Вход на сайт
установка виндовс 7 64 бит
NEW 14.08.10 09:40
Купили диск с виндовс 7 64бит и хочу поставить за место висты а вот виста если не ошибаюсь 32бита, чисто скажете встанет виндовс 7 без проблем или не получиться установить?
NEW 14.08.10 11:09
ну по лицензии все вопросы к продавцу, а по процу - как сказали, загрузиться с диска и начать установку - самый простой способ, если проц старый и не поддерживает 64, установка преврется..
в ответ Neschni 14.08.10 10:26
В ответ на:
а как можно узнать это? и что странно диск который купили с вин.7 я не нашел номер для активации,как быть? отказаться о активации?
а как можно узнать это? и что странно диск который купили с вин.7 я не нашел номер для активации,как быть? отказаться о активации?
ну по лицензии все вопросы к продавцу, а по процу - как сказали, загрузиться с диска и начать установку - самый простой способ, если проц старый и не поддерживает 64, установка преврется..
NEW 14.08.10 12:14
в ответ Neschni 14.08.10 09:40
Если у вас стояла 32битная виста, то процессор скорее всего тоже 32битный. Если да, то даже нет смысла начинать устанавливать 7ку. Попробуйте поменять 64 на 32.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 14.08.10 13:51
это с какой радости. и сейчас ни везде ставят 64бит,у меня например на ноуте стояла 32 бит
а в придачу два диска Вин.7 Хоме Премиум Х64 и Х86
в ответ DAY OF LIFE 14.08.10 12:14
В ответ на:
Если у вас стояла 32битная виста, то процессор скорее всего тоже 32битный
Если у вас стояла 32битная виста, то процессор скорее всего тоже 32битный
это с какой радости. и сейчас ни везде ставят 64бит,у меня например на ноуте стояла 32 бит
а в придачу два диска Вин.7 Хоме Премиум Х64 и Х86
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 14.08.10 14:21
А у меня в придачу и сейчас на нотбуке стоят 2 Виндовс7 системы 32 и 64 бит (стояла с магазина Виста 32 бит). 
ПС: Даже на не очень новенькие компы можно найти дрова для 64 бит, в гуггле покопаться.

ПС: Даже на не очень новенькие компы можно найти дрова для 64 бит, в гуггле покопаться.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.08.10 16:48
ну да. Это маркетинговый ход такой наверное. А человек после покупки задумывается почему на современном компе, с новейшим 64битным процессором устанавливают 32битный виндовс. В результате покупает 64битный.)))
в ответ gendy 14.08.10 15:38
В ответ на:
чаще ставят 32битный виндовс даже на современные процессоры
чаще ставят 32битный виндовс даже на современные процессоры
ну да. Это маркетинговый ход такой наверное. А человек после покупки задумывается почему на современном компе, с новейшим 64битным процессором устанавливают 32битный виндовс. В результате покупает 64битный.)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 14.08.10 17:03
и поэтому медион сразу прикладывает диск с 64-битным виндовсом, устанавливая 32битный
в ответ DAY OF LIFE 14.08.10 16:48
В ответ на:
и поэтому медион сразу прикладывает диск с 64-битным виндовсом, устанавливая 32битный
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит