Вход на сайт
Переустановка и активация Windows XP
NEW 25.08.10 10:50
в ответ Jurik80 25.08.10 10:38
Понятно, спасибо! А то я помню, что где-то нажимала раньше на типа "актуализировать драйверы", а вчера тыкалась-тыкалась, но ничего не нашла.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 25.08.10 11:09
в ответ murmurchik 25.08.10 10:34
сотрите этот СП3 и дайте компьютеру выйти на виндовсапдейт. он сам найдёт всё, что нужно, включая драйвера, если они знакомы микрософту.
но драйвера графики всё же по возможности надо качать с сайта изготовителя графики
но драйвера графики всё же по возможности надо качать с сайта изготовителя графики
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.08.10 11:24
в ответ gendy 25.08.10 11:09
Так я этот СП3 и не установила пока. А апдейт ничего толком пока не нашел. Вечером дальше его долбить буду
.

На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 25.08.10 16:23
в ответ gendy 25.08.10 15:31
+ некоторые проги без СП3 вообще не инсталируются :(. Так что придется ставить, если получится.
Кстати, никто не может сказать, почему этот СП3 у меня вчера не установился (я на прошлой странице об этом спрашивала)?
Кстати, никто не может сказать, почему этот СП3 у меня вчера не установился (я на прошлой странице об этом спрашивала)?
NEW 25.08.10 20:58
в ответ Axel Klassen 25.08.10 17:03
Нет, не был установлен. Только что это дело проделала - через автоматический апдейт. Кстати, возникла та же самая проблема, что и при попытке инсталляции СП3, но я эти файлы "перескочила".
Думаю, что вскоре мне автоматом предложат поставить и СП3.
Ребята, слушайте, можно еще вопросик? Как мне правильно сделать? Короче, Винда вчера установилась, но странным образом (для менй, получайника :)), те проги, что у меня стояли на компе не совсем пропали. Т. е. я их большей частью вижу в папке Программы, но 1) многие из них не работают, требуют переустановки, а 2) у большинства отсутствует файл Uninstall.exe, а через систему, т. е. Systemsteuerung - Software я их удалить не могу, так как система их там не видит. Что мне делать? Я их хочу все стереть к чертовой бабушке, а потом по новой установить, а сейчас они у меня только место все на лауфверке C занимают. В общем, подскажите, пожалуйста, как мне эти проги деинсталлировать правильно.
Заранее большое спасибо!!!
Думаю, что вскоре мне автоматом предложат поставить и СП3.
Ребята, слушайте, можно еще вопросик? Как мне правильно сделать? Короче, Винда вчера установилась, но странным образом (для менй, получайника :)), те проги, что у меня стояли на компе не совсем пропали. Т. е. я их большей частью вижу в папке Программы, но 1) многие из них не работают, требуют переустановки, а 2) у большинства отсутствует файл Uninstall.exe, а через систему, т. е. Systemsteuerung - Software я их удалить не могу, так как система их там не видит. Что мне делать? Я их хочу все стереть к чертовой бабушке, а потом по новой установить, а сейчас они у меня только место все на лауфверке C занимают. В общем, подскажите, пожалуйста, как мне эти проги деинсталлировать правильно.
Заранее большое спасибо!!!
NEW 25.08.10 21:56
а вы виндовс установили поверх старого. надо устанавливать на чистый диск. Делается так --> Установка Windows XP --> www.google.com/search?client=..
Возможно и сервис паки не ставятся корректно из-за этого
Возможно и сервис паки не ставятся корректно из-за этого
NEW 25.08.10 22:13
И так тоже неплохо...
Но к моему сожелению за 20 я не видел..
А в России втюхали "официальную пиратскую версию" в качестве предустановленной. 
На фирме, где работал, просто переустановили корпоратив, поскольку личный ноут использовал в служебных целях...
в ответ Axel Klassen 24.08.10 23:28
В ответ на:
А не проще за 20€ евро один раз купить и не ломать голову с активацией?
А не проще за 20€ евро один раз купить и не ломать голову с активацией?
И так тоже неплохо...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 25.08.10 22:24
в ответ Axel Klassen 25.08.10 21:56
Я никак не могла установить на чистый диск, так как виндос был поврежден и не запускался совсем. Я засунула установочный диск и выбрала функцию Neuinstallation. После чего он там что-то сам делал, я всего не помню, честно говоря, так как впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Возможно, что я и не на все правильные кнопки нажимала :). Тем не менее, какое-то решение для моей проблемы все-таки должно быть, или как?