Login
7_ка или ХР?
NEW 15.08.10 19:33
in Antwort wawbew 15.08.10 19:24, Zuletzt geändert 15.08.10 19:36 (Axel Klassen)
Я устанавливал и хр и семерку с усб))) Вроде проблем не было) Штик подготавливал с помошью WinSetupFromUSB
NEW 15.08.10 19:35
Ну так в том то и дело что в столе. У меня в столе на дисках тоже много чего валяется, но зачем второй системой ставить? Думаю это имеется ввиду.
in Antwort DAY OF LIFE 15.08.10 19:20
В ответ на:
И зачем такой геморрой на задницу добровольно?
В ответ на:
Почему геморой. У меня на всякий случай диск с BackTrack 4 в столе валяется.
Почему геморой. У меня на всякий случай диск с BackTrack 4 в столе валяется.
Ну так в том то и дело что в столе. У меня в столе на дисках тоже много чего валяется, но зачем второй системой ставить? Думаю это имеется ввиду.
NEW 15.08.10 20:14
in Antwort Axel Klassen 15.08.10 19:33
7 ку готовил на усб с помощьюUltraISO,а вот ХР попробовал так сделать писалось при загрузке No bootable partition in table
:
Порылся ещё в сети ХП установил/установка ещё идёт/
с помощью ролика с ютуба и Novicorp WinToFlash 0.6.0011 beta

Порылся ещё в сети ХП установил/установка ещё идёт/

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.10 20:27
in Antwort wawbew 15.08.10 20:14
я делаю с помощью UltraISO Premium Edition и нет проблем
15.08.10 20:47
wawbew
Axel Klassen
Вы меня наверное не правильно поняли. Я никогда не ставил BackTrack второй системой. Это как запасной вариант, если винд "сдохнет". Гружу систему с диска БЕЗ его установки. Логично, что после нового старта все настройки теряются, но как временный вариант на крайний случай пойдёт.
in Antwort Axel Klassen 15.08.10 19:35

Вы меня наверное не правильно поняли. Я никогда не ставил BackTrack второй системой. Это как запасной вариант, если винд "сдохнет". Гружу систему с диска БЕЗ его установки. Логично, что после нового старта все настройки теряются, но как временный вариант на крайний случай пойдёт.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 15.08.10 20:54
in Antwort DAY OF LIFE 15.08.10 20:47
Да все верно)) и я ведь о том же. Ставить нет необходимости. Иногда нужно, но не второй системной. А так, на всякий случай, в столе пусть болтается)))
NEW 15.08.10 21:08
in Antwort dmb-1991 15.08.10 20:27
а у мну не пошло хр через UltraISO
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.10 00:07
Ну, автор же занимается моральным онанизмом вполне добровольно, пытаясь водрузить на это железо Вин7.... у убунты и требований меньше и рессурсы не жрет.
in Antwort dantes1 15.08.10 16:56
В ответ на:
Ну, автор же занимается моральным онанизмом вполне добровольно, пытаясь водрузить на это железо Вин7.... у убунты и требований меньше и рессурсы не жрет.
NEW 16.08.10 01:10
не занимается,хотел заняться
шиоб убунту ставить надо её хоть малёхо знать...
in Antwort дактиль 16.08.10 00:07
В ответ на:
Ну, автор же занимается моральным онанизмом
Ну, автор же занимается моральным онанизмом
не занимается,хотел заняться

шиоб убунту ставить надо её хоть малёхо знать...
Ам Исраэль хай