Вход на сайт
Вопрос к профи!
NEW 14.08.10 17:59
Здравствуйте форумчане! Мне нужен дельный совет в вопросе DVD brenner.
Дело в том, что я видеоограф и меня не совсем устраивает качество выхода
с DVD, мой LG brenner такого качества которое меня бы удовлетворяло не дает,
только прошу неумничать насчет качества съемки и монтажа, оно на
уровне. Просто я раньше незадумывался над таким вопросом и скажу проше
я в этом пока не разобрался, прошу помощи и дельного совета.
Спасибо.
Дело в том, что я видеоограф и меня не совсем устраивает качество выхода
с DVD, мой LG brenner такого качества которое меня бы удовлетворяло не дает,
только прошу неумничать насчет качества съемки и монтажа, оно на
уровне. Просто я раньше незадумывался над таким вопросом и скажу проше
я в этом пока не разобрался, прошу помощи и дельного совета.
Спасибо.
NEW 14.08.10 19:29
в ответ Maik4 14.08.10 19:23
что там расшифровывать? вот они плексторы http://geizhals.at/deutschland/?cat=dvdram&xf=1038_Plextor
третий правда блюрей. только сомневаюсь, что их использование что-то изменит. ДВД бреннеры давно вылизаны до идеала,
разницы между ними практически нет
третий правда блюрей. только сомневаюсь, что их использование что-то изменит. ДВД бреннеры давно вылизаны до идеала,
разницы между ними практически нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.08.10 15:02
в ответ Maik4 14.08.10 17:59
Да Вы тут палемику развели. С каких это пор бренер влиял на качество видео, он пишет то , что на компе - если там шайзе
то и получаещь это. Что никто не копировал раньше фильмы с оригинальных DVD и что падало качество. Я тоже раньше этим
(видиообработкой) занимался. Ну а автору посоветую с учётом того, что не ставлю под сомнение качество снятого материала,
если Вы грешите на бренер, скиньте материал на флешку и сделайте диск на другом компе. Я уверен, что Вы используете диски
Rw - они и теряют качество видео. Я один раз около трёх часов потерял, добиваясь качества видео, пока не поменял диск.
И потом при просмотре на мониторе, я имею ввиду более новое, и потом на телеке через непонятный видик( у кунды )тоже может
что-нибудь вылезти. Если чем-то обидел - извени, если помог - рад.
то и получаещь это. Что никто не копировал раньше фильмы с оригинальных DVD и что падало качество. Я тоже раньше этим
(видиообработкой) занимался. Ну а автору посоветую с учётом того, что не ставлю под сомнение качество снятого материала,
если Вы грешите на бренер, скиньте материал на флешку и сделайте диск на другом компе. Я уверен, что Вы используете диски
Rw - они и теряют качество видео. Я один раз около трёх часов потерял, добиваясь качества видео, пока не поменял диск.
И потом при просмотре на мониторе, я имею ввиду более новое, и потом на телеке через непонятный видик( у кунды )тоже может
что-нибудь вылезти. Если чем-то обидел - извени, если помог - рад.
NEW 15.08.10 16:45
в ответ adik_torsion 15.08.10 16:05
Если вы правильно прочитали мой первый пост, то там я говорил именно о том, что в процессе записи
диски не всегда проверяются на приводе и в процессе проигрывания на плеере нет, нет да и залипает.
Дермовыми дисками не пользуюсь пишу на DVD -R. Спасибо большое за пост, однако я просил совета какой
бренер поставить, т.к качество записи на диск ДВД, меня не совсем устраивает по техническим причинам
Для себя я видимо выберу бренер NEC Sony серию 7 или 8 это по деньгам я потяну сейчас хотя то, что
советовал коллега постом повыше я возможно возьму чуток попозжа.
диски не всегда проверяются на приводе и в процессе проигрывания на плеере нет, нет да и залипает.
Дермовыми дисками не пользуюсь пишу на DVD -R. Спасибо большое за пост, однако я просил совета какой
бренер поставить, т.к качество записи на диск ДВД, меня не совсем устраивает по техническим причинам
Для себя я видимо выберу бренер NEC Sony серию 7 или 8 это по деньгам я потяну сейчас хотя то, что
советовал коллега постом повыше я возможно возьму чуток попозжа.
NEW 15.08.10 17:26
в ответ Maik4 15.08.10 16:45
Ты прав, перечитал ещё раз и понял о каком качестве идёт речь. Моё мнение - проверь диск после записи, вначале программой
Nero DiscSpeed ( она проверяет диск на ошибки) если будет хоть одна маленькая ошибка, то можешь грешить на бренер или диск,
если всё в норме, а плеер виснит проблема в программе с помощью которой пишешь или сам плеер.
Nero DiscSpeed ( она проверяет диск на ошибки) если будет хоть одна маленькая ошибка, то можешь грешить на бренер или диск,
если всё в норме, а плеер виснит проблема в программе с помощью которой пишешь или сам плеер.
16.08.10 09:22
в ответ Gudman 16.08.10 07:31
Всё, что я пишу имеет НД формат. когда 1920х1080, для 16х9 и 1440х1080 для 4х3.
С тем, чтобы снять дальнейшее непонимание, скажу что меня неустраивают техн.
характеристики моего Бренера. Вот и просил назвать хорошую рабочую модель.
Теперь, я еще раз попробую довести свою мысль попроше сейчас у меня на компе т.е
бренер (Жигули), я хочу взять другую типа между Маздой и Мерсом.
Еще дальше у меня ОС Винда 7 полная, 3шт Ж/Д -500Гб на нем я делаю видео и только.
еще 500Гб и 320Гб. Есть внешний на 1Тб. Хорошая мощная видео карта итд.
С тем, чтобы снять дальнейшее непонимание, скажу что меня неустраивают техн.
характеристики моего Бренера. Вот и просил назвать хорошую рабочую модель.
Теперь, я еще раз попробую довести свою мысль попроше сейчас у меня на компе т.е
бренер (Жигули), я хочу взять другую типа между Маздой и Мерсом.
Еще дальше у меня ОС Винда 7 полная, 3шт Ж/Д -500Гб на нем я делаю видео и только.
еще 500Гб и 320Гб. Есть внешний на 1Тб. Хорошая мощная видео карта итд.
NEW 16.08.10 09:35
Тебе наверно сюда) Выбираем DVD-RW и DVD+RW устройство (с мая 2004 года)... (продолжение)
А вот обзор для примера Пишущий DVD-привод Sony Optiarc AD-7243S
Оптические носители информации
А вот обзор для примера Пишущий DVD-привод Sony Optiarc AD-7243S
Оптические носители информации
NEW 16.08.10 10:48
в ответ Maik4 16.08.10 10:26
P.S. Загляни еще сюда, может что полезное найдешь --> Выбор лучших болванок для записи на DVD-+R/RW (продолжение) там вааабще 144 страницы уже)