Login
Digitalkamera
14.08.10 21:14
подскажите какую дигитальную камеру выбрать,цена не важно,она должна быть профисиональной
NEW 14.08.10 21:17
in Antwort Axel Klassen 14.08.10 21:16
хехе,их же много дорогих,они тож думаю различаются
NEW 14.08.10 21:22
in Antwort Монахиня 14.08.10 21:17
NEW 14.08.10 22:38
in Antwort Монахиня 14.08.10 22:29
Так в чем проблема? зайдите в любой магазин и посмотрите, там консультанты есть даже
NEW 14.08.10 22:56
in Antwort Монахиня 14.08.10 21:14
Вам не нужна профессиональная камера. Те, кому такая камера нужна, не задают вопросов в такой форме.
Купите айфон и будьте счастливы.
Купите айфон и будьте счастливы.
NEW 14.08.10 23:19
in Antwort Монахиня 14.08.10 23:00
Это правильный совет.
Люди, которым нужна профессиональная камера, разбираются в вопросе и знают, что им требуется. А вы не знаете и вам все равно. А раз все равно, то купите айфон. Он тоже неплохие фотографии делает.
Люди, которым нужна профессиональная камера, разбираются в вопросе и знают, что им требуется. А вы не знаете и вам все равно. А раз все равно, то купите айфон. Он тоже неплохие фотографии делает.
NEW 15.08.10 06:52
Здравствуйте! Скажите, что вы хотите Видео камеру или фото камеру?
Если для работы, вам лучше зайти на Ebey и там посмотреть эти камеры
сравнить характеристики итд. Когда определитесь с моделью ее можно
будет обсудить. А дальше в просторах инета можно будет искать где
ее купить.
Если для работы, вам лучше зайти на Ebey и там посмотреть эти камеры
сравнить характеристики итд. Когда определитесь с моделью ее можно
будет обсудить. А дальше в просторах инета можно будет искать где
ее купить.
NEW 16.08.10 00:10
Дыть в руках у профи любая камера будет "профисиональной"....Тут, значицца, не в цене дело...А в том,- как бы это поточнее выразьться, -откуда руки с головой и глазами растут...
В ответ на:
подскажите какую дигитальную камеру выбрать,цена не важно,она должна быть профисиональной
Дыть в руках у профи любая камера будет "профисиональной"....Тут, значицца, не в цене дело...А в том,- как бы это поточнее выразьться, -откуда руки с головой и глазами растут...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 18.08.10 18:05
под профессиональной камерой подразумевается,делать профессиональные фото...
да я не профессионал фотографировать и в нынешних фотокамерах не разбираюсь,но мне нужна дигиталка которая в состоянии делать хорошие фото,простая дигиталка уже есть но она не улавливает всё то что может зделать прфессиональная камера,поэтому мне нужна профессиональная! а фотографии я умею делать хоть и не училась этому!
какие же вы занудные
я тут спрашивала про дигиталку,а получаю ответы насчёт того профессиональна я или нет,обсуждайте людей в других темах,а тут прошу мнение знатоков разбирающихся в технике
да я не профессионал фотографировать и в нынешних фотокамерах не разбираюсь,но мне нужна дигиталка которая в состоянии делать хорошие фото,простая дигиталка уже есть но она не улавливает всё то что может зделать прфессиональная камера,поэтому мне нужна профессиональная! а фотографии я умею делать хоть и не училась этому!
какие же вы занудные
я тут спрашивала про дигиталку,а получаю ответы насчёт того профессиональна я или нет,обсуждайте людей в других темах,а тут прошу мнение знатоков разбирающихся в технике
NEW 18.08.10 18:06
in Antwort Sergsantana13 16.08.10 00:10
у меня всё на месте и с руками и с глазами,если вы не разбираетесь в камерах,прошу свои мнения пре себе оставить
NEW 18.08.10 18:17
in Antwort Монахиня 18.08.10 18:06, Zuletzt geändert 18.08.10 18:27 (Lazl)
лидером тут является CANON , как я понимаю, а вот выбор конкретной модели следует делать из тех профессиональных условий, которых вы тут не указали. Если претендуете на профессионализм, то ознакомьтесь с моделями и сами для себя выясните, чем они отличаются и какая вам больше подходит. Профессионалы делают именно так, а не перекладывают вопрос на советчиков с форума
А можете пойти на форум фотографов и постараться там объяснить, чего вам не хватает в вашей нынешней камере - возможно там дадут совет, на что тогда надо обратить внимание при покупке новой камеры.
А можете пойти на форум фотографов и постараться там объяснить, чего вам не хватает в вашей нынешней камере - возможно там дадут совет, на что тогда надо обратить внимание при покупке новой камеры.
NEW 18.08.10 18:50
А как вам еще можно ответить, если вы даже не сказали, что вам именно от фотоаппарата нужно.
"Чтоб делал профессиональные фото" - это разве требование? Фотографии, если вы вдруг не знаете, делает не камера, а фотограф. И если у вас есть камера, которая вас не устраивает, то так и надо говорить - у меня есть камера такой-то модели, но такие-то характеристики уже не устраивают. А еще лучше самостоятельно посмотреть существующие модели, выбрать из них несколько и потом уже на форуме попросить помощи в выборе. Тогда еще можно надеяться на какой-нибудь вразумительный ответ.
А с просьбами "хочу профессиональную камеру, неважно сколько стоит" лучше всего подходить к туркам на базар, они в этом разбираются и продадут вам то, что требуется
Так что я все равно за айфон. По нему еще и звонить можно.
in Antwort Монахиня 18.08.10 18:05
В ответ на:
а получаю ответы насчёт того профессиональна я или нет
а получаю ответы насчёт того профессиональна я или нет
А как вам еще можно ответить, если вы даже не сказали, что вам именно от фотоаппарата нужно.
"Чтоб делал профессиональные фото" - это разве требование? Фотографии, если вы вдруг не знаете, делает не камера, а фотограф. И если у вас есть камера, которая вас не устраивает, то так и надо говорить - у меня есть камера такой-то модели, но такие-то характеристики уже не устраивают. А еще лучше самостоятельно посмотреть существующие модели, выбрать из них несколько и потом уже на форуме попросить помощи в выборе. Тогда еще можно надеяться на какой-нибудь вразумительный ответ.
А с просьбами "хочу профессиональную камеру, неважно сколько стоит" лучше всего подходить к туркам на базар, они в этом разбираются и продадут вам то, что требуется

