Вход на сайт
помогите плиз чайнику
492
NEW 10.08.10 16:57
здрасте всем.
мой ноут 3 года, недавно полетел жёсткий диск- чё было- не знаю. купила новый, настроила, инсталировала все нужные мне программы.
сидела до поздней ночи
пока всё сделала.
тут у него случается за@.... пришлось полностью восстанавливать систему (когда при старте F11 жмёшь)
ясно, что опять всё заново надо делать.
можно такое сделать всё загрузить, и задать какой то пункт, от которого система будет восстанавливаться, чтобы сохранились все программы и пр.?
спасибо большое
мой ноут 3 года, недавно полетел жёсткий диск- чё было- не знаю. купила новый, настроила, инсталировала все нужные мне программы.
сидела до поздней ночи

тут у него случается за@.... пришлось полностью восстанавливать систему (когда при старте F11 жмёшь)
ясно, что опять всё заново надо делать.
можно такое сделать всё загрузить, и задать какой то пункт, от которого система будет восстанавливаться, чтобы сохранились все программы и пр.?
спасибо большое

NEW 11.08.10 10:36
в ответ weisse_hai 10.08.10 16:57
Это называется "создать образ системного диска". Изучайте вопрос http://www.google.de/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%...
NEW 12.08.10 00:06
Пробуйте Сlonezilla!
Работает четко и без ошибок))) Полностью фрее, опен и т.д. Правда ,как и практически во всех open source проектах ... Все ОЧЕНЬ сложно, убого и примитивно
Acronis True Image Home, Paragon Backup & Recovery конечно удобней, красивей и проще, но зачем оно надо за деньги, да еще и не open source?

Acronis True Image Home, Paragon Backup & Recovery конечно удобней, красивей и проще, но зачем оно надо за деньги, да еще и не open source?
NEW 12.08.10 13:01
в ответ weisse_hai 12.08.10 12:54
Установили винду, настроили. Установили нужные программы, настроили. Готово? Все устраивает? Теперь делаем Образ Системного Диска одной из вышеуказанных программ. Сделали? Сохраните в надежном месте. В случае краха системы, берем Образ Системного Диска и восстанавливаем с его помощью систему в то состояние которое было в момент " Готово? Все устраивает? "
NEW 12.08.10 19:33
Ты ответы вообще читаешь? Тебе ссылки уже дали и на бесплатные программы с помощью которых это делать и на сайты где все описано как да что. Как раз то что тебе нужно. Но естественно надо "многа букаф" прочитать сначала и научиться. И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек. Просто имеющаяся фестплата делится на минимум 2 раздела. На одном система, а на другом всё остальное включая и образ системы. Восстанавливается всё потом за 15 минут.
В ответ на:
а как это сделать? я не умею
а как это сделать? я не умею
Ты ответы вообще читаешь? Тебе ссылки уже дали и на бесплатные программы с помощью которых это делать и на сайты где все описано как да что. Как раз то что тебе нужно. Но естественно надо "многа букаф" прочитать сначала и научиться. И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек. Просто имеющаяся фестплата делится на минимум 2 раздела. На одном система, а на другом всё остальное включая и образ системы. Восстанавливается всё потом за 15 минут.
12.08.10 20:39
я честно говоря не совсем понимаю, почему Вы злитесь.
да, я читаю ответы, и ссылки смотрю.
только мне это всё китайская грамота, я неоднократно это повторила, попросила попроще объяснить, если можно.
я понимаю- для Вас это как два пальца ....., зато Вы не умеете офигительно зажаривать курочку в духовке, с хрустящей корочкой и ароматом на весь дом
весьма непонятно. в ответах в основном "надо вторая плата, двд, и пр" а Вы теперь пишите, что не надо.
знаете, что делает Мастера Мастером? что он и дураку доходчиво объяснит и научит.
Вы, как один из знающих здесь- этого не можете,
как же должен мочь это чайник типа меня?
в ответ Gudman 12.08.10 19:33
В ответ на:
Ты ответы вообще читаешь?
Ты ответы вообще читаешь?
я честно говоря не совсем понимаю, почему Вы злитесь.
да, я читаю ответы, и ссылки смотрю.
только мне это всё китайская грамота, я неоднократно это повторила, попросила попроще объяснить, если можно.
я понимаю- для Вас это как два пальца ....., зато Вы не умеете офигительно зажаривать курочку в духовке, с хрустящей корочкой и ароматом на весь дом

В ответ на:
И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек
И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек
весьма непонятно. в ответах в основном "надо вторая плата, двд, и пр" а Вы теперь пишите, что не надо.
знаете, что делает Мастера Мастером? что он и дураку доходчиво объяснит и научит.
Вы, как один из знающих здесь- этого не можете,
как же должен мочь это чайник типа меня?

NEW 12.08.10 21:21
Не вижу смысла здесь разжевывать то, что уже достаточно подробно описано на других сайтах с картинками итд. Ну а если это уж совсем китайская грамота, то какой смысл спрашивать? Найди того кто сделает образ и научит как из него восстанавливать системный раздел. А с курицей я справлюсь, имея описание, с первой попытки.
ПыСы. И не надо мне ВЫкать. 1. Я не такой старый. 2. В интернете на ТЫ - норма.

ПыСы. И не надо мне ВЫкать. 1. Я не такой старый. 2. В интернете на ТЫ - норма.