Login
Не могу записать.....?!
223
NEW 22.08.10 21:28
Загнал музыку в одну папку,получилось 3,2Гб.Хотел записать все разом на ДВД с возможностью потом проигрывать на двдплейере.Записал,плейер диск не читает.(Плейер(двдрекордер)пишет и воспроизводит все форматы))Пробовал стирать и переписывать-результат ноль.Писал через СДбурнерХР,Неро,результат одинаков.Когда диск загружен проверяешь объем(ейгеншафтен)-показывает что диск чист,а на самом деле вся закачанная музыка выводится и воспроизводится.
Что это может быть,может кто подскажет как лечить.
Спасибо.
Что это может быть,может кто подскажет как лечить.
Спасибо.
NEW 22.08.10 23:44
in Antwort sayx 22.08.10 23:31
Мой совет если у кого нибудь из знакомых есть двдишник попробуй запустить диск у них если заработает значит проблема в твоем рекордере
Диск записывал как простой двд диск с данными ?? финализацию делал(закрывает сесию диска чтобы нельзя было дописывать)?
Диск записывал как простой двд диск с данными ?? финализацию делал(закрывает сесию диска чтобы нельзя было дописывать)?
23.08.10 07:30
in Antwort sayx 22.08.10 21:28, Zuletzt geändert 23.08.10 09:15 (Maik4)
А в каком режиме, в Неро? Почему я спрашиваю, дело в том, что не все режимы соответствуют функции
создания ДВД как MP3. Скажи какой у тебя провод, они бывают разные например: если два то один может
быть CD/DVD-R, a другой DVD-/+ RW, это тоже имеет значение. На котором из них писать!!!
Я незнаю твоего уровня знаний компа, поэтому предположу, что ты записывал так: НЕРО + вход +
+ запись звука+Диск jukebox (выбрать)+ идешь в настройки там в верху молоточек (настройки)
ставь птички в окошки для jukebox и все! Теперь уверен у тебя не должно быть проблемм,
и еще я надеюсь ты выделил МР3 файлы и вставил в окно т.е добавил, а не папку? Папкой это
другая функция, сохранение данных!
Желаю успехов.
P/S - Да, когда пишешь диски на компе вообще не чего не делай, т.е игры, письма, инет итд.
Комп должен работать только на запись, иначе бывает и такое о чем ты писал выше, и внимательно
разберись с приводом, не все пишут -R, а другие на оборот +R. Задай в настройках режим проверки
после записи.
создания ДВД как MP3. Скажи какой у тебя провод, они бывают разные например: если два то один может
быть CD/DVD-R, a другой DVD-/+ RW, это тоже имеет значение. На котором из них писать!!!
Я незнаю твоего уровня знаний компа, поэтому предположу, что ты записывал так: НЕРО + вход +
+ запись звука+Диск jukebox (выбрать)+ идешь в настройки там в верху молоточек (настройки)
ставь птички в окошки для jukebox и все! Теперь уверен у тебя не должно быть проблемм,
и еще я надеюсь ты выделил МР3 файлы и вставил в окно т.е добавил, а не папку? Папкой это
другая функция, сохранение данных!
Желаю успехов.
P/S - Да, когда пишешь диски на компе вообще не чего не делай, т.е игры, письма, инет итд.
Комп должен работать только на запись, иначе бывает и такое о чем ты писал выше, и внимательно
разберись с приводом, не все пишут -R, а другие на оборот +R. Задай в настройках режим проверки
после записи.
NEW 23.08.10 10:11
in Antwort sayx 22.08.10 21:28
Как записано? Multi Session?
Для ДВД - рекордера лучше брать RW со скоростью 1х - 4х .
Для ДВД - рекордера лучше брать RW со скоростью 1х - 4х .
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.