Вход на сайт
Avast Antivirus
NEW 16.08.10 17:03
Народ, я с вас улыбаюсь, вам самим не смешно превозносить аваст выше неба? Кроме красивого дизайна и устаревшей базы вирусов, в нём ничего нету, а значит помощи от него ну максимум на 30-40 процентов. Я ведь говорю что у меня он был и сним были проблемы, даже какойто зонтик, как по вашему мнению, нашёл и убрал множество вирей после него. после чего компьтер просто ожил. А по поводу ключей на платные антивири, так не поссылкам что вы дали нужно смотреть, а следить напрямую за их предложениями. Я например постоянно пользуюсь McAfee, Norton Internet Security , G data както ключик дарила, так как покупал одно время у них, и даже F-Secure Internet Security пользуюсь, так как эта программа гораздо эффективнее аваста
и зонтика. ну а если ничего нету в подходящий момент, то мы с другом берём лицензию сразу на 3 компьютера на антивирь, и выходит совсем недорого.
PS на данный момент например у меня Norton на 3 месяца.
PS на данный момент например у меня Norton на 3 месяца.
NEW 16.08.10 22:20
Геноссе, ты мазохист
, или над компом издеваться любишь 
?
МакАффя это то ещё "решето", имхо.
Уж лучше "дяди Женина поделка", чем перечисленное тобой
.
Хде это стоит в моих строках, камрад? Нету у мну Аваста, и "зонтика" нэма,
и прочих... Есет у мну, лицензионный

в ответ -ON 16.08.10 17:03
In Antwort auf:
McAfee, Norton Internet Security
McAfee, Norton Internet Security

МакАффя это то ещё "решето", имхо.
Уж лучше "дяди Женина поделка", чем перечисленное тобой

In Antwort auf:
вам самим не смешно превозносить аваст выше неба?
вам самим не смешно превозносить аваст выше неба?
Хде это стоит в моих строках, камрад? Нету у мну Аваста, и "зонтика" нэма,
и прочих... Есет у мну, лицензионный

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.08.10 16:51
в ответ -ON 16.08.10 17:03
Не антивирус виноват а кривые руки пользователя! у меня 5 лет стоит аваст и никогда не было проблем с ним.
Да кстате там в нем еще есть функция "Настройки" называется для тех у кого компьютер тормозит и базы старые.
А для тех кто не знает какие галочки и куда ставить в этих настройках есть такой помошник как "google"
Да кстате там в нем еще есть функция "Настройки" называется для тех у кого компьютер тормозит и базы старые.
А для тех кто не знает какие галочки и куда ставить в этих настройках есть такой помошник как "google"

NEW 22.08.10 22:01
в ответ ne3nauka 22.08.10 16:51
и у меня Аваст . Спасибо , не знала , что можно порыться в настройках ..
Кстати , когда купила нетбук , там был уже загружен Макаффи . Боже мой , какая это занудливая штука !! Он меня замучил , со всех сторон , удалила без сожаления и скачала Аваст .
Кстати , когда купила нетбук , там был уже загружен Макаффи . Боже мой , какая это занудливая штука !! Он меня замучил , со всех сторон , удалила без сожаления и скачала Аваст .
А и Б сидели на трубе.
NEW 22.08.10 23:04
в ответ lily_a 22.08.10 22:01
в настройках отключается много ненужных сканирований загружающих оперативную память и разнообразных уведомлений.
К примеру можно взять эту Инструкцию в конце каждой страницы нужно нажимать "Далее"
К примеру можно взять эту Инструкцию в конце каждой страницы нужно нажимать "Далее"
NEW 22.08.10 23:23
Тож не понимаю чем народ не доволен авастом, стоит уже долго, никаких проблем, систему не тормозит, на плохие сайты не пускает, гавно скачать не дает, каждый день базу обновляет, бесплатный
оно то понятно, что касперский в чем то лучше, но и платный, а носиться с ключами надоело
а то что вирусы на компьютере, так не нужно всякую дрянь на компьютер тащить, а тем более запускать, а то есть любители скачать видео 40кб и непременно тискнуть Enter на нем
если своих мозгов нет антивирус не спасет
в идеале еще нужен фаервол, чтоб уж если и слили какую заразу, так хотя бы чтоб она личную инфу (пароли, куки и т.п.) не смогла передать, фаервол прибъет
оно то понятно, что касперский в чем то лучше, но и платный, а носиться с ключами надоело
а то что вирусы на компьютере, так не нужно всякую дрянь на компьютер тащить, а тем более запускать, а то есть любители скачать видео 40кб и непременно тискнуть Enter на нем
если своих мозгов нет антивирус не спасет
в идеале еще нужен фаервол, чтоб уж если и слили какую заразу, так хотя бы чтоб она личную инфу (пароли, куки и т.п.) не смогла передать, фаервол прибъет
NEW 23.08.10 09:07
в ответ Axel Klassen 23.08.10 00:28
сейчас опять скажу - а у меня ...:))
вместе с авастом у меня стоит Outpost Firewall , вроде бы уживаются вдвоем ))) Правда , Outpost Firewall платный . Я купила лицензию , ключ на один год , потом покупаю ключ на следующий год , через инет и год живу спокойно .
Кроме этого , на компе стоит менеджер закачек DownloadMaster и в настройках можно поставить птичку проверять все свои закачки / скачки антивирусом . Поэтому после каждой закачки у меня автоматом включается проверка файлов Авастом .
вместе с авастом у меня стоит Outpost Firewall , вроде бы уживаются вдвоем ))) Правда , Outpost Firewall платный . Я купила лицензию , ключ на один год , потом покупаю ключ на следующий год , через инет и год живу спокойно .
Кроме этого , на компе стоит менеджер закачек DownloadMaster и в настройках можно поставить птичку проверять все свои закачки / скачки антивирусом . Поэтому после каждой закачки у меня автоматом включается проверка файлов Авастом .
А и Б сидели на трубе.
NEW 30.08.10 00:20
в ответ kas20 29.08.10 20:32
- народ не гоните покупайте мерседесы они самые безопасные,
--не опель самая безопасная машина ,у меня мерс был я 3 раза на нем в столб въезжал
-та вы что ауди самая классная тачка я на ней 5 лет езжу ни 1 аварии
вы хоть до смерти заспортись все антивирусные программы нормальные будь то аваст каспрерский или нод 32, проблема это пользователь который не знает как ей правильно пользоваться
--не опель самая безопасная машина ,у меня мерс был я 3 раза на нем в столб въезжал
-та вы что ауди самая классная тачка я на ней 5 лет езжу ни 1 аварии
вы хоть до смерти заспортись все антивирусные программы нормальные будь то аваст каспрерский или нод 32, проблема это пользователь который не знает как ей правильно пользоваться