Вход на сайт
FUJITSU SIEMENS
NEW 18.08.10 18:48
в ответ kevin04 18.08.10 18:16
мне 2 таких принесли, сказали - сделаешь, один можешь себе оставить. Ну один (C1320D) я быстро сделал, он уже мой. А на второй адаптера на фестплату не найду (пока). Вот так и перебиваемся с хлеба на воду.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 19.08.10 22:42
в ответ Axel Klassen 19.08.10 22:35
С оригенального диска ХП.По началу он мне писал что Винда которая была на моём Нооте защищена от каких либо действий.Ну я не стал его тродать,думал хай так пашет.Всё постерал лишнее.А потом моя молышня видат залезла каким то образом в БИОС и видат что то там на мудрила.Теперь не Ноот запустить ни Винду установить 

opanki
NEW 19.08.10 23:25
а зачем искать, если на сайте изготовителя есть все трайбера
http://de.fujitsu.com/support/downloads.html
в ответ kevin04 19.08.10 22:29
В ответ на:
Вот только осталось найти диск.А где его искать если Ноот был куплен с рук.
Вот только осталось найти диск.А где его искать если Ноот был куплен с рук.
а зачем искать, если на сайте изготовителя есть все трайбера
http://de.fujitsu.com/support/downloads.html
Trolblock
NEW 20.08.10 09:58
Ничего уже не понимаю .... Это родной диск который шел с ноутом??? Драйвера материнки или биос обновляли? Нет говорите? Значит ручку, бумажку и записывайте настройки биос. Все записали? ок. Теперь скидывайте биос к заводским настройкам. Там пунктик такой при выходе есть ...
В ответ на:
С оригенального диска ХП.По началу он мне писал что Винда которая была на моём Нооте защищена от каких либо действий.Ну я не стал его тродать,думал хай так пашет.Всё постерал лишнее.А потом моя молышня видат залезла каким то образом в БИОС и видат что то там на мудрила.Теперь не Ноот запустить ни Винду установи
С оригенального диска ХП.По началу он мне писал что Винда которая была на моём Нооте защищена от каких либо действий.Ну я не стал его тродать,думал хай так пашет.Всё постерал лишнее.А потом моя молышня видат залезла каким то образом в БИОС и видат что то там на мудрила.Теперь не Ноот запустить ни Винду установи
Ничего уже не понимаю .... Это родной диск который шел с ноутом??? Драйвера материнки или биос обновляли? Нет говорите? Значит ручку, бумажку и записывайте настройки биос. Все записали? ок. Теперь скидывайте биос к заводским настройкам. Там пунктик такой при выходе есть ...
NEW 20.08.10 11:14
в ответ kevin04 20.08.10 11:09
.... ХП Проф.2000????
... no comments ....
В ответ на:
Windows XP (кодовое название при разработке — Whistler; внутренняя версия — Windows NT 5.1) — операционная система семейства Windows NT корпорации Microsoft. Она была выпущена 25 октября 2001 года и является развитием Windows 2000 Professional.
Windows XP (кодовое название при разработке — Whistler; внутренняя версия — Windows NT 5.1) — операционная система семейства Windows NT корпорации Microsoft. Она была выпущена 25 октября 2001 года и является развитием Windows 2000 Professional.
... no comments ....