-300-25...
www.bit-tech.net/hardware/storage/2009/08/02/kingston-datatraveler-300-25...
NEW 25.08.10 11:27
в ответ fsn 25.08.10 10:45
так не бывает.
но продавец обещает возврат денег , да и оплата по пайпалу.
попробовать можно, успех маловероятен. если всё же закажете и получите
обязательно протестировать этим http://www.heise.de/software/download/h2testw/50539
но продавец обещает возврат денег , да и оплата по пайпалу.
попробовать можно, успех маловероятен. если всё же закажете и получите
обязательно протестировать этим http://www.heise.de/software/download/h2testw/50539
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.08.10 12:02
в ответ voxel3d 25.08.10 11:16
вот и подумайте, iphone 4 стоит от 1000 до 1200, а я купил клон за 64 евро , и доволен, если у производителя стоит дорого, это не означает, что оно самое лучшее, и почему начинают многие пальцы гнуть насчёт ума и всего прочего, не покупали, не знаете, так и шли бы стороной.
NEW 25.08.10 13:23
в ответ fsn 25.08.10 12:28
Сам сомневаешься в покупке и сам же в ответ на объяснение, зачем тебе показали сайт-производителя, начинаешь спорить приплетая клоны айфона. А на вопрос, твой же собственный ответ на который опровергнет твои аргументы про "27 баксов оно может стоить" при цене в 560 фунтов, ты начинаешь писать что "тут про усб". Я что ли про айфон начал?
п.с. здесь не ДК с нехарактерным для рунета стилем общения на вы, я тебя не оскорбляю "тыканием".
п.с. здесь не ДК с нехарактерным для рунета стилем общения на вы, я тебя не оскорбляю "тыканием".
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.08.10 14:25
в ответ fsn 25.08.10 12:13
моё имхо - это на самом деле китайский клон, но... кому важно качество мерса, тот и к официальному хендлеру пойдет, а кого устраивает копия мерса, выкроиная где-нить на Дэу, но со звездой на капоте, то почему бы и нет?..
китайцы конечно экономят на технологиях, но большинство их клонов выполняют таки основную функцию девайсов, я считаю... просто разница в цене и правда несколько настораживает, но кто его знает... если что не так, пэйпэлкойфершутц врубить всегда успеет... я в начале весны тоже не ибэе себе 16GB microSD для телефона из гонкога брал... оригиналы тогда что-то около полтиника стоили, ну или чуть меньше, а я лот за 23 евро взял (общение с китайцем на инглише
)... заплатил тоже палкой, девайс шел
около двух недель правда, но с учетом "неоригинальности" соотношение цена/качество меня вполне устроило... 
интересно, отпишись...
но перед тем, как реальные файлы на флэшку лить, прогони её прогой, что генди подкинул, он прав...

В ответ на:
если интересно кому, отпишусь
если интересно кому, отпишусь
интересно, отпишись...
но перед тем, как реальные файлы на флэшку лить, прогони её прогой, что генди подкинул, он прав...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
25.08.10 16:01
в ответ fsn 25.08.10 01:51
Я тоже хочу знать, чем кончится.
Вчера бил себя по рукам, чтоб не купить на пробу
Мне думается даже краденое или фальшивре при нормальной цене ~700-800 продавали бы сотни за две-три-четыре.
Кстати у этого продавца полно положительных отзывов за какую-то чешую из кристаллов сваровски. Кто-нибудь в этом шарит - эту чешую он тоже за бесценок продавал или там цены адекватные?
Вчера бил себя по рукам, чтоб не купить на пробу

Мне думается даже краденое или фальшивре при нормальной цене ~700-800 продавали бы сотни за две-три-четыре.
Кстати у этого продавца полно положительных отзывов за какую-то чешую из кристаллов сваровски. Кто-нибудь в этом шарит - эту чешую он тоже за бесценок продавал или там цены адекватные?
NEW 25.08.10 16:18
... но по китайски. Т.е. телефоны звонят, внешне выглядят как оригиналы - но не более того. Карты памяти (и прочее в этом духе) это совсем иное - их там производят так или иначе, и цены соответственно могут быть бросовые (или их могут воровать в больших количествах).
Можно купить подделку ролекса, которая будет выглядеть (и даже работать - на первый взгляд) как ролекс, но - надежность и качество вряд ли будут адекватными оригиналу, разве что первое время. Про отсутствие гарантий я уже молчу - лучше заплатить 100 евро за то на что есть гарантия в 5 лет, чем 20 евро за то, на что гарантии нет вообще (отсутствие гарантии говорит о ненадежности - особенно актуально для вещей типа телефонов и карт памяти).
в ответ Bianco 25.08.10 14:25
In Antwort auf:
большинство их клонов выполняют таки основную функцию девайсов
большинство их клонов выполняют таки основную функцию девайсов
... но по китайски. Т.е. телефоны звонят, внешне выглядят как оригиналы - но не более того. Карты памяти (и прочее в этом духе) это совсем иное - их там производят так или иначе, и цены соответственно могут быть бросовые (или их могут воровать в больших количествах).
Можно купить подделку ролекса, которая будет выглядеть (и даже работать - на первый взгляд) как ролекс, но - надежность и качество вряд ли будут адекватными оригиналу, разве что первое время. Про отсутствие гарантий я уже молчу - лучше заплатить 100 евро за то на что есть гарантия в 5 лет, чем 20 евро за то, на что гарантии нет вообще (отсутствие гарантии говорит о ненадежности - особенно актуально для вещей типа телефонов и карт памяти).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.08.10 16:57
да, согласен, я и не пытался про "адекватность" клона к оригиналу заикаться...
просто именно с картой памяти я мог позволить себе закрыть глаза на происхождение девайса... hab's im Kauf genommen, так сказать.... пример с ролексом тут ни в какое сравнение
в случае, описанном автором ветки, я тоже мог бы допустить приобретение флешки за такую цену... при условии, что это не банальный развод, рискнуть такой суммой не так уж неблагоразумно имхо...
в ответ WishWaster 25.08.10 16:18
В ответ на:
... но по китайски
... но по китайски
да, согласен, я и не пытался про "адекватность" клона к оригиналу заикаться...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...