Вход на сайт
компьютер для фирмы
270
NEW 14.08.10 09:34
нужен комп для фирмы.
программы будут не сложные, никаких игр.
работать будет целый день.
разные подключения типа принтера, факса...
его нужно будет так же к серверу подключить.
такие
http://www.idealo.de/preisvergleich/CompareProducts/3020C2041139-2076175-2129735...
или такие
http://www.idealo.de/preisvergleich/CompareProducts/3020C1959431-1965303-2105148...
стоят они одинаково. с какими будет проще/меньше проблем в использовании и проще/дешевле с ремонтом?
спасибо!
программы будут не сложные, никаких игр.
работать будет целый день.
разные подключения типа принтера, факса...
его нужно будет так же к серверу подключить.
такие
http://www.idealo.de/preisvergleich/CompareProducts/3020C2041139-2076175-2129735...
или такие
http://www.idealo.de/preisvergleich/CompareProducts/3020C1959431-1965303-2105148...
стоят они одинаково. с какими будет проще/меньше проблем в использовании и проще/дешевле с ремонтом?
спасибо!
NEW 15.08.10 07:40
Это то что у Вас по второй ссылке.
Ну если постараться, можно еще дороже найти
А вообще то, вот например под Ваши цели вполне приемлимый комп www.one.de/shop/product_info.php?cPath=205&osCsid=cb8964578d2958c1dc34c35...
И таких предложений море. Ну конечно монитор тоже денег стоит, но тоже небольших.
По ремонту отличие будет примерно как лэптоп и десктоп. Если в обычном системнике например сгоревшую графиккарту можно вытащить и за пару десятков евро купить и воткнить новую, то в лапте надо зачастую всю материнскую плату поменять, что по цене примерно приравнивается к покупке нового лаптя
Вот и думайте.
В ответ на:
поясните пожалуйста, что такое обычные десктопы.
поясните пожалуйста, что такое обычные десктопы.
Это то что у Вас по второй ссылке.
В ответ на:
я же привела примеры, цена одинаковая
я же привела примеры, цена одинаковая
Ну если постараться, можно еще дороже найти

И таких предложений море. Ну конечно монитор тоже денег стоит, но тоже небольших.
По ремонту отличие будет примерно как лэптоп и десктоп. Если в обычном системнике например сгоревшую графиккарту можно вытащить и за пару десятков евро купить и воткнить новую, то в лапте надо зачастую всю материнскую плату поменять, что по цене примерно приравнивается к покупке нового лаптя

NEW 15.08.10 08:29
в ответ Gudman 15.08.10 07:40
ваше сравнение не корректно.
если бы вы нашли комп такой же фирмы (пусть даже другой) и с такими же характеристиками В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ (как вы писали выше), то да.
если взять те же характеристики плюс монитор и тд, то в итоге цена будет практически одинаковой.
единственное, что меня смущало, это ремонт. здесь я с вами соглашусь.
всем спасибо!
если бы вы нашли комп такой же фирмы (пусть даже другой) и с такими же характеристиками В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ (как вы писали выше), то да.
если взять те же характеристики плюс монитор и тд, то в итоге цена будет практически одинаковой.
единственное, что меня смущало, это ремонт. здесь я с вами соглашусь.
всем спасибо!
NEW 16.08.10 07:36
В вашем первом сообщении задача поставлена: "компьютер для фирмы". Про то что вам нужен обязательно комп того или иного именитого бренда, речи не было. И кстати, в отличии от тех "всё в одном" геретов, в обычных системниках (десктопах) именитых фирм стоит обычно тоже железо, что и в "но нэйм" системниках. Ни Леново, ни ХП, своего железа не производят.
Вот на DELL еще советую внимание обратить. Уж именитее не придумать
www1.euro.dell.com/content/products/category.aspx/desktops?c=de&l=de&s=bs...
В ответ на:
если бы вы нашли комп такой же фирмы (пусть даже другой) и с такими же характеристиками
если бы вы нашли комп такой же фирмы (пусть даже другой) и с такими же характеристиками
В вашем первом сообщении задача поставлена: "компьютер для фирмы". Про то что вам нужен обязательно комп того или иного именитого бренда, речи не было. И кстати, в отличии от тех "всё в одном" геретов, в обычных системниках (десктопах) именитых фирм стоит обычно тоже железо, что и в "но нэйм" системниках. Ни Леново, ни ХП, своего железа не производят.
Вот на DELL еще советую внимание обратить. Уж именитее не придумать