NEW 18.08.10 18:57
вот упёрся в этот дол***й айфон, на нём чтоли свет клином сошёлся??? Есть ведь вещи намного попроще, подешевле:))))
in Antwort Кот Дивуар 18.08.10 18:50
В ответ на:
вот упёрся в этот дол***й айфон, на нём чтоли свет клином сошёлся??? Есть ведь вещи намного попроще, подешевле:))))
NEW 18.08.10 21:01
in Antwort Jurik80 18.08.10 18:57
Есть, конечно. Но зачем покупать подешевле, если можно купить айфон? 
А почему "намного проще"? Айфон не такой уж и сложный, там вряд ли что-то "намного проще" может быть.

А почему "намного проще"? Айфон не такой уж и сложный, там вряд ли что-то "намного проще" может быть.
NEW 18.08.10 21:50
in Antwort Jurik80 18.08.10 18:57
так цена же не важна, не читал первое сообщение?
NEW 18.08.10 22:14
in Antwort freestart2 18.08.10 21:50
Ну да, раз не важна, значит надо покупать дорогое, чтоб не ходить как лохушка с фигней за двадцать евро.
NEW 18.08.10 22:19
не смеши. улавливает моменты не камера, а фотограф..
а шо их делать? навёл и нажал кнопку - а дальше всё автомат сделает. Вот как здесь - это же твоя фотография? ты их так всегда делаешь?

тебе выше дали уже совет - самая что ни на есть профессиональная камера. как она выглядит - выбирать не приходится - так как она профессиональная, то заточена под фотографирование во всех положениях с двумя спусковыми кнопками и другими примочками для проф. фотографирования.
бери эту http://geizhals.at/deutschland/a421323.html
in Antwort Монахиня 18.08.10 18:05, Zuletzt geändert 18.08.10 22:26 (bastq2)
В ответ на:
а я не профессионал фотографировать и в нынешних фотокамерах не разбираюсь,но мне нужна дигиталка которая в состоянии делать хорошие фото,простая дигиталка уже есть но она не улавливает всё то что может зделать прфессиональная камера,поэтому мне нужна профессиональная!
а я не профессионал фотографировать и в нынешних фотокамерах не разбираюсь,но мне нужна дигиталка которая в состоянии делать хорошие фото,простая дигиталка уже есть но она не улавливает всё то что может зделать прфессиональная камера,поэтому мне нужна профессиональная!
не смеши. улавливает моменты не камера, а фотограф..
В ответ на:
а фотографии я умею делать хоть и не училась этому

В ответ на:
тут прошу мнение знатоков разбирающихся в технике
тут прошу мнение знатоков разбирающихся в технике
тебе выше дали уже совет - самая что ни на есть профессиональная камера. как она выглядит - выбирать не приходится - так как она профессиональная, то заточена под фотографирование во всех положениях с двумя спусковыми кнопками и другими примочками для проф. фотографирования.
бери эту http://geizhals.at/deutschland/a421323.html
NEW 18.08.10 23:58
Просто, понимаете...
Профессиональный продавец всегда должен суметь объяснить клиенту, что сам клиент хочет, даже тогда, когда этого не понимает сам клиент... Вот я и стараюсь..
Для начала наводящие вопросы: камера для крутизны нужна, или чтобы фотографировать?
Если для крутизны, то должна быть,как минимум, Leica.... А если что б снимать,то все остальное.
in Antwort Монахиня 18.08.10 18:06
В ответ на:
у меня всё на месте и с руками и с глазами,если вы не разбираетесь в камерах,прошу свои мнения пре себе оставить
Просто, понимаете...

Для начала наводящие вопросы: камера для крутизны нужна, или чтобы фотографировать?
Если для крутизны, то должна быть,как минимум, Leica.... А если что б снимать,то все остальное.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы