Вход на сайт
FUJITSU SIEMENS
18.08.10 14:19
Хорошего время суток всем.Форумчане навернека среди вас есть спец. по компьютерам и ноотбукам.Проблема состоит в том что при запуске моего ноотбука высвечивается строка BOOTMGR fehlt.Neusart mit STRG+Alt+Entf.Пытался установить новую WINDU но при установке высвечивается другая проблема.Es konnten keine installierten Festplattenlauftwerke gefunden werden.Stellen Sie sicher,dass alle Festplatenlauftwerke eingeschaltet und richtig mit dem Computer verbunden sind,und dass alle Haardwareeinstellungen für die Festplattenlaufwerke korrekt sind.Я уже утановил новую Festplate но проблема осталося прежней.Есть ли у кого какие мысли или идеи поустранению этой проблемы.
opanki
NEW 18.08.10 14:32
в ответ kevin04 18.08.10 14:19
1.Переустановка винды все исправит
2. Видимо ХР устанавливаешь, а она SATA фестплаты при установке не видит. Выхода два: 1. выставить в BIOS режим IDE для фестплаты. 2. Интегрировать SATA дрова в инсталяционный диск винды. http://www.google.de/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%...
2. Видимо ХР устанавливаешь, а она SATA фестплаты при установке не видит. Выхода два: 1. выставить в BIOS режим IDE для фестплаты. 2. Интегрировать SATA дрова в инсталяционный диск винды. http://www.google.de/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%...
NEW 18.08.10 14:49
Название фирмы производителя. Но не модель ноутбука.
windows xp как установить - про установку все расписано тысячи раз.
Скрытого раздела тоже нет? Бумаги к ноуту естъ? Что там написано про восстановление системы?
в ответ kevin04 18.08.10 14:45
В ответ на:
FUJITSU SIEMENS
FUJITSU SIEMENS
Название фирмы производителя. Но не модель ноутбука.
windows xp как установить - про установку все расписано тысячи раз.
Скрытого раздела тоже нет? Бумаги к ноуту естъ? Что там написано про восстановление системы?
NEW 18.08.10 16:52
в ответ kevin04 18.08.10 15:10
или AMILO PI 1505?
похоже скрытого раздела нету ... ?
Значит устанавливать с нуля. поищите дистрибутив с интегрированными драйверами SATA. С настройками BIOS осторожнее.
Или найдите родной диск. Подойдет WinXP Home от любого лаптопа FS. Не понадобится пиратской версии и все что нужно будет внутри.
сколько лет ноуту?
похоже скрытого раздела нету ... ?
Значит устанавливать с нуля. поищите дистрибутив с интегрированными драйверами SATA. С настройками BIOS осторожнее.
Или найдите родной диск. Подойдет WinXP Home от любого лаптопа FS. Не понадобится пиратской версии и все что нужно будет внутри.
сколько лет ноуту?
NEW 18.08.10 17:04
Eсли не очень, то будет не просто разобраться. Если устроит рускоязычная ХРюша, то в сети полно взломанных сборок на скачку, где уже всё интегрировано.
Либо заходишь в BIOS (ничего страшного нет) и смотришь есть ли возможность переключить фестплату из режима AHCI в режим IDE. Вот типа как на картинке

Вот помоему от фуджика картинка

В ответ на:
А можно на счет переустанивки Винды поконкратнеи.А то я что то в этом не очень.
А можно на счет переустанивки Винды поконкратнеи.А то я что то в этом не очень.
Eсли не очень, то будет не просто разобраться. Если устроит рускоязычная ХРюша, то в сети полно взломанных сборок на скачку, где уже всё интегрировано.
Либо заходишь в BIOS (ничего страшного нет) и смотришь есть ли возможность переключить фестплату из режима AHCI в режим IDE. Вот типа как на картинке

Вот помоему от фуджика картинка
NEW 18.08.10 17:46
www.pctipp.ch/praxishilfe/workshops/betriebssysteme/50288/sata_treiber_in...
Тоже малость мучился с Fujitsu-Siemens (C1320D), потом этим способом поборол
Тоже малость мучился с Fujitsu-Siemens (C1320D), потом этим способом поборол
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 18.08.10 18:48
в ответ kevin04 18.08.10 18:16
мне 2 таких принесли, сказали - сделаешь, один можешь себе оставить. Ну один (C1320D) я быстро сделал, он уже мой. А на второй адаптера на фестплату не найду (пока). Вот так и перебиваемся с хлеба на воду.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 19.08.10 22:42
в ответ Axel Klassen 19.08.10 22:35
С оригенального диска ХП.По началу он мне писал что Винда которая была на моём Нооте защищена от каких либо действий.Ну я не стал его тродать,думал хай так пашет.Всё постерал лишнее.А потом моя молышня видат залезла каким то образом в БИОС и видат что то там на мудрила.Теперь не Ноот запустить ни Винду установить 

opanki
NEW 19.08.10 23:25
а зачем искать, если на сайте изготовителя есть все трайбера
http://de.fujitsu.com/support/downloads.html
в ответ kevin04 19.08.10 22:29
В ответ на:
Вот только осталось найти диск.А где его искать если Ноот был куплен с рук.
Вот только осталось найти диск.А где его искать если Ноот был куплен с рук.
а зачем искать, если на сайте изготовителя есть все трайбера
http://de.fujitsu.com/support/downloads.html
Trolblock
NEW 20.08.10 09:58
Ничего уже не понимаю .... Это родной диск который шел с ноутом??? Драйвера материнки или биос обновляли? Нет говорите? Значит ручку, бумажку и записывайте настройки биос. Все записали? ок. Теперь скидывайте биос к заводским настройкам. Там пунктик такой при выходе есть ...
В ответ на:
С оригенального диска ХП.По началу он мне писал что Винда которая была на моём Нооте защищена от каких либо действий.Ну я не стал его тродать,думал хай так пашет.Всё постерал лишнее.А потом моя молышня видат залезла каким то образом в БИОС и видат что то там на мудрила.Теперь не Ноот запустить ни Винду установи
С оригенального диска ХП.По началу он мне писал что Винда которая была на моём Нооте защищена от каких либо действий.Ну я не стал его тродать,думал хай так пашет.Всё постерал лишнее.А потом моя молышня видат залезла каким то образом в БИОС и видат что то там на мудрила.Теперь не Ноот запустить ни Винду установи
Ничего уже не понимаю .... Это родной диск который шел с ноутом??? Драйвера материнки или биос обновляли? Нет говорите? Значит ручку, бумажку и записывайте настройки биос. Все записали? ок. Теперь скидывайте биос к заводским настройкам. Там пунктик такой при выходе есть ...
NEW 20.08.10 11:14
в ответ kevin04 20.08.10 11:09
.... ХП Проф.2000????
... no comments ....
В ответ на:
Windows XP (кодовое название при разработке — Whistler; внутренняя версия — Windows NT 5.1) — операционная система семейства Windows NT корпорации Microsoft. Она была выпущена 25 октября 2001 года и является развитием Windows 2000 Professional.
Windows XP (кодовое название при разработке — Whistler; внутренняя версия — Windows NT 5.1) — операционная система семейства Windows NT корпорации Microsoft. Она была выпущена 25 октября 2001 года и является развитием Windows 2000 Professional.
... no comments ....