Вход на сайт
7_ка или ХР?
NEW 15.08.10 19:35
Ну так в том то и дело что в столе. У меня в столе на дисках тоже много чего валяется, но зачем второй системой ставить? Думаю это имеется ввиду.
в ответ DAY OF LIFE 15.08.10 19:20
В ответ на:
И зачем такой геморрой на задницу добровольно?
И зачем такой геморрой на задницу добровольно?
В ответ на:
Почему геморой. У меня на всякий случай диск с BackTrack 4 в столе валяется.
Почему геморой. У меня на всякий случай диск с BackTrack 4 в столе валяется.
Ну так в том то и дело что в столе. У меня в столе на дисках тоже много чего валяется, но зачем второй системой ставить? Думаю это имеется ввиду.
NEW 15.08.10 20:14
в ответ Axel Klassen 15.08.10 19:33
7 ку готовил на усб с помощьюUltraISO,а вот ХР попробовал так сделать писалось при загрузке No bootable partition in table
:
Порылся ещё в сети ХП установил/установка ещё идёт/
с помощью ролика с ютуба и Novicorp WinToFlash 0.6.0011 beta

Порылся ещё в сети ХП установил/установка ещё идёт/

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.10 20:47
wawbew
Axel Klassen
Вы меня наверное не правильно поняли. Я никогда не ставил BackTrack второй системой. Это как запасной вариант, если винд "сдохнет". Гружу систему с диска БЕЗ его установки. Логично, что после нового старта все настройки теряются, но как временный вариант на крайний случай пойдёт.
в ответ Axel Klassen 15.08.10 19:35

Вы меня наверное не правильно поняли. Я никогда не ставил BackTrack второй системой. Это как запасной вариант, если винд "сдохнет". Гружу систему с диска БЕЗ его установки. Логично, что после нового старта все настройки теряются, но как временный вариант на крайний случай пойдёт.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!